Закрытая тема
Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 991
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Больная тема... За две недели в больнице узнал что такое среднестатистический русский мужик.
    Каждый день в палате пытка каналом ТНТ в общем и "Реальными пацанами" в частности. Хотелось телек отправить в окно. Cиськи, футбол, сериал по ТНТ. Все, других интересов нет. Показывают научную передачу? Это нам не задавали... парам-пам-пам. Может он такой же? Если да, то стоит ли его за это судить? Обычный мужик без затей.
    Тебе повезло что не одно Нтв показывали)а то нахватался бы бандитских понятий

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

ахахахах спалился Модя)
    на вопрос
    Чейс, который модеус? -, можешь дальше угрожать личными варами и кичиться тем, что у тебя основа в джазе была =)
    ответил
    я тебе варом не угрожал, а попросил нормально аккуратнее пользоваться табом
    ключевой момент-Я ТЕБЕ)то есть чувак признал себя Модеусом
    но поразмыслив дописал
    и еще одно модеус не мой син, я к нему имел доступ не более, по тому и сказал тебе про основу в джазе, ведь после первой прозьбы ты ничего не понял)
    Как все-таки хорош зараза
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.05.2015 в 20:41.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да лучше уж НТВ. Родители иногда смотрят сериальчики про ментов. Там хоть какой-то смысл есть и не так отупляет.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Что ты чик-чирикаешь на понт?
    Чем тебе нтв не нравится?
    Шучу)
    А ну уберите из моей темы гвг свои фиглярские сериалы!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Что ты чик-чирикаешь на понт?
    Чем тебе нтв не нравится?
    Шучу)
    А ну уберите из моей темы гвг свои фиглярские сериалы!
    Ты чо тут развонялся, поц?
    Вали в клановую тему инсов строчить очередную историю дамнеда. Сам вписался, так отвечай за базар.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты чо тут развонялся, поц?
    Вали в клановую тему инсов строчить очередную историю дамнеда. Сам вписался, так отвечай за базар.
    Я в процессе. Память уже не та, вспоминаю всякие мелочи=)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что у вас з**** ставками занимается?) Ну верьте во что хотите, это ваше дело, я лишь факты описал)
    Как ты мог обо мне такое подумать! Конечно же я поверю только фактам с твоими комментариями. И ни как иначе. Коварные зеБан и Арика, разводят соклан, ставку делают только для видимости с тайной надеждой, что ее оттвинкуют, а потом над нами потешаются. На костер их!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Как ты мог обо мне такое подумать! Конечно же я поверю только фактам с твоими комментариями. И ни как иначе. Коварные зеБан и Арика, разводят соклан, ставку делают только для видимости с тайной надеждой, что ее оттвинкуют, а потом над нами потешаются. На костер их!
    Смешно конечно, что ты даже не знаешь кто у вас ставками занимается)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

А почему я должен это знать? Я тебе больше скажу, я даже не знаю кто ими у вас занимается хДД И как это влияет на мотивацию ставок? Вместо з****а или Арики в моих постах подставь ник того, кто ими занимается, и посмотри изменится ли от этого их смысловая нагрузка)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    А почему я должен это знать? Я тебе больше скажу, я даже не знаю кто ими у вас занимается хДД И как это влияет на мотивацию ставок? Вместо з****а или Арики в моих постах подставь ник того, кто ими занимается, и посмотри изменится ли от этого их смысловая нагрузка)
    Ну ты же смысл ставок трактуешь как-то, думал может знаешь что)

Закрытая тема
Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права