Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 761
-
25.12.2014 13:07 #581
-
25.12.2014 13:11 #582
и Макс и где я на форуме сказал что ты взял 5ккк у прототипа?слухи были и не больше

-
25.12.2014 13:12 #583
На твоей эльфийской клавиатуре нету кнопок для джина/имунки? =)
-
25.12.2014 13:15 #584
Почитал начало треда, почитал конец, вспомнил редотвинков из светлых(Ашире привет) льющих концов(надеюсь больше признаков раздвоения личности не наблюдается?))) и могу сказать как самая, что ни на есть незаангажированная особь в игре, учитывая, что играю дней 10 отсилы - вы наркоманы
MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
25.12.2014 14:14 #585
Ну здравствуйте, дорогие мои!
Почитала все.
Сначала хотела написать длинный пост, чтоб всем всё рассказать, объяснить, донести, восстановить справедливость... К концу опуса на 60 страниц поняла, что Димку волнуют не причины вара с Атлантидой, а яйца Линсана, Эдика - его (простите) писюн... Я не сильна в его анатомии, так что ничего значимого для этих двух парней сказать все равно не смогу. А значит и начинать не буду.
Для Найка - ВТФ сам, своими руками, бросил нас на чашу весов к Реду. То, что эта чаша потом перевесила настолько, что ВТФ закончился - заслуга лично Димы и Оли Вассаби. Читаем подробности сначала тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F17-7417-2, потом тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F17-7422-1 , вникаем, проникаемся последним постом Вассаби.. Светлый есть, ВТФ нет. Грусть. Фейл. Мне реально жаль, я не ерничаю. Тчк.
Для злобного существа из Атлантиды с ником "Валентин чего-то там" - Светлые подсосы Реда, куча брызг, бла-бла-бла... Ужс, где ты таких слов нахватался, невоспитанный мальчишка...
Для всех "логиков" форума. Ну объясните же мне с точки зрения логики, почему у Светлого не было вара с Ревенжем? С Хаусом? У Реда была, а у нас - нет. А твинки Рэда были, и были уже сто лет как. Может быть потому, что мастером тогда был Пест, а у него звезда во лбу как-то не так светит, как у Димы? м? Или Пест умеет общаться, а не вещать с небес? И почему Светлый не кинул вар Атлантиде сразу же за Редом, как Ред за Севеном? Ведь мы уже были в альянсе. Чего же мы ждали? Жду логических умозаключений-)
Для Кандагара - объяснение нашего вара с Атлантидой. Он был бы даже если бы не было вара у Реда. Я тебе незадолго до финала сказала - мы готовы договариваться о нейтралитете, мы не будем агриться на выходцев из ВТФ под вашим значком. Выводи Эдо и флориду из коса, причем без каких-то напрягов и гнобления, стандартной процедурой. И мы не видим вас в упор, вы нас. Наши твинки Реда не будут ни агриться, ни ассистить, если мы договоримся. Ок. Ты пишешь, что Эдо не хочет покидать наш уютный кос, влиять на него ты не можешь. Хорошо, второй вариант - вы кидаете твинов в кос к себе. Вы бьете свой кос, мы свой, кланы не втягиваем. Договорились. Я тебе, Валера, сказала ЛИШЬ ОДНО УСЛОВИЕ - Кацу и Ко в клане быть не должно. Ты это помнишь? Помнишь, что ты мне ответил? -Я его сам не перевариваю, не собираюсь его принимать, не будет его. Даже лука кикнул, когда узнал, чей твинк. И спустя день - тадааам! - трансфер года (с)! Для меня это означало одно - кланом ты уже не руководишь, все решается с подачи Димы. И Атлантида является преемником ВТФ, а следовательно, и варов ВТФ. Другой вариант - ты все еще руководишь кланом, и сознательно пошел на провокацию, подменив понятия, приняв Кацу, и бросил нам вызов. Мы ваш вызов приняли. Да, разговаривать со мной о чем-то, имея в клане Кацу, нельзя. Есть Кацу - нет диалога. Нет Кацу - есть диалог.
Для Кацу - спасибо тебе, милое создание-)) Я давно так не смеялась, как с твоего поста о каче стража! Ты лучший! У Димы шишка на лбу от граблей не заживет, пока есть ты-))
Для всех наших вражинок по ГВГ. Мы в творческом запое с 27.12.2014 по 07.01.2015. Ну разве что можем пойти отобрать у Лелика без боя то, что он отобрал у нас без боя в свое время-) Это если уж очень радужное настроение будет-)
Всем бобра!Последний раз редактировалось nik99999; 25.12.2014 в 14:35.
JIucuLIa
-
25.12.2014 15:48 #586
Да, забыл сказать) Очень забавно читать тут "светлячков" кроме Дарта и Лисы, которые до КХ о Светлом ничего знать не знали и близко там не были. Те, с кем Светлый формировался как гильда ушли давным давно и я кстати тоже вместе с ними, как сказала одна особа, когда я после двух мес отсутствия зашел и офигел - нам там больше делать нечего, там остались одни приспособленцы и проходимцы. Так и оказалось, такой пласт народа прошел через КХ и собрав р8 свалил.. не пересчитать) Но только Кацу въелся, это ж надо) И чорд я должен был быть в его консте.. о_О жаль реальная война помешала, не из того пришлось стрелять и не по пикселям. Но я в вас всех верю, на серве явно грядут большие изменения, надеюсь удастся поучаствовать)
MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
25.12.2014 15:53 #587
О Дрейк, привет) Вижу твоего мага, но в основном афк в грезах :с Рада что вернулся)
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
25.12.2014 16:04 #588
чет у вас срач не срач))) а где да у меня 25 см я тебя покараю?)) че за выяснение на 60 страниц прав или не прав )) как бабы ей богу )) стыдоба
не та пв не та))) ****оство одолело всех
-
25.12.2014 16:18 #589
Епать вояки всех кто на войне реально не по пикселям , а по людям стрелял *** кто будет понтоваться , что воевал. сразу видно дракемен дружаня катсу)
Все переплетно)
-
25.12.2014 16:21 #590