Закрытая тема
Страница 59 из 371 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 3708
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GenACiD92 Посмотреть сообщение
    не виляй жопой, будь мужчиной и прими достойно свой фейл либо обоснуй свои слова. Или как тёлка на женсеую логику сейчас съедешь?

время вызывать дурку...
    скорее всего пожарку

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от GenACiD92 Посмотреть сообщение
    не виляй жопой, будь мужчиной и прими достойно свой фейл либо обоснуй свои слова. Или как тёлка на женсеую логику сейчас съедешь?

время вызывать дурку...
    Обратись в поликлинику по месту прописки или в скорую помощь(с городского 03, с мобильного 112)
    Не стоит благодарности. Удачного лечения. \о
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    скорее всего пожарку
    Слова:
    огнетушитель
    подорожник
    пукан
    горит
    бомбит
    обиженка
    ,есть в твоём блокноте?
    Жду новых постов с их применением! \о/
    Последний раз редактировалось Shultz; 09.02.2014 в 14:08.
    Имею Мужа и Брата Админа

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Слова:
    огнетушитель
    подорожник
    пукан
    горит
    бомбит
    ,есть в твоём блокноте?
    Жду новых постов с их применением! \о/
    умнее уже ничего не смог придумать, интелект иссяк?

и это, ты мой пост пропустил, думаю прочитав его ты выпалишь очередную порцию бредятины

и это, ты мой пост пропустил, думаю прочитав его ты выпалишь очередную порцию бредятины
    Извини, но тебя слишком много для того кто из себя ничего не представляет. Приходится выборочно пропускать повторы и всякую чешуйню не несущую смысловой нагрузки.
    Ах да...
    " Тот самый Эресса. Создан в [WTF]
    Мой ник сертифицирован."
    ЧСВ не пошатнулось при общении са шкальникам? :3
    Имею Мужа и Брата Админа

Извини, но тебя слишком много для того кто из себя ничего не представляет. Приходится выборочно пропускать повторы и всякую чешуйню не несущую смысловой нагрузки.
    Ах да...
    " Тот самый Эресса. Создан в [WTF]
    Мой ник сертифицирован."
    ЧСВ не пошатнулось при общении са шкальникам? :3
    ну да сказать уже нечего, осталось подпись зачитать)) прежде чем говорить о чьих то подписях на форуме прочти свою, твоя как раз характерезует остроту твоего ума, тоже самое применительно к твоей аве.
    И чувак я тебя перестал узнавать, каждый твой новый пост, начинает содержать все меньше символов. До этого ты выдавал такие длинные и умные посты, уточню, умные это как бы сарказм, т.к. умными считаешь их только ты. Что случилось?

ну да сказать уже нечего, осталось подпись зачитать)) прежде чем говорить о чьих то подписях на форуме прочти свою
    Прочитал. Ни капли пафоса :3

твоя как раз характерезует остроту твоего ума, тоже самое применительно к твоей аве.
    Спасибо за комплимент, но всё таки у меня это всё же не вяжется с:
    "ну да сказать уже нечего, осталось подпись зачитать"
    или шкваришь в одну сторону?

И чувак я тебя перестал узнавать
    Рад что я для тебя непредсказуем, ведь это несомненно вызывает интерес к моей более чем скромной персоне :$. Чего к сожалению не могу сказать за тебя. Ты предсказуем и уныл, одним словом ты - печален

каждый твой новый пост, начинает содержать все меньше символов.
    "Краткость - сестра таланта"

До этого ты выдавал такие длинные и умные посты
    Рад бы ответить взаимным комплиментом, но это будет явная лесть в твою сторону... А я лесть не переношу.

Что случилось?
    Наверное ты перестал быть мне интересен! Нэ?

ЗЫ: Холодненькое приложи, ты температуришь :3
    Имею Мужа и Брата Админа

Прочитал. Ни капли пафоса :3

Спасибо за комплимент, но всё таки у меня это всё же не вяжется с:
    "ну да сказать уже нечего, осталось подпись зачитать"
    или шкваришь в одну сторону?

