+ Ответить в теме
Страница 59 из 69 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 684

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А вы "труатцы серверные" себя за большинство считаете? Ни для кого не секрет, КАК эта тема организовывалась. Устроили междусобойчик межсерверный и организовали данную тему. Попутно в миру сообщая всем мастерам остальных кланов, чтобы тоже прочитали и донесли до своих кланов. Чтобы создать видимость массовки на оффоруме. И что в итоге? 500 человек отписалось, по 40 человек с сервера. Так что, учитывая, что эта тема была не спонтанная, а предварительно согласованная, вас не просто меньшинство, а жалкая кучка недовольных. С которой никто считаться не будет. Что г-н Уточкин уже и озвучил. Так что, повторюсь, спуститесь на землю. Вы хоть и наиболее активная часть, но вас пренебрежительно мало, чтобы считаться с вашим мнением.
    И да, снова повторюсь. Я не краб, я очень люблю пвп. Но в этом проекте нормальное пвп реализовано только на мбд. Ибо ПК в мире это не пвп, а... лучше промолчу... Да, помимо мбд еще гвг. Но гвг для многих, кто и сходил бы на него с удовольствием, полностью недоступно, ибо подразумевает нахождение в топ-клане. А мнение и пожелания той горстки игроков, кому доступно гвг, уж точно до лампочки всем остальным, кого на порядок больше.
    Лично я только приветствовал бы возрождение арены, а в идеале, чтобы арен было несколько, разных. Я руками и ногами за то, чтобы турниры не являлись чем-то уникальным, а проходили ежемесячно. Я за то, чтобы за пвп были различные репы с соответствующими плюшками. И т.д и т.п. То есть за все то, что есть в пвп-ориентированых проектах. НО... в даннном проекте ничего подобного нет. И маловероятно, что будет, к сожалению. Поэтому остается либо уходить в другой проект, либо довольствоваться тем, что есть тут.
    Уважаемый.
    Вы то что забыли в этой теме?
    У Вас кто то отбирает ваши данжи или покушается на ежедневки и хх?
    И да.
    Не надо говорить от имени всех. Это по крайней мере не комильфо

По всем канонам жанра мелодрамы самое время приступить к дележу имущества. В этом контексте, как никогда во-время прозвучало "ваши данжи".

