Страница 59 из 99 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 987

Цитата Сообщение от pspws Посмотреть сообщение
    ну, понойте, да побольше, побольше.
    письмо вове путену напишите, мол, ущемляют конституционное право там какое.
    глядишь, и жизнь наладится.
    заживем!
    И будем ныть! И писать будем! А не изменится не чего, так ноги в руки и вперёд, в другое государство игру, благо их сейчас большой выбор.

Опытный shushpan4ik1 на дне Реки Малиновок Аватар для shushpan4ik1

Цитата Сообщение от pspws Посмотреть сообщение
    после любой акции майла сотни обиженок.
    не, ну, я понимаю, школота, им предстало - ныть.
    но ноют взрослые люди, считающие себя адекватными.

- "ждала подарков, и вот настроение упало до нуля" - к психиатру бы, если настроение падает до нуля из-за этого - прямая дорога проверить психику.

- "фу, рейты, опустили экономику до нуля" - ноют друли, которуе своим халявным фармом хх и опустили ее, а как фармить стало невыгодно те же хх (в чем я глубоко сомневаюсь) изнывают на каждые рейты, фу, праааааативные.

- "могли бы и получше чего подарить" - а обязаны были? не нравится - не играй, иди учи хотя бы русский язык, чтобы не позориться на форумах.

- "ввожу пинкод с сайта, не работает" - эпикфейл, для такого уровня интеллекта дали прямую ссылку, где он уже введен и где его нужно вводить, а не там, где в личном кабинете, интеллекта - нуль.

- "я ждала петов, чтобы потом на вопрос, а откуда такой пет, ответить - за пятилетие пв" - также к психиатру не помешало бы сгонять.

- "админы щас там развлекаются и бла-бла им не до форума".... а вы, когда едете на шашлыки и тп, спрашиваете разрешение у кого-то что делать как и где?

тема в очередной раз показала, сколько уг и школоинтеллекта в игре.
    будьте проще, относитесь к игре, как к игре.
    и ХВАТИТ НЫТЬ.
    громко -то как XDD.
    Не говорите что кому делать и Вам не скажут, куда с этими советами идти =))

Подарки, по чести сказать, - уг. Да, они тоже пригодятся и да, могли и этого не дать, Но...
    Если уж делают такие подарки, то смысл раздувать из юбилея прям такую грандиознщнину? - за марафон в кубе и то приятнее было (это когда зелёнок дали).
    Если бы не так размахнулись с рекламой и прочим разведением интриг - не было бы столько разочарованных. И да - праздник не только и не столько у админов - они всего-лишь обслуживают (и надо сказать не лучшим образом) - праздник у всего проекта (а это ещё и игроки).
    Про чушню о стопиццотах подаренных маунтов и полётах со стилями вкупе читать смешно откровенно. Я играю с сентября 2008 года и получала подарки, но вот прям такого количества у меня нет (обделили, видать=)))
    Хотелось бы, чтобы разобрались с проблемой нескольких аккаунтов на 1 почте - вот бы подарок был. Только с исправлением багов и решением проблемных игровых моментов у мейла как-то туго и криво. Не исключается вариант простого удаления "лишних" аккаунтов. Сейчас уже ничто не удивит.

В остальном - не стоит возлагать надежды на светлое будущее. Не делали бы хуже.

Ещё раз с юбилеем. И не обижайтесь на одминов. Как говорится, чем богаты, то и прячут=)
    Добра всем и позитива=)

На перепутье enotdesu житель Идеального Мира

а где фото отчет? интересно же как там люди радовались подаркам,нормальным(!)

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    Не спорю,но...вы считаете, что подарок достоин "сырбора" (5 лет)? Или всё-таки есть осадок от ожидания? Лично у меня есть (не из-за жадности, не из-за "нищебродства", не из-за "ратования", не из-за...) осадок
    Главное не подарок, а внимание)))))
    Ну не смогли/не захотели придумать что-то поинтереснее, да и ладно)

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от enotdesu Посмотреть сообщение
    а где фото отчет? интересно же как там люди радовались подаркам,нормальным(!)
    Не всё сразу. После выложат.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ferarisport Посмотреть сообщение
    Кто ходил на вечеринку скажите, выйграл кто книги: Гегемония и Император?
    Императора выиграл Маднест, или как то так.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

Когда игре 4 года исполнилось, подарки были лучше
    Но и на этом спасибо, хотя бы на 1 бд не надо будет думать о покупке хирок

Любопытный olegbutuz житель Идеального Мира

Спасибо.
    Но рейты, точнее это даже рейтами тяжело назвать,слишком короткие,ужас,с каждым разом все короче и короче. Главное,что бонусы донатам сделали,а на тех кто не донатит плевать. Сделали бы уже нормальные рейты, вместо всякого бреда.15% игроков не помнят свои пароли от ящиков или даже сами ящики)),так что подарки не заберут.Я в том числе.

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Императора выиграл Маднест, или как то так.
    Счастливчик однако...такая книженция. Какого там она уровня 9 нарно, на 8 не тянет.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Любопытный olegbutuz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodAlisa Посмотреть сообщение
    Когда игре 4 года исполнилось, подарки были лучше
    Да!намного!

Страница 59 из 99 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права