Рад что я для тебя непредсказуем, ведь это несомненно вызывает интерес к моей более чем скромной персоне :$. Чего к сожалению не могу сказать за тебя. Ты предсказуем и уныл, одним словом ты - печален

"Краткость - сестра таланта"

Рад бы ответить взаимным комплиментом, но это будет явная лесть в твою сторону... А я лесть не переношу.

Наверное ты перестал быть мне интересен! Нэ?

ЗЫ: Холодненькое приложи, ты температуришь :3
    а кто тут говорил про пафос? Помойму там было написано, что твоя подпись подчеркивает остроту твоего ума, как и твоя ава. Или ты всегда читаешь чужие посты и понимаешь их так как тебе надо?

Комплиментов тебе тут никто не делал и не собирался. И общайся на человеческом языке, шкваришь это с какого языка взято? с вашего тролльего?

Ты не предсказуем? как раз таки наоборот, все предсказуемо, тебя критикуют, ты агришься и начинаешь оскорблять.

Краткость - сестра таланта. Для тебя более приминительно не сестра таланта, а мало содержание интелекта в твоей голове ибо начинал то ты с таких больших постов, краткостью и не пахло, а чем дальше ты общаешься тем заметнее скудность твоего интелекта. Сначало пишешь типо умные посты, потом начинаешь оскорблять, далее ты начинаешь придираться к подписи, что дальше?
    Про комплимент.... где ты там увидел комплимент? Всегда читаешь и отвечаешь на то что тебе удобно?

И интересным тебе я не пытался становится, слишком много чести в вашу сторону.

Холодненькое приложи к одному своему месту, в котором начался пожар от моего поста, хотя холодненьким там не обойдешься, там нужен целый пожарый расчет...
    А так я тебя знатно заагрил фразой унылый тролль))) Успокойся уже и по меньше агрессии в сторону окружающих.
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 09.02.2014 в 16:07.

Пожалуй вернёмся к началу дискуссии, а то как то ты вымазал стекло своими обосраными грязными ручками что суть разговора через сей витраж не видно

я же сказал обычный унылый тролль..... еще и школьного возраста, услышав в свою сторону критику, начинает бурлить и извергать калл на форуме xD
    Пруф то будет? Или опять тонны грязи на стелко и увод темы в другое русло?
    Хотя скорее всего это риторический вопрос...

а кто тут говорил про пафос ? Помойму там было написано, что твоя подпись подчеркивает остроту твоего ума, как и твоя ава. Или ты всегда читаешь чужие посты и понимаешь их так как тебе надо?

Комплиментов тебе тут никто не делал и не собирался. И общайся на человеческом языке, шкваришь это с какого языка взято? с вашего тролльего?

Ты не предсказуем? как раз таки наоборот, все предсказуемо, тебя критикуют, ты агришься и начинаешь оскорблять .

Краткость - сестра таланта. Для тебя более приминительно не сестра таланта, а мало содержание интелекта в твоей голове ибо начинал то ты с таких больших постов, краткостью и не пахло, а чем дальше ты общаешься тем заметнее скудность твоего интелекта . Сначало пишешь типо умные посты, потом начинаешь оскорблять, далее ты начинаешь придираться к подписи , что дальше?
    Про комплимент.... где ты там увидел комплимент? Всегда читаешь и отвечаешь на то что тебе удобно?

И интересным тебе я не пытался становится, слишком много чести в вашу сторону .

Холодненькое приложи к одному своему месту, в котором начался пожар от моего поста, хотя холодненьким там не обойдешься, там нужен целый пожарый расчет...
    А так я тебя знатно заагрил фразой унылый тролль ))) Успокойся уже и по меньше агрессии в сторону окружающих.

Давай истчо!!!11
    Жги братюня.
    Цирк одного клоуна в твоём исполнении бесподобен. \о/
    Последний раз редактировалось Shultz; 09.02.2014 в 16:45.
    Имею Мужа и Брата Админа

Закрытая тема
Страница 59 из 371 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права