Результаты опроса: От куда они и кто такие???

Голосовавшие
227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ок пасоны на своей волне и со своей позицей...

82 36.12%
  • Упоротые в хламину наркоманы...

49 21.59%
  • Сборище тролей и школьников..

51 22.47%
  • Клан гопсолдата и тпэшки, обреченный на вечные муки и страдания..

35 15.42%
  • Свой ответ и в темку ...

10 4.41%
+ Ответить в теме
Страница 59 из 119 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1186

Тема: Against

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Маршал клана не участвовал в жизни клана? А как же сплоченный офицерский состав, который будет тащить клан даже при долгом отсутствии мастера. Судя по всему как ваш старший офицер обошелся с кланом им даже не пахнет.

И еще, я давно хотел построить логическую цепочку и задать тебе 1 вопрос. Вангол был маршалом фуриков, целью фуриков было заовнить ветров на гвг и влить в себя их состав, на гвг фурики победили, но ветры отказались вливаться. Прошло полгода, вангол мастер клана эгейнст, в котором половина людей с ветров. Вопрос к бывшим ветрам, в том числе и тебе: вас не напрягает что вами так легко манипулировать? Ваш безупречный ванька некогда был вашим врагом и хотел влить вас в свой клан. В итоге он все-таки добился своей цели и вы теперь стоите за него горой. Смешно до слез.
    Ну я не был маршлом)я был лишь майором по пвп и сбору замесов.. ну и руководителем атаки не более)Иногда помогал и в других направлениях но в осном это) Я был не за развал ветров, слияния я предлагал всем кланам еще при рождение фуриков) моя идея заключалась в триплах читвериплах и тд) ибо тогда даже слившимися составами было не победить..и только растащив онлайном можно было есть, еще не такого разкормленного и оч не устойчивого от финансов топа. Отказался гопник с фразой мне пофигу на все) и там уже вар с вами и с ними и тд....На ветров мы пошли чтобы получать равный интересный фан) а вольются они в нас или нет не суть важно) мы фанились у нас был самый интересный фан на серве)

Цитата Сообщение от popik1993 Посмотреть сообщение

Ну во первых наш "безупречный Ванька" никогда не был маршалом фуриков,и политика этого клана не основывалась на взятии ветров,а если даже и так,то да он добился своей цели,"безупречный Ванька" молодец,всегда добивается своего;D И вообще мужей не выбирают,сказал идти в клан,я и пошла
    доминируй влавствуй разделяй( ну тип с мужем все дела.хд)=*

а вообще такое чувство что тебя задевает моя идеальность и что мои ребята за меня горой как и я за них) Нет не чего идеального) и у нас тож не все ок пока) Спс что не забываешь нас) оч приятно что заходишь апаешь) Махти ты кстати в ветры пошел потому что я забрал их себе и ты решил заполнить пустоту?
    Последний раз редактировалось goliador7; 12.11.2013 в 03:44.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Ну во первых наш "безупречный Ванька" никогда не был маршалом фуриков,и политика этого клана не основывалась на взятии ветров,а если даже и так,то да он добился своей цели,"безупречный Ванька" молодец,всегда добивается своего;D И вообще мужей не выбирают,сказал идти в клан,я и пошла
    Нет уж, политика фуриков, как и эгейнствов основывается на развале других кланов с последующим поглощением. Фурики были построены на остатках диванов, далее хотели влить в себя ветров и ИК, сфейлились, развалились. Эгейнсты поначалу были теми же ветрами под другим знаменем и целью было развалить ИК и кланы помельче. Выйти на гвг, показать превосходство, потом предложить офицерам слияние. От такой политики блевать хочется.

У наставника NeverSm1le житель Идеального Мира

утренний ап

8р complete!
    against.3dn.ru

У наставника popik1993 житель Идеального Мира

Нет уж, политика фуриков, как и эгейнствов основывается на развале других кланов с последующим поглощением. Фурики были построены на остатках диванов, далее хотели влить в себя ветров и ИК, сфейлились, развалились. Эгейнсты поначалу были теми же ветрами под другим знаменем и целью было развалить ИК и кланы помельче. Выйти на гвг, показать превосходство, потом предложить офицерам слияние. От такой политики блевать хочется.
    такое ощущение что ты был мастером фуриков и эгеинстов)))))

Таразед|101 прист|LolipoP off
    Лира|102 прист|LolipoP off

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

П.С. Всем добра
    Stay on the top

Banned MAXTN житель Идеального Мира

такое ощущение что ты был мастером фуриков и эгеинстов)))))
    Потому что я могу понять очевидные вещи?

Потому что я могу понять очевидные вещи?
    ты себе льстишь) впрочем спасибо льстит что я настолько могуч что слил в себя ветров ик фуриков разве что етернити и топ остались Враги задумайтесь конец не избежен... это Эгейнст Матхи отвечает инфа 100ка!!!11 Ап люлюшкам моим=*

У наставника NeverSm1le житель Идеального Мира

утренний ап

8р complete!
    against.3dn.ru

ну и ап перед работой) тащим выше всех!!11

+ Ответить в теме
Страница 59 из 119 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права