Страница 59 из 179 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1789

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    И останетесь без работников. Всегда найдется недовольный покупатель.
    На удивление не остаюсь. Прям вот реально удивительно. Но точно не для меня.

Цитата Сообщение от Sterli1 Посмотреть сообщение
    О какой фантазии речь? Еще раз для очень-очень непонятливых:
    20.01.16 Вот и закончился грандиозный новогодний марафон «Ледяной путь», Более 6 000..все задания первого этапа, 2-3-4 - 5 000 героев, а 4 805 храбрецов прошли все испытания марафона.
    06.07.16 Закончился первый этап марафона... В соревновании приняли участие более 56 000 человек, и пришла пора их наградить!
    Вы удивитесь, насколько возрастет количество этих "отпускников" в июле. Но это, безусловно, будут только мои фантазии) Я же не привожу никаких фактов, не делаю анализа... Я тупо заявляю - это ваши фантазии. Правда же?
    А как у вас учтена возможность таскать одноакковых твинов? И что вы мне опять доказали? Что на НГ за компом сидит меньше народу? Это прям открытие!!!
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 02.08.2016 в 15:20.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Где 15? Четыре тыщи, вы сами цитировали. Там тоже последовательные этапы были.
    В НГ хорошо так пересчитали ПВшных зад....ээээ...Людей-Которые-Сделают-Любой-Марафон Там соотношение время/награда было таким, что "баба с воза - кобыле легче" ))
    Сори) 6 кило. Не было там 15, и правда что.

А как у вас учтена возможность таскать одноакковых твинов? И что вы мне опять доказали? Что на НГ за компом сидит меньше народу? Это прям открытие!!!
    Я вам доказала, что это не мои фантазии. Что условия марафона влияют на желание МНОГИХ игроков сидеть в игре или слинять в реал. Не 2%, не даже 10. В 10 раз почти. Уверена, что на зимнем марафоне твинов таскали не менее активно, чем на всех остальных. Задроты - они такие) Плачут, колятся, но жрут...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Опять по заданию в день... Опять мимо. Ну вас нафиг с такими акциями. Лучше лишний часок на пляже позагораю или на даче шашлычков поем.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Я вам доказала, что это не мои фантазии. Что условия марафона влияют на желание МНОГИХ игроков сидеть в игре или слинять в реал.
    Правда? То есть "условия марафона" это единственный критерий? И вы не допускаете существование игроков, которые НИ ПРИ КАКИХ условиях не будут делать марафон в новогодние каникулы?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

А при чем тут одноакковые твины? Сократить время на квест можно, только когда один перс засчитывает его целой патьке.

зы. ага, в выходные зимой, когда делать нечего, погода дрянь, а цены на курортах завышены в полтора раза, за компом сидит меньше народа, чем летом в жару. Ну-ну.
    Но, справедливости говоря, на праздниках были рейты. Полагаю, часть игроков махнула на марафон рукой и не вылезала из нирки. ))
    Черный Доктор =)

Правда? То есть "условия марафона" это единственный критерий? И вы не допускаете существование игроков, которые НИ ПРИ КАКИХ условиях не будут делать марафон в новогодние каникулы?
    Прошу цитату, что "условия марафона - это единственный критерий". Или "Вы в очередной раз пытаетесь результаты подгонять под свои фантазии чтоль?"

Прошу цитату, что "условия марафона - это единственный критерий".
    Так я вас и спрашиваю. Допускаете вы или нет? Других критериев вы не озвучили и принимаете ли их в расчет не сообщили.

Так я вас и спрашиваю. Допускаете вы или нет? Других критериев вы не озвучили и принимаете ли их в расчет не сообщили.
    Как только игроки начнут возмущаться "другими критериями" я обдумаю этот вопрос))

Страница 59 из 179 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права