Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 637
-
14.10.2015 15:35 #581
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.10.2015 15:35 #582Banned
какая у вас тут красота на 70 страниц аж
-
14.10.2015 15:37 #583
-
14.10.2015 15:39 #584
О да, сижу и леплю твинов пачками, лишь бы розичку обосрать) Я своё мнение всегда от своего лица высказываю. А как же не зацепиться за встречу, если ты столько кричал о своем желании там появиться, потом тебя позвали(и даже тут продублировали!), и ты резко начал съезжать?) Потом глупые темки на форуме, писульки про приезд и опять съехал.
У меня багажа нет, я налегке. А вот ты балабол."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
14.10.2015 15:44 #585
-
14.10.2015 15:45 #586Banned
-
14.10.2015 15:45 #587
Не буду искать от куда что цитировать скажу так.
Вар закрыли раньше чем Светлый состав перешел в Exodus это раз.
Второе, когда мы были с хитошей в хс, она уже была в курсе своего коса у нас ( и это на 2й день после слияния, но она не знала что закрыт вар ), а так же когда я ей озвучил что ей для выхода достаточно простых извинений, но она мне ответила что-то вроде извинения? перед кем? я экзодусу ничего не делала и не буду извиняться, говорила с димкой он одобрил. тигру я сказал пускай он у лисы узнает требования выхода, но это ведь никому не надо да? все зависит от вас самих.
И третие, Дим мы с Ханзером определились чего мы хотим, мы хотим сильный клан, в котором будут соблюдатся некие правила, прописанные в уставе. С тобой конечно решать вопросы дипломатии желание отпало, после того как мы вроде все терки между кланами решили, ты кикнул кацу, но вот же незадача ты принимаешь его, ему асистит хупка, попадает в кос, а далее по наклонной. не стоит показывать свою гордыню, кацу пришел к нам, сказал сливайтесь дальше, за это ему и сделали к извинениям небольшой штраф. Сейчас у нас из-за людей показывающих гордыню, которые могли бы когда-то просто извиниться, в косе порядка 10 людей: кацу, раймаг, хито, тигр, хупка, макс ( ** играет ли еще ), виарсом и зиган + химик / кандагар / найтвульф находятся на волоске. Так что мы определились, а ты определился какого развития сюжета для наших кланов хочешь?
-
14.10.2015 15:46 #588
Я могу показать тебе переписку с ЛЕМИЗОМ об этой писанине про встречу с тобой! Но, смысла нет, ты же опять напишешь, что я все подстроил)))))) Тебе просто хочется, чтобы, все видели, что как будто я это написал)))
Ну, а про встречу, Котлета здесь, спроси у нее! Девочка мне объявила, что МОР сообщит мне о времени и месте, где они собираются. Хотя, тебе как и сыклу, тоже хочется, чтобы все видели, что я испугался и не пришел))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.10.2015 15:47 #589
-
14.10.2015 15:48 #590