Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 753

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    То, что было раньше давно прошло. И сейчас совсем другое время. И в основной массе - другие люди.
    А ваше нынешнее поведение один в один как наше раньше. Только силы у вас не те.) Историю я знаю лучше вас.
    P.S. Больше не обижайте нубов на респе мишки. Иначе каждый раз будете отхватывать как сегодня.
    То есть за старичков хордов играют другие люди?

Если знаешь историю, то должен знать, что пугать нас бесполезно, даже вредно
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    А ваше нынешнее поведение один в один как наше раньше. Только силы у вас не те.) Историю я знаю лучше вас.
    P.S. Больше не обижайте нубов на респе мишки. Иначе каждый раз будете отхватывать как сегодня.
    Оу... Даааааа.
    Историю ты знаешь просто шикарно.
    Когда сервер только открылся и была ситуация "Орда и все остальные" было много криков что ордынцы приходят на респ, убивают там всех и таймят мишку.
    На возмущенные крики ордынцы ответили просто "медведь наш и не колышет".

А сейчас ты защитник обездоленных "нубов" )))
    Очень весело и двулично.
    Иди учить историю дальше.

Кстати многие синие друиды на респе мишки оказываются твинками бедных и несчастных ордынцев.
    Как хорошо что теперь на мишке могут и по шапке навалять и драконом синих нубо твинков положить и одаренные ордынские лисы больше не делают громадные деньги на тайме раров.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника shalun1979 житель Идеального Мира Аватар для shalun1979

Сори, что с опозданием, но такого "ролика" я от Джолли не ожидал. Мое имхо - бред. (еще раз сори) ((
    Пушистый танк. Немного более 80 левлов. В меру упитанный и в полном расцвете сил.

У наставника Pantero4ka90 житель Идеального Мира Аватар для Pantero4ka90

Пффф
    Просто ты не няшный и не танцуешь111
    нещадно звезданутое животное (С)пиптила

*Обожательница кротов**Я без них никуда*

Цитата Сообщение от Pantero4ka90 Посмотреть сообщение
    Пффф
    Просто ты не няшный и не танцуешь111
    Стар я уже для няшности. Просто тема "Орион-ТВ" превратилась в жуткий "флуд" и в обмер на брудершафт кто круче и кто более изворотлив, причем на форуме. За последние 2 месяца в каждой теме обсуждения ТВ, примерно 10 % обсуждения и описания самого ТВ . Остальное - мерянье......"катапультами". Если не прав по сути, скажите.
    Пушистый танк. Немного более 80 левлов. В меру упитанный и в полном расцвете сил.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну а мы не огорчаемся, теперь антипиар Деда будет такого поносного цвета, что ему не снилось. Надо чувствовать грани, а не как Дед.
    О_о
    Вот уж воистину - умеют люди чувствовать грани, можно только позавидовать.

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от shalun1979 Посмотреть сообщение
    Стар я уже для няшности. Просто тема "Орион-ТВ" превратилась в жуткий "флуд" и в обмер на брудершафт кто круче и кто более изворотлив, причем на форуме. За последние 2 месяца в каждой теме обсуждения ТВ, примерно 10 % обсуждения и описания самого ТВ . Остальное - мерянье......"катапультами". Если не прав по сути, скажите.
    Так было всегда) Пора уже смириться, так как, только эти противостояния между кланами\альянсами держат людей в игре.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    Так было всегда) Пора уже смириться, так как, только эти противостояния между кланами\альянсами держат людей в игре.
    Извини, но я с тобой не согласен. Людей вместе держит не написанное на форуме, а друзья-клан- альянс. Хотя мож я неправильно понял твою мысль.

У наставника dminik житель Идеального Мира

держит в игре противостояние, а если нет того против кого дружить, то это уже скучно
    Тато,RavenZ, жрец

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    держит в игре противостояние, а если нет того против кого дружить, то это уже скучно
    Я с тобой в принципе согласен. Но PWшники, посмотрите во что превращается Наш форум. В обиды на слова (хотя тут бывают такие посты, что я бы за них сам вар объявил). В непонятную для многих демагогию и тавтологию. Про копипаст я вообще молчу.
    Очень жаль, что для выяснения отношений отведено строгое время - с вечера пятницы по вечер воскресенья (эт я про ТВ, а не ПвП в мире). Т.к доказать победу своей пати (например на 28й точке) для других игроков (особенно из вражьих кланов) просто нереально, особенно глядя на форум (я думаю Вы понимаете о чем я хочу сказать).

Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права