+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 728
-
15.10.2014 12:53 #581
-
15.10.2014 12:55 #582
Последний раз редактировалось Moonrise; 15.10.2014 в 12:58.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
15.10.2014 13:01 #583
Всегда пожалуйста ^^ Сама страдаю боязнью затемнения, потому что чаще всего в таких случаях приходится отказываться от множества деталей, которые наоборот хочется показать) На счет конкурса фан арта еще не знаю, все снова упирается в свободное время)
BkDasha, отдельно по вам) Город Мечей на фоне угадывается хорошо, а вот персонажу на переднем плане было бы неплохо нарисовать броню более близкую к игровой, чтобы пв угадывалось не только за счет фона) И огонек позади - это что?)
Спасибо) Я буквально с месяц назад скидывала Пантере подборку своих скринов с фришки в 9м ранге, там и сет, и посох друлий видно хорошо. Если бы вы спросили на форуме, я бы с удовольствием поделилась исходниками)
Блин, и я совсем забыла упомянуть работу от yakrutaya. Очень годно прорисовано - детальное внимание к броне, очень удачные золотые части, хорошая поза + отрисовка во время каста скила добавляет некую динамику в рисунок. Есть косяки с правой рукой, отведенной назад, но смотрится все-равно достойно.
-
15.10.2014 13:12 #584
Обалдеть
Да и фиг-то с ней с этой броней и рисунком
)
BkDasha нравится общая композиция (не узкая версия) Из недостатков задний и передний план нарисованы одинаково плотно на мой вкус.
Понравились очень многие, если писать,то писать обо всех ведь обзор. +_+Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
15.10.2014 13:18 #585Развивающийся
Вообще-то я уже выкладывала ссылку пару страниц назад, после аналогичной просьбы...но вот она еще раз:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9e3594cc76.jpg
Начинающий художник, все надеющийся на успех...
-
15.10.2014 13:26 #586
-
15.10.2014 13:34 #587
RockiWitch, супер, спасибо огромное! Так определенно намного лучше. А у меня ведь было какое-то смутное ощущение, что девушка с котом не до конца «сидят» в рисунке. Но я списала это на то, что устала от этого арта и глаз замылился. Наконец-то поняла, что не нравилось - в моем варианте фигуры выглядят будто со стороны зрителя есть еще какой-то весомый источник света, причем не затрагивающий пол со стенкой. Теперь буду знать, как работать с таким освещением. Наверное даже внесу эти правки в арт позже *когда у меня от него отвращение пропадет хД*. Надо будет еще на чем-нибудь попробовать, люблю такой свет.
Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
15.10.2014 13:35 #588
GilgaladStarlight, Kanaret, RockiWitch спасибо большое за отзывы)
пупок то он был, но остался на другом слое хD видимо при объединении слоев где то напортачила) как в пословице: поспешишь - людей насмешишь)
-
15.10.2014 14:00 #589
О, художнички!~
Хотелось бы присоединиться к вашему обсуждению, хотя я не думаю, что впишусь сюда со своими странными работами.
В общем, всем желаю удачи. :з
-
15.10.2014 14:04 #590

Твой затененный вариант определенно лучше. Я же боюсь перетемнить работу, наверно поэтому так пестро получилось
Ещё раз спасибо) Надеюсь, ты поучаствуешь в ежемесячном №16? 
Спасибо)