+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 684
-
22.03.2014 21:20 #581
-
22.03.2014 22:05 #582
По всем канонам жанра мелодрамы самое время приступить к дележу имущества. В этом контексте, как никогда во-время прозвучало "ваши данжи".

-
22.03.2014 22:23 #583
Трудонатпапки оделись, наточились, заправились мираклами и хотят фана, скучно им. Сафари им устройте! Надо создать им сервер по силе духа и отправить туда всех таких папок пусть фанятся.
-
22.03.2014 22:41 #584Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Уважаемый.
В связи с тем, что я написал многабукоф, допускаю, что вы прочитали только первую половину, а дальше наискосок. Я где-то написал, что долой пвп? Больше того, я написал, что я только ЗА. А суть комментария было всего лишь в том, что это ПВЕ игра и не стоит питать иллюзий, что в угоду меньшинству тут будет что-то делаться.
У меня простой вопрос. У вас в клане треть мест, если не больше, вакантные? Что вы не можете собрать полноценные 80 человек на гвг. Я конечно не в курсе состояния дел вашего клана, но что-то мне подсказывает, что вакансий нет свободных почти. По крайней мере на нашем сервере это именно так в топ кланах. Ну а если из 200 человек нельзя собрать 80 на гвг, может это проблема клана, а не игры?
И по поводу пвп в миру. Да, лично для меня это почти то же самое, что и пк. По крайней мере, я сравниваю с пвп-ориентированным проектом, откуда я пришел сюда. Там любое пвп поощралось репутациями и плюшками, которые невозможно купить, или нафармить любым другим способом. Вот там пвп в миру интересно. А здесь, это порнуха полная. Скажу больше. Вам не кажется странным, что достаточно много совершенно мирных игроков с удовольствием ходит на мбд, но категорически не участвуют в разборках в миру? Я конечно не могу говорить, чем они руководствуются, но, как мне кажется, примерно тем же, что и я. В рамках ивента это интересно, это фан. А вот в миру, не только нет никаких стимулов и мотивации для этого, так еще самой механикой игры предусмотрены штрафы.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 22.03.2014 в 22:54.
-
22.03.2014 22:48 #585Гроза бездушных
Пожалуй поддержу предложение. Мы как раз этого тут и просили.
А оставшимся дать ссылку на скачивание исходников игры, каждый у себя дома поставит и будет соло мобов пячить. Сплошная экономия для мэйлру получится.
Для вас может и ПВЕ, это ваше сугубо личное мнение одного человека.
-
22.03.2014 23:07 #586Неопределившийся
я могу вам ответить по чему многие идут на мбд, а в мире нету пвп, потому что адекватные, а их большинство игроков хотят мотивированное пвп, равное противоборство сторон, 2 династии, и 4 на мбд,( но никак не 3, даже мбд сырое, отступ от темы), а не тупой фан, какой существует в мире и мало того, так еще максимум 200 чел на сервере может собрать максимум только 1клан, нет равного противоборства мотивированных сторон))))))))))))))))))))
и да, про это уже писали в этой теме и не я один, странно что вы до сих пор не знаете по чему на мбд идет народ, а в мире никого
глобальные перемены пвп, 3 варианта(возможны лока и мир, и ивент отдельно или только что то одно, или всё ввести в игру):
1 мир введение глобальных 3-2 пвп династий без пк и замков, с 1й пве династией с пк за слив
2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятлевых пвп-лока это не ивент()))))))
3 введение старого бд 3-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД
пс: слияния, нуления и полеты персов с сервак на сервак не мешают этим введениям, пожалуйста, грейдите все, только введите что то для начала из 3х пунктов выше
ппсс: в новых реалиях возможно оставить старое гвг, если сделать пвп локу с династиями, если же менять мир то гвг придется дорабатывать(возможный вариант гвг при изменении мира: делать гвг только для 2-3 пвп-династий, где сбор персов будет проходить не в клан-чате, а в чате-династии)
пппссс: сделать квесты в миру ради которых будет смысл тратить хиры
- нет
+все игроки династии могут играть, а не только 1-3 топ клана как сейчасПоследний раз редактировалось LORDPotrohitel; 22.03.2014 в 23:25.
-
22.03.2014 23:11 #587
Чтобы добавить игроков в мировое пвп нужно всего 2 вещи:
-Если у тебя включен замок, ты не можешь напасть на игрока
-Если ты флагнутый (фиолетовый), то шанс дропа с тебя, как с белого, если красный, то чем краснее, тем выше.
А сейчас, на тебя нападает ПК с замком, ответишь, помрешь, потеряешь, он умрет, ничего не потеряет.
Куклы оставить на откуп ПК, что-то при смерти все равно терять будут, лут или куклу.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
22.03.2014 23:12 #588Гроза бездушных
В клане, топ3 сервера, сейчас 166 персов, из них часть твинков, например, мой прист для бафа. Что значит проблема клана? Проблема клана, что ПВП игроки уходят из игры из-за скуки? Мы должны их вычислить по IP и заставить или локализатор свести вместе тех кто хочет играть на ТВ, замесах и тд?
ПВП в миру были даже очень интересными и частыми, патя на пати практически каждые 2-3 часа собирались. В то время я был в клане дай бог топ 6 и было это полтора года назад.
Зарисовка,смотрим хп танка, это несомненно нереальный донат, таразед не самый молодой сервер https://www.youtube.com/watch?v=DAlfLT_3Ui4Последний раз редактировалось Levo111; 22.03.2014 в 23:15.
-
22.03.2014 23:15 #589Неопределившийся
-
22.03.2014 23:24 #590Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Вооот!!! Ну хоть кто-то здравомыслящий. Уберут всю систему штрафов за ПК, а в идеале, добявят репы пвп, и игра встанет, хотя бы частично, на рельсы пвп. Но... это требует изменения контента. Так что все вопросы не к локализатору, а к разработчику.
Я где-то написал, что не знаю? Я то как раз понимаю, почему.
А вот все остальное, что Вы написали, смотрите выше ответ. Это в Китай.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 22.03.2014 в 23:26.