+ Ответить в теме
Страница 59 из 59 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59
Показано с 581 по 582 из 582
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Не могу ничего утверждать т.к. не видел код игры. Просто мой личный опыт.
    Код игры не видел действительно никто, но игре-то уже сколько лет, сколько попыток что-то там просчитать и выяснить принципы на примере заточки снаряжения.
    Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Эта сюжетка очень короткая. Нет смысла игнорировать её и не делать.
    Вообще ничего против не имею
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Код игры не видел действительно никто, но игре-то уже сколько лет, сколько попыток что-то там просчитать и выяснить принципы на примере заточки снаряжения.
    Ну лично я всегда точусь до +5 в Порте мечты. Много где пробовал, но в ПМ всегда проще.
    А про чакры надо у игроков с новых серверов спрашивать. Там розовые квесты часть марафона и у них эта сюжетка должна быть закрыта. Все мои твины с новых серверов чакры закрыли довольно быстро.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 59 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59

Ваши права