Закрытая тема
Страница 59 из 65 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 641
    У наставника Sunrizi житель Идеального Мира

Главные теоретики НВО и самые яркие представители недалеких спарков в сборе. Картина маслом.
    Цитата Сообщение от solinada Посмотреть сообщение
    Еще немного и спалки сами развалились бы(/ушли в CS), а так вы их лишь поддержали. Сегодня для них "обезьяны" - Flame, а завтра вполне можете оказаться вы. Не задумывался, почему бывшие союзники гонят это от себя, как чуму?
    Хоть кто-то задумался

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    никто. (10 никто).
    Я от самих Богов хочу услышать ответ( может они просто спящие и когда проснуться, всех под себя подомнут( пусть ответят, а то вроде они и есть, а вроде и нет их. Пыли много, а как дело до дела, сразу начинают кричать,что они нейтралы и им на все плевать. Когда им предложили отвязаться от терр и пойти бить спарков на другом конце карты, мастер сказал, это очень сложно сделать, отвязать сразу две терры( ну видимо нет у них двух твинкокланов, которые могли бы их отвязать.

[QUOTE=Sunrizi;8525241]Главные теоретики НВО и самые яркие представители недалеких спарков в сборе. Картина маслом.

А кто здесь теоретик? ну акромя ревендж конечно, они самого мрака видели!

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    зачем так цепляться к этому поражению? самый смак был после того - антиальянсовые настроения наросли минут за 5 после гвг, и не проигрыш был причиной
    У Мириды, как мне рассказывали, "антиспарковские" настроения после несогласованной ставки и захвата Спарком 27й терры в мае также "наросли минут за 5". Однако же руководство кланов решило как-то эту проблему. И я что-то не слышал о выходе Мириды из альянса ФМС в те дни.
    Я к тому, что многие проблемы решаются - если их настроены решать обе стороны. Если же такого настроя нет - имеем сегодняшнюю ситуацию.

Чейз, я не вижу тебя ни в игре, ни на замесах, нигде(я в инту не хожу). если ты хочешь получить от меня какую-то информацию - составь грамотный и вежливый запрос. я верю в тебя о/
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Чейз, я не вижу тебя ни в игре, ни на замесах, нигде(я в инту не хожу). если ты хочешь получить от меня какую-то информацию - составь грамотный и вежливый запрос. я верю в тебя о/
    эээээ, думаю как и я вас не вижу)) вот и спрашиваю, кто вы? вообще, что из себя представляет ваш клан) вы как одна из офицеров или кто вы там, дайте ответ) Хотя думаю, сейчас начнет съезжание с темы, мелкие подколки и конечно же, выявление того, кто где кого видел)
    могу составить два вопроса даже, первый это кто вы и какую роль играете в жизни сервера?
    второй, какое вам дело, до внутренних дел вашего врага, тобишь нас NWO?)

подожди, мы ведь это уже обсуждали. память подводит?

дальше. мы Revenge. достаточно сильный и опытный клан, чтобы нагибать ранговых бизюнят, да и нагонять ужаса на вас при мыслях о том, что мы начнем играть на ставках. еще и интеллектом давим =D
    второе. если ты живешь в доме А, и тут рядомстоящий дом Б начинает заливать экскрементами, ты скорее всего постараешься или повлиять на это, или переехать. так вот, дом А - Ревенж, а второй..догадайся.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 07.08.2013 в 12:28.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

простите, но я так и не понял ответа, кто вы и ваш клан, победуны газмяса? или что то большее? вы не можете ответить на этот вопрос, акромя завуалированных фраз, да мы с самим мраком когда то, да мы на столько круты, что..... вы скажите, какую роль, ваш клан играет на сервере. и второй вопрос остался прежним!
    Если ваш ответ будет на уровне толей, то думаю просто напишите. мы клоуны серва, которые пиндят на форуме и не более того! дайте пожалуйста четкий ответ, как именно офицер данного клана,а не форумная обояшка.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Ты что! Он топ-1 по посещению замесов. Только вот они, видимо, в какой-то иной реальности и о них никто не знает. А еще меня упрекают, что я мало куда хожу.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Хотел ответить Чейзу, но пожалуй дальше пусть распаляется, ибо с таким напором разговора с ним не выйдет.

Пусть успокоится.

А ведь у нас ничего по сути не изменилось, что неделю, что два месяца назад, когда начался вар со спарками. А вот НВО немного разнервничалось, неужто нейтралитет со спарками так влияет?)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 59 из 65 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права