+ Ответить в теме
Страница 59 из 73 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 728
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что уважаемый Greenstone95 не будет участвовать в терках после результатов. )
    Да ты сама наивность, Мун)))) Может уже сегодня будут результаты? Было бы здорово.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Я же не говорю, что это косяк:=) Никто ведь не замечает этого особо .Может, это наоборот композиционный ход такой.

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Полагаю, тут имелось ввиду что Вы вместо того чтобы искать и рассматривать детальки брони, потратили это время на совершенствование рисунка
    точно это и имела_) возможно, даже не нужные детальки-то)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 15.10.2014 в 12:58.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    RockiWitch, спасибо за оверы, всё очень наглядно Твой затененный вариант определенно лучше. Я же боюсь перетемнить работу, наверно поэтому так пестро получилось Ещё раз спасибо) Надеюсь, ты поучаствуешь в ежемесячном №16?
    Всегда пожалуйста ^^ Сама страдаю боязнью затемнения, потому что чаще всего в таких случаях приходится отказываться от множества деталей, которые наоборот хочется показать) На счет конкурса фан арта еще не знаю, все снова упирается в свободное время)

BkDasha, отдельно по вам) Город Мечей на фоне угадывается хорошо, а вот персонажу на переднем плане было бы неплохо нарисовать броню более близкую к игровой, чтобы пв угадывалось не только за счет фона) И огонек позади - это что?)

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Рокки, чудесный обзор. Я же сутки только скрины искала именно этой брони и в профиль её вообще нет нигде, а когда увидела, что у меня крюк пушки вышел не в ту сторону, по новой укладывала свет и тень +_+ зачем.
    Спасибо) Я буквально с месяц назад скидывала Пантере подборку своих скринов с фришки в 9м ранге, там и сет, и посох друлий видно хорошо. Если бы вы спросили на форуме, я бы с удовольствием поделилась исходниками)

Блин, и я совсем забыла упомянуть работу от yakrutaya. Очень годно прорисовано - детальное внимание к броне, очень удачные золотые части, хорошая поза + отрисовка во время каста скила добавляет некую динамику в рисунок. Есть косяки с правой рукой, отведенной назад, но смотрится все-равно достойно.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Обалдеть Да и фиг-то с ней с этой броней и рисунком)

BkDasha нравится общая композиция (не узкая версия) Из недостатков задний и передний план нарисованы одинаково плотно на мой вкус.

Понравились очень многие, если писать,то писать обо всех ведь обзор. +_+
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся BkDasha житель Идеального Мира

Вообще-то я уже выкладывала ссылку пару страниц назад, после аналогичной просьбы...но вот она еще раз:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9e3594cc76.jpg

Начинающий художник, все надеющийся на успех...

RockiWitch, спасибо за отзыв )

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

RockiWitch, супер, спасибо огромное! Так определенно намного лучше. А у меня ведь было какое-то смутное ощущение, что девушка с котом не до конца «сидят» в рисунке. Но я списала это на то, что устала от этого арта и глаз замылился. Наконец-то поняла, что не нравилось - в моем варианте фигуры выглядят будто со стороны зрителя есть еще какой-то весомый источник света, причем не затрагивающий пол со стенкой. Теперь буду знать, как работать с таким освещением. Наверное даже внесу эти правки в арт позже *когда у меня от него отвращение пропадет хД*. Надо будет еще на чем-нибудь попробовать, люблю такой свет.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

GilgaladStarlight, Kanaret, RockiWitch спасибо большое за отзывы)
    пупок то он был, но остался на другом слое хD видимо при объединении слоев где то напортачила) как в пословице: поспешишь - людей насмешишь)

Любопытный sorseress16 житель Идеального Мира

О, художнички!~
    Хотелось бы присоединиться к вашему обсуждению, хотя я не думаю, что впишусь сюда со своими странными работами.
    В общем, всем желаю удачи. :з

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Рокки, прочитала весь обзор Спасибо)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 59 из 73 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права