Страница 59 из 65 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 649
    Любопытный ch-_-ae житель Идеального Мира Аватар для ch-_-ae

на 90 Оо, мб 80))
    Сестра цифры путаешь))
    Мира
    <3Chae 80+ обормот
    Клан: ~ICE~
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Блин я тут подумал хотелось бы извинится за свои тупые посты в отношении Доминиона хотя вы всё равно гады=) Скифко может расскажешь какой ты великий? Как ты мага 64 лвл в топях пол часа убивал??? Может выпрямишь руки и тебе не будут сносить пол хп без сутры с 3 скилов или не ТАК?
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Опытный Va009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carnage777 Посмотреть сообщение
    Блин я тут подумал хотелось бы извинится за свои тупые посты в отношении Доминиона хотя вы всё равно гады=) Скифко может расскажешь какой ты великий? Как ты мага 64 лвл в топях пол часа убивал??? Может выпрямишь руки и тебе не будут сносить пол хп без сутры с 3 скилов или не ТАК?
    +100000000000000000000 наших молодых сливает типа воюет с нами=) а мня не можетыыы ты ж крутой=)
    Обор 80+ МИРА!! =КЛЫК=
    Нубы ======> ЛЕС
    Да, я еше и стихи пишу и горжусь этим. Патаму как умею. А ЧТО ТЫ в своей жизни умешь? Реального? (c) anoya9

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    гг у меня шапка сапожки и вся бижутерия наготове)))щас тока полики собираю а через 1-2 лвл и броня со штанами будет голдгриновые ...так что не переживай
    а нашет данжев серьозна уже дета неделю тока ваших и водим , даже офицеров...на вапрос а че основа вас не водит-отвечают без вина не водят.....домики на стоко бедные что весь доход с тер уходит на заточку и шмот Зверю и Фокси куда там уж вино для офицеров академиии.....
    Вот ничего не знает а говорит, тут уже весь форум понял что ты ток болтать можешь, не надоело позориться? Я особого уважения к гостам не питаю, так как там много неадекватов, но пожалуй из людей не красящих госты ты особо выделяешься. Бери пример со своих сокланов хотяб если на то пошло, они уже на форуме себя хоть как-то ведут спокойно, сори если ошибаюсь, по поводу клан денег на заточки Зверю и Фокси, не замечал что-то такого, да и даже клиентов не из академии водим со своим вином, мб вы своих шпионов водите или что-то в этом роде?)))) В общем пустой пост в обвинение нашему клану, никого обидеть не хотел, но на такие посты без оснований написанные неприятно читать.

По поводу айсов, у них не было варов, им стало интересно воевать, нет привычки, это стронги уже привыкли к форумным разговором и пыл приутих, у айсов он ток загорелся, но и стронги всё таки несколько резко отвечали айсам. Пройдёт немного времени и обе стороны свыкнуться с войной и узнают получше своих противников, может и уважение появится.
    Последний раз редактировалось TheTiger111; 02.03.2009 в 19:28.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Здравствуйте еще раз)))
    Очень интересует меня название академий Маджей и Стронгов.Подскажите плиззз.У маджей ладно уже знаем.Хотя ни одного еще не видел.А у стронгов???Нехорошо.Наших в академии можно ,а ихних пока невозможно)))
    Последний раз редактировалось RRRokIII; 02.03.2009 в 19:29.
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Любопытный Quaker_z1o житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Здравствуйте еще раз)))
    Очень интересует меня название академий Маджей и Стронгов.Подскажите плиззз.У маджей ладно уже знаем.Хотя ни одного еще не видел.А у стронгов???Нехорошо.Наших в академии можно ,а ихних пока невозможно)))
    Академия стронгов - DominioN. Теперь у тебя развязаны руки =) Вперед! Сливай!

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Остроумно .Ничего не скажешь))))Может кто то скажет?Не стронг))))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от TheTiger111 Посмотреть сообщение
    сори если ошибаюсь, по поводу клан денег на заточки Зверю и Фокси, не замечал что-то такого, да и даже клиентов не из академии водим со своим вином, мб вы своих шпионов водите или что-то в этом роде?)))) В общем пустой пост в обвинение нашему клану, никого обидеть не хотел, но на такие посты без оснований написанные неприятно читать.
    .
    еслиб не знал не говорил бы лично водил в 59 данж двоих ваших с Доминиона 2 , причом офицеров )) знач клиентов со своим вином водите а на академку совсем забили?)))

Зы: щас будет срач:rtfm:
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Первые шаги Maxvel86 на скользкой дорожке Аватар для Maxvel86

А ты не мог подумать что академии нет у Стронгов? Хотя может и есть - **...

Опытный Va009 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0217-52-02.JPG загляните сюда?О_о
    Обор 80+ МИРА!! =КЛЫК=
    Нубы ======> ЛЕС
    Да, я еше и стихи пишу и горжусь этим. Патаму как умею. А ЧТО ТЫ в своей жизни умешь? Реального? (c) anoya9

Страница 59 из 65 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права