У наставника morsak777 житель Идеального Мира Аватар для morsak777

Трудонатпапки оделись, наточились, заправились мираклами и хотят фана, скучно им. Сафари им устройте! Надо создать им сервер по силе духа и отправить туда всех таких папок пусть фанятся.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Уважаемый.
    Вы то что забыли в этой теме?
    У Вас кто то отбирает ваши данжи или покушается на ежедневки и хх?
    И да.
    Не надо говорить от имени всех. Это по крайней мере не комильфо
    Уважаемый.
    В связи с тем, что я написал многабукоф, допускаю, что вы прочитали только первую половину, а дальше наискосок. Я где-то написал, что долой пвп? Больше того, я написал, что я только ЗА. А суть комментария было всего лишь в том, что это ПВЕ игра и не стоит питать иллюзий, что в угоду меньшинству тут будет что-то делаться.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    О каких простых смертных вы говорите? Сегодня на ТВ было 20 мест. На сервере банально нехватает игроков. Как я уже писал, и в ПВП клане и в ПВЕ клане 99% нас поддерживает и кто эти массы обычных игроков на которых Вы ссылаетесь мне непонятно, на форуме из вашей массы отписалось аж трое. Если вы ПВП в миру сравнивате с ПК, значит вы в эту игру и вовсе не успели поиграть. Я за 2011 и 2012 год успел поиграть и на ТВ и на замесах в миру, замесы от 2 игрока на одного и до 3 клана на 3 клана, и это совсем не ПК. Шмот мой менялся от 90-го грина +5 до сансары +7. Даже сейчас в моей пати на ТВ есть луки с точкой +7 на пухе.
    У меня простой вопрос. У вас в клане треть мест, если не больше, вакантные? Что вы не можете собрать полноценные 80 человек на гвг. Я конечно не в курсе состояния дел вашего клана, но что-то мне подсказывает, что вакансий нет свободных почти. По крайней мере на нашем сервере это именно так в топ кланах. Ну а если из 200 человек нельзя собрать 80 на гвг, может это проблема клана, а не игры?
    И по поводу пвп в миру. Да, лично для меня это почти то же самое, что и пк. По крайней мере, я сравниваю с пвп-ориентированным проектом, откуда я пришел сюда. Там любое пвп поощралось репутациями и плюшками, которые невозможно купить, или нафармить любым другим способом. Вот там пвп в миру интересно. А здесь, это порнуха полная. Скажу больше. Вам не кажется странным, что достаточно много совершенно мирных игроков с удовольствием ходит на мбд, но категорически не участвуют в разборках в миру? Я конечно не могу говорить, чем они руководствуются, но, как мне кажется, примерно тем же, что и я. В рамках ивента это интересно, это фан. А вот в миру, не только нет никаких стимулов и мотивации для этого, так еще самой механикой игры предусмотрены штрафы.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 22.03.2014 в 22:54.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от morsak777 Посмотреть сообщение
    Трудонатпапки оделись, наточились, заправились мираклами и хотят фана, скучно им. Сафари им устройте! Надо создать им сервер по силе духа и отправить туда всех таких папок пусть фанятся.
    Пожалуй поддержу предложение. Мы как раз этого тут и просили.
    А оставшимся дать ссылку на скачивание исходников игры, каждый у себя дома поставит и будет соло мобов пячить. Сплошная экономия для мэйлру получится.

. А суть комментария было всего лишь в том, что это ПВЕ игра и не стоит питать иллюзий, что в угоду меньшинству тут будет что-то делаться.
    Для вас может и ПВЕ, это ваше сугубо личное мнение одного человека.

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Уважаемый.
    В связи с тем, что я написал многабукоф, допускаю, что вы прочитали только первую половину, а дальше наискосок. Я где-то написал, что долой пвп? Больше того, я написал, что я только ЗА. А суть комментария было всего лишь в том, что это ПВЕ игра и не стоит питать иллюзий, что в угоду меньшинству тут будет что-то делаться.
    У меня простой вопрос. У вас в клане треть мест, если не больше, вакантные? Что вы не можете собрать полноценные 80 человек на гвг. Я конечно не в курсе состояния дел вашего клана, но что-то мне подсказывает, что вакансий нет свободных почти. По крайней мере на нашем сервере это именно так в топ кланах. Ну а если из 200 человек нельзя собрать 80 на гвг, может это проблема клана, а не игры?
    И по поводу пвп в миру. Да, лично для меня это почти то же самое, что и пк. По крайней мере, я сравниваю с пвп-ориентированным проектом, откуда я пришел сюда. Там любое пвп поощралось репутациями и плюшками, которые невозможно купить, или нафармить любым другим способом. Вот там пвп в миру интересно. А здесь, это порнуха полная. Скажу больше. Вам не кажется странным, что достаточно много совершенно мирных игроков с удовольствием ходит на мбд, но категорически не участвуют в разборках в миру? Я конечно не могу говорить, чем они руководствуются, но, как мне кажется, примерно тем же, что и я. В рамках ивента это интересно, это фан. А вот в миру, не только нет никаких стимулов и мотивации для этого, так еще самой механикой игры предусмотрены штрафы.
    я могу вам ответить по чему многие идут на мбд, а в мире нету пвп, потому что адекватные, а их большинство игроков хотят мотивированное пвп, равное противоборство сторон, 2 династии, и 4 на мбд,( но никак не 3, даже мбд сырое, отступ от темы), а не тупой фан, какой существует в мире и мало того, так еще максимум 200 чел на сервере может собрать максимум только 1клан, нет равного противоборства мотивированных сторон))))))))))))))))))))
    и да, про это уже писали в этой теме и не я один, странно что вы до сих пор не знаете по чему на мбд идет народ, а в мире никого

