Страница 59 из 102 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1019
    У наставника nastyha1030 на дне Реки Малиновок

ага интиресно одно где подарок и что развод не чего не пришло

Кому то пришел подарок, а кому то нет...что за дела, или вы считаете, что если я оборотень то не мужик, а животное?
    Последний раз редактировалось Zukama333; 25.02.2016 в 15:49.

Любопытный ttttttg на дне Реки Малиновок

а если я пропустил вчерашний день уже получается я не смогу выполнить его полностью?(

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от ttttttg Посмотреть сообщение
    а если я пропустил вчерашний день уже получается я не смогу выполнить его полностью?(
    Совершенно верно! Делайте все равно, вдруг введут еще 1 день на исправление, вроде такая добавка как-то была.

Опытный kiska06 житель Идеального Мира Аватар для kiska06

отличный марафон, просто, доступно, спасибо!! и дерево желаний понравилось)) наконец-то прислушались к людям)))

Вопрос к админам
    Какая ежа считается,при условии ,что была профилактика и ежедневный квест сменился.
    На всякий случай сделал 2 ежи "старую" которую взял до профилактики и новую после,но тем не менее день не отмечен а прошло уже прилично времени

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Первые шаги isaenkoserega1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Вопрос к админам
    Какая ежа считается,при условии ,что была профилактика и ежедневный квест сменился.
    На всякий случай сделал 2 ежи "старую" которую взял до профилактики и новую после,но тем не менее день не отмечен а прошло уже прилично времени
    такая же ситуация, еже сегодня не засчиталось на 2х персах

На перепутье mu44ta на пути к Городу Драконов Аватар для mu44ta

простите что 749 голды за пилюлю? ага щас. лучше стилек накуплю себе. откуда такие дурацкие цены? какой идиот будет брать это? зачем майл грабит народ? не ужели нельзя было помешь сделать, тем более в стране кризис. ужас конечно

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Вопрос к админам
    Какая разница, когда получили задание «Охотник за головами 1»?
    главное
    Выполнить ежедневное задание «Охотник за головами 1» для любых уровней
    и сдать его.
    аццкей дровосег

у меня вопросик)а если,допустим,у меня висит старая гео,там пару томов,я ее сделаю,она будет засчитана,или надо брать новую?

Страница 59 из 102 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права