Страница 59 из 254 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2531

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    АА нет еше маг и син тоже лысые ахахаха
    Ну, так-то сара раймагу и инвиз при прыжке - неплохо. Так что я б не сказала, что маги лысые с этой обновой.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Не одному. Я тоже пытался понять, чем же это нас так сильно апнули, как утверждалось в этой теме. Наверное трёхсекундными антистанками? Которые выглядят насмешкой по сравнению с 15-секундной черепахой призрака.
    Я читала что-то про 3хсек иммунки... Реальный перевод прям печалит(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Эк тебя... ))
    А не бомбит, когда ты летишь куданить лещей получать/раздавать, а там один прист саппорт фулл кон, друля фулл кон, которая как бить вообще забыла, мист такой же, кот фулл кон... и вы долбите этих ддшек и чёрта с два, они над вашим трёхзначным дамагом ржут вам в рыло. Потом прист в контроль и на респ, на друлю садится пара-тройка труДД, дру на респе, саппорт на респ, кот раздебафаный, всё в откате, кайтить некуда...
    Не бомбит?
    Похоже на рассказ о параллельной вселенной...я в такой ситуации ни разу не был))

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Эк тебя... ))
    А не бомбит, когда ты летишь куданить лещей получать/раздавать, а там один прист саппорт фулл кон, друля фулл кон, которая как бить вообще забыла, мист такой же, кот фулл кон... и вы долбите этих ддшек и чёрта с два, они над вашим трёхзначным дамагом ржут вам в рыло. Потом прист в контроль и на респ, на друлю садится пара-тройка труДД, дру на респе, саппорт на респ, кот раздебафаный, всё в откате, кайтить некуда...
    Не бомбит?
    Нам бы ваши проблемы ) Хотя бы от части) Наших ДД как правило крепкие неубиваемые саппорты и убивают.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Почитал описания скилов... оборотней теперь ещё и ци набивалка дефить будет + массовый паралич.
    Похоже, нужно бросать остальных персонажей и играть одними оборотнями. Всё больше склоняюсь к мысли, что в Китае за оборотня играет какое то криворукое создание из высшего руководства.
    Дык оборы еще пишут, мол, это же самоубииийство, и масспаралич такой корооооткий. По-моему, кто угодно найдет повод поныть.
    YouTube

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Дык оборы еще пишут, мол, это же самоубииийство, и масспаралич такой корооооткий. По-моему, кто угодно найдет повод поныть.
    Вары молчат )

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Вары молчат )
    Ну, мне вар сегодня заявил, что варов никак не апнули по сравнению с другими классами. Сойдет за нытье?
    YouTube

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    А не слышали такую штуку, что сначала надо убить все саппорт-классы, а потом приниматься за ДД ? Или вам пл выдает сразу ассист на сина, а его в это время 2 приста хилят?
    2 дня в неделю меня мало волнуют, остальное время, попадаются чары кинувшие вар. А тут уже 1х1. И с такими преобразованиями одним классам дают фору, другим ноль без палочки. Вот и все, остальное додумывайте сами...

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Похоже на рассказ о параллельной вселенной...я в такой ситуации ни разу не был))
    Я была, когда у врагов на замесы приходили одни сины и вары, а мы собирали только лис, котов и пристов. У лис тогда в моде был коновый билд, вот это была пичалька
    Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Нам бы ваши проблемы ) Хотя бы от части) Наших ДД как правило крепкие неубиваемые саппорты и убивают.
    Побуду кэпом, но дд - это не обязательно тот, кто точит только пуху, а на шмот забивает) Если дд проточит и шмот тоже (что механикой игры не только не запрещено, а ещё и поощряется, ибо переть с +7 и камнями на физдеф против мага с цгд+12 - ясно, что огрeбёшь), то крепкий неубиваемый саппорт ждёт сюрприз.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

[QUOTE=MusumeShinu95;10844553]Ну, так-то сара раймагу и инвиз при прыжке - неплохо. Так что я б не сказала, что маги лысые с этой обновой.

Читайте внимательней там написано не про классность скилов мага а про те классы у которых новый скин дает негативный эфект.

Луков ущемляют опять!

Страница 59 из 254 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права