Закрытая тема
Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 637
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Именно. Я могу легко доказать свою правоту в суде, а ты подлинность своих слов-нет.
    З.Ы. И не надо тут, что Морошка такой параноик-просто если долго и методично доводить человека до белого каления, рано или поздно прилетит ответка.
    Да скорее ты с разных твинов пытаешься про меня глупости говорить. Даже про встречу РЕДов зацепилась)))
    Успокойся лучше и в руках себя держи. И при таком багаже, тебе лучше вообще людей не обсуждать
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Banned MargeryTirell житель Идеального Мира

какая у вас тут красота на 70 страниц аж

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Асоциальные люди для тебя - это те, которые озвучивают мерзкие поступки других людей? Ты в Воронеже хоть в школу ходила?
    Ну вот дяденька вы опять на оскорбления перешли . Подсудимый Розелло на вас и так куча статей висит )

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да скорее ты с разных твинов пытаешься про меня глупости говорить. Даже про встречу РЕДов зацепилась)))
    Успокойся лучше и в руках себя держи. И при таком багаже, тебе лучше вообще людей не обсуждать
    О да, сижу и леплю твинов пачками, лишь бы розичку обосрать) Я своё мнение всегда от своего лица высказываю. А как же не зацепиться за встречу, если ты столько кричал о своем желании там появиться, потом тебя позвали(и даже тут продублировали!), и ты резко начал съезжать?) Потом глупые темки на форуме, писульки про приезд и опять съехал.
    У меня багажа нет, я налегке. А вот ты балабол.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Какое из , у Вас слишком много сыклов (блин не знаю как склонять даже) И как странно Андрей вы мне то "Выкаете" то "Тыкаете " ?) Кто то не так давно высказывал мнение что у Вас раздвоение личности , возможно его даже зовут Юрий (в рамках личных догадок) .
    В голос))))
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Banned MargeryTirell житель Идеального Мира

Какое из , у Вас слишком много сыклов (блин не знаю как склонять даже) И как странно Андрей вы мне то "Выкаете" то "Тыкаете " ?) Кто то не так давно высказывал мнение что у Вас раздвоение личности , возможно его даже зовут Юрий (в рамках личных догадок) .
    да у него с головой беда, это даже по морде видно

Не буду искать от куда что цитировать скажу так.
    Вар закрыли раньше чем Светлый состав перешел в Exodus это раз.
    Второе, когда мы были с хитошей в хс, она уже была в курсе своего коса у нас ( и это на 2й день после слияния, но она не знала что закрыт вар ), а так же когда я ей озвучил что ей для выхода достаточно простых извинений, но она мне ответила что-то вроде извинения? перед кем? я экзодусу ничего не делала и не буду извиняться, говорила с димкой он одобрил. тигру я сказал пускай он у лисы узнает требования выхода, но это ведь никому не надо да? все зависит от вас самих.
    И третие, Дим мы с Ханзером определились чего мы хотим, мы хотим сильный клан, в котором будут соблюдатся некие правила, прописанные в уставе. С тобой конечно решать вопросы дипломатии желание отпало, после того как мы вроде все терки между кланами решили, ты кикнул кацу, но вот же незадача ты принимаешь его, ему асистит хупка, попадает в кос, а далее по наклонной. не стоит показывать свою гордыню, кацу пришел к нам, сказал сливайтесь дальше, за это ему и сделали к извинениям небольшой штраф. Сейчас у нас из-за людей показывающих гордыню, которые могли бы когда-то просто извиниться, в косе порядка 10 людей: кацу, раймаг, хито, тигр, хупка, макс ( ** играет ли еще ), виарсом и зиган + химик / кандагар / найтвульф находятся на волоске. Так что мы определились, а ты определился какого развития сюжета для наших кланов хочешь?

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    О да, сижу и леплю твинов пачками, лишь бы розичку обосрать) Я своё мнение всегда от своего лица высказываю. А как же не зацепиться за встречу, если ты столько кричал о своем желании там появиться, потом тебя позвали(и даже тут продублировали!), и ты резко начал съезжать?) Потом глупые темки на форуме, писульки про приезд и опять съехал.
    У меня багажа нет, я налегке. А вот ты балабол.
    Я могу показать тебе переписку с ЛЕМИЗОМ об этой писанине про встречу с тобой! Но, смысла нет, ты же опять напишешь, что я все подстроил)))))) Тебе просто хочется, чтобы, все видели, что как будто я это написал)))
    Ну, а про встречу, Котлета здесь, спроси у нее! Девочка мне объявила, что МОР сообщит мне о времени и месте, где они собираются. Хотя, тебе как и сыклу, тоже хочется, чтобы все видели, что я испугался и не пришел))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Вранье) до вас наконец то дошло, что воевать со всеми для вас не вариант. Поэтому вы стараетесь сейчас для всех быть няшками, и закрытие вара со Светлыми как раз входило норм в этот концепт. Как и то что ты не кинул вар Экзам, а пытаешся все решить, раньше такого за тобой не замечалось)
    Няшкой для всех вы пытаетесь быть уже года как 3)) Слабо вар еще кому-нибудь кинуть кроме нас? можешь не отвечать, вопрос риторический

Возможно! Вы же любите стадом догадки и предположения обо мне выстраивать)))

Закрытая тема
Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права