Страница 59 из 168 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1674
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Мне кажется, для такой, довольно крупной обновы (она явно крупнее чем Замерзшие земли) 2 часа профилактики - мало.
    Можно, конечно, надеяться что это обнова. Но не быстро ли?
    Как быть вот с этим, к примеру?

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Все это и многое другое ожидает вас в грядущем обновлении «Дыхание тьмы».
    Подробнее обо всех нововведениях мы расскажем в следующих новостях!
    Желаем вам приятной игры!
    Не было даже одной главы, в прошлой обнове было 2, а в Перерождении, к примеру - 5 или 6. На мой взгляд, без хотя бы 1-2 глав не станут вводить такую крупную обнову.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мне кажется, для такой, довольно крупной обновы (она явно крупнее чем Замерзшие земли) 2 часа профилактики - мало.

Не было даже одной главы, в прошлой обнове было 2, а в Перерождении, к примеру - 5 или 6. На мой взгляд, без хотя бы 1-2 глав не станут вводить такую крупную обнову.
    сказали что в конце весны последний месяц весны это май вот теперь думай

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

я вот думаю то что завтра как она выйдет сразу о ней все расскажут

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от edik0845 Посмотреть сообщение
    Все нормально ) в данже мираж там говорят типо 3 ранг и добавят сансары в печах
    нет, не будет, 3 грейд-эксклюзив международного сервера perfect world
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    нет, не будет, 3 грейд-эксклюзив международного сервера perfect world
    ну обнова завтра точно будет!

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Вариант 1, завтра введут обнову, нового сервера с новой расой в один день уже не будет, ибо нет новостей о сервере.
    Вариант 2, завтра просто проф.работы, обнову и сервер введут в 1 день чуть позже.
    Вариант 3, завтра не будет обновы, она позже, а новый сервер и объединения вообще осенью :з

Цитата Сообщение от rusherzett Посмотреть сообщение
    Вариант 1, завтра введут обнову, нового сервера с новой расой в один день уже не будет, ибо нет новостей о сервере.
    Вариант 2, завтра просто проф.работы, обнову и сервер введут в 1 день чуть позже.
    Вариант 3, завтра не будет обновы, она позже, а новый сервер и объединения вообще осенью :з
    обнова думаю будет а насчет серверов точно ахахах

Любопытный Mihri9898 на дне Реки Малиновок

Сказано же что все нововведения будут с обновой,какие главы вы ждете?

Цитата Сообщение от Mihri9898 Посмотреть сообщение
    неужели хотябы один самной согласился я им говорю как обновут введут завтра сразу и будет что и как о ней!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mihri9898 Посмотреть сообщение
    В прошлых обновах, перед тем как их вводить, на сайте появлялась новость с названием вроде такого: "Рассказ о грядущем обновлении: глава III".
    И там уже рассказывалось об одном из нововведений обновы.
    Например: https://pw.mail.ru/news.php?article=5151

Страница 59 из 168 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права