+ Ответить в теме
Страница 59 из 88 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 874
    Развивающийся Vampirecat2 житель Идеального Мира

и почему награду нельзя получить не активна кнопка?

Первые шаги jnecIZada на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vampirecat2 Посмотреть сообщение
    Вчера после завершения арены показывало что придет 270 медалей утром показывает что 135 в 2е меньше почему так?
    после того как убрали х2 награду то отображается до среды по старому (ну х2 награда ) но в среду когда получать уже нормальное количество медалей. Так что все правильно)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Vampirecat2 Посмотреть сообщение
    Вчера после завершения арены показывало что придет 270 медалей утром показывает что 135 в 2е меньше почему так?
    Налоги, братиш...а ты чо думал, живешь в свободной стране?
    Галатея шаман

Развивающийся NoDonations житель Идеального Мира Аватар для NoDonations

Можно ли обновить свой рейтинг?
    У меня 1359 очков и я собрала ресы на кольцо но не могу их вытянуть. Вышла из своей пати ибо она мне больше не нужна но очки все теже
    Если я вступлю в другую пати они такими же останутся или обнулятся?
    Или я всегда буду с ними???
    Объясните пожалуйста

На перепутье Rokidooo житель Идеального Мира

что бы тянуть ресы, нужны личный рейтинг.
    1400,1600,1800,2000,2200 - для 1-5 вкладки у нипа соответсвенно.
    если вы ливнете и вступите в новую команду - рейтинг скинется до 1500

Фиг знает я принял твина с 1.1к рейтинга в наш 1.670 и спокойно потянул ресы за 1.6к рейтинга .

Развивающийся Vampirecat2 житель Идеального Мира

Если покинул арену я могу сразу вступить в другую ? ИЛи там нужно ждать неделю?:

А нет инфы будет ли еще сезон арены?

Первые шаги SayrinS на дне Реки Малиновок

У меня такой вопрос:
    Сама я первый раз пошла на арену, пригласили в команду 3х3, прошли один бой (проиграли), но в заданиях его не зачли, как было 0\15, так и осталось.
    ПЛ отряда говорит, что давно перестали засчитывать бои в ее команде. В чем может быть проблема и как ее решить?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от SayrinS Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос:
    Сама я первый раз пошла на арену, пригласили в команду 3х3, прошли один бой (проиграли), но в заданиях его не зачли, как было 0\15, так и осталось.
    ПЛ отряда говорит, что давно перестали засчитывать бои в ее команде. В чем может быть проблема и как ее решить?
    Если рейтинг у команды менее 1000 вроде, то не считает.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 88 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права