+ Ответить в теме
Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 996
    2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

//опасно делать марафоны с твинов и писать на форуме
    Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    диск больная тема, давай не будем) атака на диске только снится)
    ну если человек может вложить 10ккк на сет врат, то р9р2 сделать хотя бы проблемой не будет, да еще и сет врат не в 1 день тянется) у нас я так понял за донат с сайта карты дотягивали)
    хотелось бы мне так нет ни вчд, ни р9р2. денег спущена прорва %) но впрочем меня мой обвес устраивает.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    У меня прям дилема по этому поводу - пруд или берс. -20 па но +3к планки и берс. Пока маршалов решил дотянуть, там посмотрим. Грейдить ранг возможности пока нету 10ккк лишних не валяется.
    -20 па от р9р2 сета? Я бы не менял, но пуху на 70 собирал, наверно.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    ну если человек может вложить 10ккк на сет врат, то р9р2 сделать хотя бы проблемой не будет, да еще и сет врат не в 1 день тянется) у нас я так понял за донат с сайта карты дотягивали)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    -20 па от р9р2 сета? Я бы не менял, но пуху на 70 собирал, наверно.
    Да р9р2, на луке лук+4 шмотки+бижа, кольцо грейженное в последний грейд. Из аутов - собрать домо пуху - забить на 20па. Собрать домо пуху и грейдануть шмот+бижу - но это в районе 10ккк.
    Ещё как вариант грейдануть камни в 3 па, за 2-3ккк, и собрать домо пуху. Но пока хочу дотянуть маршалов, а там оптимальный вариант пока не придумал. Берс радует оч, но и пруд под пати не так плох, у нас ассист особо не страдает.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Да р9р2, на луке лук+4 шмотки+бижа, кольцо грейженное в последний грейд. Из аутов - собрать домо пуху - забить на 20па. Собрать домо пуху и грейдануть шмот+бижу - но это в районе 10ккк.
    Ещё как вариант грейдануть камни в 3 па, за 2-3ккк, и собрать домо пуху. Но пока хочу дотянуть маршалов, а там оптимальный вариант пока не придумал. Берс радует оч, но и пруд под пати не так плох, у нас ассист особо не страдает.
    Я думаю р9р3 грейдануть, ибо простора куча после этого. Но чет да, проще было пол года назад собирать, когда юани не в таком дефиците были. Печати то дешевле не стали.

Бижку еще можно проткнуть и навставлять халявных 2па камней, ну если кто заморачиваться не хочет с дорогим грейдом камней на бд.

Муры проиграли НА? опять? Похоже в этой ветке их ждет такой же позор как и в прошлой. Хотя в этой ветке у них всеже есть 1 конкурент по обвесу. В прошлой его не было, что не помешало мурам проигрывать всем кому не лень.
    Здесь Хейты похоже по обвесу мурам не уступают, но пока несмотрятся . Проиграли инсам.
    ну3 вообще то предсказуемо. Собрав большинство топов сервера у тебя будет самый сильный обвес, но очень слабая игра из за отсутствия практики. Когда ты привык тупо рашить без асиста - против кланов типа инсолент играть трудно.
    В прошлой ветке муры ничего не смогли с этим поделать. Сечас они еще добрали новых топов - но похоже этого мало. Нарабатывать тактику и слаженность все же придется начинать.

Болею за инсов. В этой ветке при пожалуй третем обвесе они самые преспективыне по тактике.

Цитата Сообщение от Lekarsha Посмотреть сообщение
    Муры проиграли НА? опять? Похоже в этой ветке их ждет такой же позор как и в прошлой. Хотя в этой ветке у них всеже есть 1 конкурент по обвесу. В прошлой его не было, что не помешало мурам проигрывать всем кому не лень.
    Здесь Хейты похоже по обвесу мурам не уступают, но пока несмотрятся . Проиграли инсам.
    ну3 вообще то предсказуемо. Собрав большинство топов сервера у тебя будет самый сильный обвес, но очень слабая игра из за отсутствия практики. Когда ты привык тупо рашить без асиста - против кланов типа инсолент играть трудно.
    В прошлой ветке муры ничего не смогли с этим поделать. Сечас они еще добрали новых топов - но похоже этого мало. Нарабатывать тактику и слаженность все же придется начинать.

Болею за инсов. В этой ветке при пожалуй третем обвесе они самые преспективыне по тактике.
    А можно твой игровой ник?

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    //опасно делать марафоны с твинов и писать на форуме

хотелось бы мне так нет ни вчд, ни р9р2. денег спущена прорва %) но впрочем меня мой обвес устраивает.
    А куклу вашу можно?)
    Очень интересно что там за обвес после просмотра видяшки.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права