глобальные перемены пвп, 3 варианта(возможны лока и мир, и ивент отдельно или только что то одно, или всё ввести в игру):
    1 мир введение глобальных 3-2 пвп династий без пк и замков, с 1й пве династией с пк за слив
    2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятлевых пвп-лока это не ивент()))))))
    3 введение старого бд 3-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД

пс: слияния, нуления и полеты персов с сервак на сервак не мешают этим введениям, пожалуйста, грейдите все, только введите что то для начала из 3х пунктов выше
    ппсс: в новых реалиях возможно оставить старое гвг, если сделать пвп локу с династиями, если же менять мир то гвг придется дорабатывать(возможный вариант гвг при изменении мира: делать гвг только для 2-3 пвп-династий, где сбор персов будет проходить не в клан-чате, а в чате-династии)
    пппссс: сделать квесты в миру ради которых будет смысл тратить хиры

- нет
    +все игроки династии могут играть, а не только 1-3 топ клана как сейчас
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 22.03.2014 в 23:25.

Чтобы добавить игроков в мировое пвп нужно всего 2 вещи:
    -Если у тебя включен замок, ты не можешь напасть на игрока
    -Если ты флагнутый (фиолетовый), то шанс дропа с тебя, как с белого, если красный, то чем краснее, тем выше.

А сейчас, на тебя нападает ПК с замком, ответишь, помрешь, потеряешь, он умрет, ничего не потеряет.
    Куклы оставить на откуп ПК, что-то при смерти все равно терять будут, лут или куклу.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

И по поводу пвп в миру. Да, лично для меня это почти то же самое, что и пк.
    В клане, топ3 сервера, сейчас 166 персов, из них часть твинков, например, мой прист для бафа. Что значит проблема клана? Проблема клана, что ПВП игроки уходят из игры из-за скуки? Мы должны их вычислить по IP и заставить или локализатор свести вместе тех кто хочет играть на ТВ, замесах и тд?
    ПВП в миру были даже очень интересными и частыми, патя на пати практически каждые 2-3 часа собирались. В то время я был в клане дай бог топ 6 и было это полтора года назад.
    Зарисовка,смотрим хп танка, это несомненно нереальный донат, таразед не самый молодой сервер https://www.youtube.com/watch?v=DAlfLT_3Ui4
    Последний раз редактировалось Levo111; 22.03.2014 в 23:15.

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Чтобы добавить игроков в мировое пвп нужно всего 2 вещи:
    -Если у тебя включен замок, ты не можешь напасть на игрока
    -Если ты флагнутый (фиолетовый), то шанс дропа с тебя, как с белого, если красный, то чем краснее, тем выше.

А сейчас, на тебя нападает ПК с замком, ответишь, помрешь, потеряешь, он умрет, ничего не потеряет.
    Куклы оставить на откуп ПК, что-то при смерти все равно терять будут, лут или куклу.
    вы не в ту сторуну размышляете, надо делать так же как на мбд отмена полная дропа, замков , пк, тогда точно будет пвп

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    вы не в ту сторуну размышляете, надо делать так же как на мбд отмена полная дропа, замков , пк, тогда точно будет пвп
    Вооот!!! Ну хоть кто-то здравомыслящий. Уберут всю систему штрафов за ПК, а в идеале, добявят репы пвп, и игра встанет, хотя бы частично, на рельсы пвп. Но... это требует изменения контента. Так что все вопросы не к локализатору, а к разработчику.

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    и да, про это уже писали в этой теме и не я один, странно что вы до сих пор не знаете по чему на мбд идет народ, а в мире никого
    Я где-то написал, что не знаю? Я то как раз понимаю, почему.
    А вот все остальное, что Вы написали, смотрите выше ответ. Это в Китай.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 22.03.2014 в 23:26.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 69 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права