ххххх_ххххх
Показано с 581 по 590 из 768
-
10.06.2015 12:16 #581
-
10.06.2015 12:18 #582
Неактульно. Стирание поста не работает.
-
10.06.2015 12:37 #583
Верните цены на ДК.Фармить негде (((И верните Загадочный Старец на ЮГ Города Драконов как стоял раньше.
-
10.06.2015 13:16 #584
в игре баг предметы которые даются для прохождения квестов падают в общий инвентарь вместо инвентаря для заданий. фикс бы
Орион
-
10.06.2015 13:22 #585
Все ДК пофиксили твари!!!
-
10.06.2015 13:44 #586
Представьте: пришел человек в игру, прокачался с горем пополам до 100го, поделал квесты, ходил на ежедневки, ну реборнулся пару раз... А что дальше? Крабить без доната можно было только кх, теперь кх упадет к 0...
Это ему придется еще год убить на накопление денег с ежедневок? Чтобы хоть немножко одеться и его брали в циту или мираж, где он насобирает на репу... и это не факт еще
-
10.06.2015 13:59 #587
Аж прям интересно стало, и чем этот нип там так важен то?
Они уже давно так падают, в первый раз на гошиках встретила. И по поводу данного фикса вам в Китай обращаться.
Я смотрю тут многие не могут найти тему "Столб нытья", создайте вы им отдельную и на главной закрепите чтоли, достали засоряться все что можно...Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
10.06.2015 13:59 #588
Еще вопрос)) а где хваленный халявный голд шмот, про который вы так усердно пишите?..в перерождении да с босов дж падал.. А теперь только пооод5ому ресику за три ежи выпадает)) 80+ лвлом пошла на ежу.. Выпал ресик на шмот 70го лвл))) круто вы качаетесь ребята если вас это устраивает))фигу вас устроит так)) профто у вас сто процентов есть основа 2го рб и переживатьвать вам теперь нечего.. А нам тут демогогию разводите что шара прям на каждом углу.....
-
10.06.2015 14:06 #589
Вопрос, скорее, к администрации
До 19 июня много времени, многие реборнуться успеют даже.
Как будут учитываться реборны в рейтинге?
Из рейтинга ТОП 100 же они вылетают, вроде?
Допустим один вкачал до 101 уровня без реборна, а другой персонаж сделал 2 реборна по 100 уровней.
И кто быстрее в данном случае?
-
10.06.2015 14:51 #590
Демагогию разводите тут только вы, в каждой теме. Еще раз, хотите все и сразу - идите на фришки.
И не надо мне про тяготы ваши, у меня сейчас 97 прист вообще на другом сервере и кач вообще в основном соло шел.
Люди просто, в отличии от вас, знают и умеют играть даже в белом шмоте, потому что, когда качались мы, 80 гг из хх был практически недостижимой мечтой, и друид мой бегал на 80 лвле с 60хх пухой и шмотом с мобов и квестов, о точке вообще не ведая. А пристом я не стала в итоге играть, ибо на ману надо было или переводить состояние на банки, или полдня копать ресы.
Голд шмот сейчас на 55 лвл почти сет собирается за гошики, за квесты можно собрать пару вещей на 70-85, за данжи падают с боссов и за квест дают при первом заходе, бижи там же. В коробке вам дали полет, кучу хирок, расходников, точки, пета за квест дают... Если уметь правильно распорядиться и основательно взяться за дело, месяца за 2 можно апнуть 100, походить на простейшие ежи или пойти в клан с кх и еще за полгода собрать тот же ранг, вообще не парясь.
Но неет, вам же сразу надо 100 лвл и 1ккк на "мелкие нужды", чтобы сразу быть "как все". Самое что бесит, что вы как ослы потом стоите и втыкаете "А че тут делать то? А что за скил такой?", а еще если и молча хрень творите и вам по-человечески скажешь что стоило бы делать, огрызаетесь "я и так все знаю".
В принципе именно поэтому я уже давно ратую за реферальную систему в самой игре, чтобы хай лвлы УЧИЛИ новичков что как и куда. И помогать будет желание у старичков, и новые игроки быстрее поймут процесс и вольются.
В пв как и в жизни, если чего-то хотите - будьте добры сделать для этого хоть что-то. И получите по трудам. Не хотите - вкиньте реал и сидите не нойте.
Наболело.
Выйди с ПВи. Закрой Арк. УДАЛИ АРК И ПВИ. Вы достали тупостью в мч уже там. И найди чем отличается ПВ в России и Китае от ПВ в Америке.
Еще с фришки скрины бы выложил и спросил.Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.