Закрытая тема
Страница 59 из 152 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1513
    Banned dopeman на скользкой дорожке

нуну у нас на серве пристов 8-9 круг человек 5 так что ты переточка

2015_bronze Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро migusj житель Идеального Мира Аватар для migusj

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    ну вот например незначительные изменения http://pwonline.ru/forums/fredirect....b07d13df34ee6d
    И Бегемоту хорошо у него сразу хп больше стает). Да и бегемот че парится я же не парюсь что сины и луки бегают с хп как у меня
    Посмотрела). В принципе 10 круг, гравировки и грейд накидки в планах ,но камни менять не охото) К новому году хд)

Это еще бафы селф не включены и всякие карты, титулы.
    з.ы. Посчитал свои заработки на Бд, вышло ~3ккк. Из них ~700кк на ставки. Недурно.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    з.ы. Посчитал свои заработки на Бд, вышло ~3ккк. Из них ~700кк на ставки. Недурно.
    Ниху... себе... ты по сколько ставки делаешь то?оО

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Ниху... себе... ты по сколько ставки делаешь то?оО
    10 месяцев королирования, иногда даже за два сервера в два окна, 45 недель+-, 10, 20, 30, иногда даже 60 ставил пару раз

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну поставь физу в другое место какая разница . Видел на серве пристку какую-то с 2 допами на 10 процентов. варчика знаю 3 допа на крит на поножах у меня 3 допа на силу на сапогах так , что прижелании можно выбить все что угодно. И если мне память не изменяет физа перестает хоть чтото довать после 40 к физы
    Раньше был потолок в уменьшении урона 92%, сколько резисты выше не гони, больше не будет. С последней обновой это исправили.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 22.07.2014 в 18:56.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Офигенно исправили проверял вчера ребаф ауры + сутра 56 к физы 93,87 , потом тоже самое + 100 на физу 156 к физы 95 порезка при 40 к физы порезка 93,37 была так что свыше 40 к гнать всеравно мало смысла . лучше уж тогда уфу разгонять

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ну я как то и не сомневался в тебе . Только интересно на кой тебе ИГРАТЬ на 2 серверах(или даже больше)...если только "бабки" не выводить.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Я не понимаю нафига изза каких-то копеек себе нервы мотать год слушать в чат что ты баран и тд и не получать удовольствия от фана

Я не понимаю нафига изза каких-то копеек себе нервы мотать год слушать в чат что ты баран и тд и не получать удовольствия от фана
    А может у него фамилия Баран . Получится как в анекдоте "...и на ВЫ и по фамилии"

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Закрытая тема
Страница 59 из 152 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права