+ Ответить в теме
Страница 59 из 177 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1767
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Середина башни. 6рукий будда, бафф на па и атаку чуть выше 10 лвл-а. Будда ловит 6кк сразу после снятия имунки, при этом берса и шанс на такой дамаг близок к 100%. В итоге будда за 20+- секунд проходиться.
    От кого ловит 6кк? Где вы вообще такие дамаги видите? Вы чё всю неделю очки набиваете на фулл 20 круг бафы? Какая у вас там атака в статах? У вас чё 100к родной атаки и ещё 100к за баф? Хотя не, с 200к атаки тоже вряд ли 6кк получится выбить, ну по крайней мере сином точно не получится, опять же сегодня я видел макс 600к крит безоткатом в грязь и отводящий под тёмной печатью бешеного волка, но на этот раз у меня была морайская пуха, 100к атаки в статах и 500ПА, бафы не крабил
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    От кого ловит 6кк? Где вы вообще такие дамаги видите? Вы чё всю неделю очки набиваете на фулл 20 круг бафы? Какая у вас там атака в статах? У вас чё 100к родной атаки и ещё 100к за баф? Хотя не, с 200к атаки тоже вряд ли 6кк получится выбить, ну по крайней мере сином точно не получится, опять же сегодня я видел макс 600к крит безоткатом, но на этот раз у меня была морайская пуха, 100к атаки в статах и 500ПА, бафы не крабил
    Призрак, ку. Еще раз баффы 10ые, пуха +8 регрейд морая, баффы набиты 10ые и чуть выше.
    П.с. Сейчас на зеркале босс умер дойдя до первого нипа и там сразу гуфнулся от дамага в 7кк (но баффчики уже 16ые на дамаг).
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 23.03.2016 в 15:48.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Короче бред какой-то опять с синами

боюсь представить сколько там тогда интовики бьют, если призраки с +8 морайкой по 6кк с 10ми бафами долбят

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

магом с морай +7 20 бафами атаки и па нет таких плюх

за 04:42 прошёл, нигде особо не тупил, это по моему почти предел возможностей сина, +-

а призраки тогда за сколько проходят? 2 часа? Завтра рейтинг обновится, надо будет глянуть

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Играйте танками -) качаю тупо атаку и па и норм, дальше в хп лишнее скидываю. Живучести родной хватает. 6кк конечно не бью, но миллион летит стабильно на последних

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    На 90 этаже подскажите кто жнецами играет - не могу второй вечер пройти )) Не хватает дамага, дамаг - фулл бафы, под вспышку не успеваю разбить яйцо. И большие змейки хилят босса. Как только не пробовал. И с миражем вместе яйцо пинать и все ток под вспышку и с сосками на атаку, ни разу не успел разбить яйцо )) Жнецы кто прошел, посоветуйте плиз что делать ))
    стоишь просто массами бьешь Змеюку и змеек из яйца, этого хватает при 14па и 14 атаки снести змеек спокойно
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Играйте танками -) качаю тупо атаку и па и норм, дальше в хп лишнее скидываю. Живучести родной хватает. 6кк конечно не бью, но миллион летит стабильно на последних
    А у меня не летят((( потому что морай не регрейнутый
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Короче бред какой-то опять с синами
    боюсь представить сколько там тогда интовики бьют
    Эту страшную цифру действительно лучше не представлять Дру с р8р+11 на 10м бафе на атаку без вспышки, дебафов и крита бьет 200к. Предел под дебафы - 600к. Так что можете опять начинать радоваться, что играете сином)
    днолиса

Развивающийся offhand приспешник Бездушных

Подскажите, плс, сложность прохождения квеста зависит от этажа? Например, зеркало на 100 и 107 отличаются?

+ Ответить в теме
Страница 59 из 177 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права