Закрытая тема
Страница 59 из 164 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1640

Ну ниачем вы ребята, ну смиритесь же с этим. Обсуждаете мой скилл, мою манеру игру.....на вас бы я посмотрел...
    Вы даже не представляете насколько игра идет на изи, противников толковых нет....замесов нет, инсы всегда X3 на меня криворукого собирают...и так далее... Им просто мешает шмот и класс выбора моего персонажа......Все это и послужило одной из причин выйти на турнирный...спасиб Найки за предоставленную возможность.

А ктото кроме инсов и их сторонников согласен с таким мнением о опросе ?
    П.С вот интересно прям не могу.....

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    При моих 71% на тренировочном отменяется в 9/10 случаев, при пении у мага за 90% как будет тут с адскими, скорее всего, есть шанс прожать князя позже, в итоге и стан словить и под дебафом оказаться.
    Из-за пассивок менее страшно, чем раньше, согласен, но тем не менее ты режешь себе 30% маг дефа. Тут скорее не то, что бы вето на поимку горы в князя, но лучше делать это обдуманно. Да и потом не редки случаи, когда я не успевал отменять гору, она прилетала в князя под 79-ый, и какой-нибудь секрет, и критом убивала цель. То есть ты вроде как и зафэйлил стан, но всё равно молодец =D

P.S. Есть ещё такой момент, если во время пвп на деле видишь, что противнику свойственно ловить на князя стан, то даже если и зафэйлишь, в следующий раз можно просто развести его на этого князя, кастуя гору, заранее готовясь к отмене, ибо знаешь, что там будет князь. А дальше уже по ситуации, хоть мидуй, хоть драконом бей в раздебаф, хоть пещанкой. От ситуации зависит.
    А ты в тиме? а то я ** чо там у тебя за ники вечно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А ты в тиме? а то я ** чо там у тебя за ники вечно.
    Кто бы мне небо до необходимого минимума проапал бы, а?(
    Зритель я всего лишь)

Ников у моих магов всего два.
    критВмид на офе
    unskillMG на фришках

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Ну ниачем вы ребята, ну смиритесь же с этим. Обсуждаете мой скилл, мою манеру игру.....на вас бы я посмотрел...
    Вы даже не представляете насколько игра идет на изи, противников толковых нет....замесов нет, инсы всегда X3 на меня криворукого собирают...и так далее... Им просто мешает шмот и класс выбора моего персонажа......Все это и послужило одной из причин выйти на турнирный...спасиб Найки за предоставленную возможность.

А ктото кроме инсов и их сторонников согласен с таким мнением о опросе ?
    П.С вот интересно прям не могу.....
    Ой ***=)))) на ванили и сдобе в булках наэкономил и теперь посмотрите на него!
    Врагов у него нету)) забыл уже как сливался той же Дропке в сухую.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете насколько игра идет на изи
    Ещё бы.
    Ты сидишь в писе и трясёшься от страха, боясь выйти и норм помеситься зерг на зерг. Это конечно изи для тебя. Потолок смелости девочки-Едички)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не ну замесов чет дофига посл время или я просто так удачно попадаю

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не ну замесов чет дофига посл время или я просто так удачно попадаю
    Где ж ты вчера был в период 22:00-23:00?))
    После 12 то я тебя прекрасно видел! Про это можешь не отвечать)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Эм, замесы каждый день, о каком сидении в писе речь? Зефир на них присутствует, в отличии от одного, уж очень много на эту тему рассуждающего, лука.
    Ваши на днях в 5 тел на зефира вылезали из писа и как только подходила еще пара чел к нему, тут же ретировались в пис обратно.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Где ж ты вчера был в период 22:00-23:00?))
    После 12 то я тебя прекрасно видел! Про это можешь не отвечать)
    Я в это время не дома обычно, а если дома то в море ходим, а что такое?)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Эм, замесы каждый день, о каком сидении в писе речь? Зефир на них присутствует, в отличии от одного, уж очень много на эту тему рассуждающего, лука.
    Ваши на днях в 5 тел на зефира вылезали из писа и как только подходила еще пара чел к нему, тут же ретировались в пис обратно.
    Просто у одного, уж очень рассуждающего лука, есть буквально 2-3 часа времени в сутки на замесы. Остальное время уходит на карьеру и личную жизнь. Сори что не могу уделять тебе больше времени, рыбка моя(
    Но, к примеру, вчера я был и в 22:00, когда вы все убежали из мла. И после 12 ночи, когда наши пошли в свои море-данжи, а вы пошли тусить в мле =)
    Хотя тебя я не видел ни в первый временной промежуток, ни во второй.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 59 из 164 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права