Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 3708
-
09.02.2014 13:39 #581
-
09.02.2014 14:02 #582Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
09.02.2014 14:05 #583Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Последний раз редактировалось Shultz; 09.02.2014 в 14:08.
Имею Мужа и Брата Админа
-
09.02.2014 14:07 #584
-
09.02.2014 14:10 #585
и это, ты мой пост пропустил, думаю прочитав его ты выпалишь очередную порцию бредятины
-
09.02.2014 14:22 #586Гроза бездушных
Извини, но тебя слишком много для того кто из себя ничего не представляет. Приходится выборочно пропускать повторы и всякую чешуйню не несущую смысловой нагрузки.
Ах да...
" Тот самый Эресса. Создан в [WTF]
Мой ник сертифицирован."
ЧСВ не пошатнулось при общении са шкальникам? :3Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
-
09.02.2014 14:45 #587
ну да сказать уже нечего, осталось подпись зачитать)) прежде чем говорить о чьих то подписях на форуме прочти свою, твоя как раз характерезует остроту твоего ума, тоже самое применительно к твоей аве.
И чувак я тебя перестал узнавать, каждый твой новый пост, начинает содержать все меньше символов. До этого ты выдавал такие длинные и умные посты, уточню, умные это как бы сарказм, т.к. умными считаешь их только ты. Что случилось?
-
09.02.2014 15:28 #588Гроза бездушных
Прочитал. Ни капли пафоса :3
Спасибо за комплимент, но всё таки у меня это всё же не вяжется с:твоя как раз характерезует остроту твоего ума, тоже самое применительно к твоей аве.
"ну да сказать уже нечего, осталось подпись зачитать"
или шкваришь в одну сторону?
Рад что я для тебя непредсказуем, ведь это несомненно вызывает интерес к моей более чем скромной персоне :$. Чего к сожалению не могу сказать за тебя. Ты предсказуем и уныл, одним словом ты - печаленИ чувак я тебя перестал узнавать
"Краткость - сестра таланта"каждый твой новый пост, начинает содержать все меньше символов.
Рад бы ответить взаимным комплиментом, но это будет явная лесть в твою сторону... А я лесть не переношу.До этого ты выдавал такие длинные и умные посты
Наверное ты перестал быть мне интересен! Нэ?Что случилось?
ЗЫ: Холодненькое приложи, ты температуришь :3Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
-
09.02.2014 16:04 #589
а кто тут говорил про пафос? Помойму там было написано, что твоя подпись подчеркивает остроту твоего ума, как и твоя ава. Или ты всегда читаешь чужие посты и понимаешь их так как тебе надо?
Комплиментов тебе тут никто не делал и не собирался. И общайся на человеческом языке, шкваришь это с какого языка взято? с вашего тролльего?
Ты не предсказуем? как раз таки наоборот, все предсказуемо, тебя критикуют, ты агришься и начинаешь оскорблять.
Краткость - сестра таланта. Для тебя более приминительно не сестра таланта, а мало содержание интелекта в твоей голове ибо начинал то ты с таких больших постов, краткостью и не пахло, а чем дальше ты общаешься тем заметнее скудность твоего интелекта. Сначало пишешь типо умные посты, потом начинаешь оскорблять, далее ты начинаешь придираться к подписи, что дальше?
Про комплимент.... где ты там увидел комплимент? Всегда читаешь и отвечаешь на то что тебе удобно?
И интересным тебе я не пытался становится, слишком много чести в вашу сторону.
Холодненькое приложи к одному своему месту, в котором начался пожар от моего поста, хотя холодненьким там не обойдешься, там нужен целый пожарый расчет...
А так я тебя знатно заагрил фразой унылый тролль))) Успокойся уже и по меньше агрессии в сторону окружающих.Последний раз редактировалось kooler16rus; 09.02.2014 в 16:07.
-
09.02.2014 16:42 #590Гроза бездушных
Пожалуй вернёмся к началу дискуссии, а то как то ты вымазал стекло своими обосраными грязными ручками что суть разговора через сей витраж не видно
Пруф то будет? Или опять тонны грязи на стелко и увод темы в другое русло?
Хотя скорее всего это риторический вопрос...
Давай истчо!!!11
Жги братюня.
Цирк одного клоуна в твоём исполнении бесподобен. \о/Последний раз редактировалось Shultz; 09.02.2014 в 16:45.
Имею Мужа и Брата Админа