Закрытая тема
Страница 59 из 123 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1228
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Какая разница чья инициатива. Налог это неизбежный момент.

Просто Грулл одно время шутки шутил по поводу налогов. Теперь ему обраточка прилетает от своих же.

Грулл как обычно не смог даже в двух-ходовку.
    Один момент забыл, что я это говорил про ваш клан, который имеет много терр и шлем героя раз в 3 недели) На ставки трат нет, кого именно вы в клане одеваете или какая у вас там система я не знаю, но вполне могли бы жить без налога)

А нам без терр, это все нужно, логично же, но не для всех)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Ну забавно, что челик эту идею перенял у вас, и к вам же в итоге и свалил

Да лан) ты еще клановый фарм кх вспомни) вполне можно без этой бредятины
    Топ персы не согласны с тобой в твоей оценке интересности КХ ивентов!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Один момент забыл, что я это говорил про ваш клан, который имеет много терр и шлем героя раз в 3 недели) На ставки трат нет, кого именно вы в клане одеваете или какая у вас там система я не знаю, но вполне могли бы жить без налога)

А нам без терр, это все нужно, логично же, но не для всех)
    Ну кто то выбирает развитие, а кто-то стагнирует и рад. Так что, пожалуй, мы будем дальше делать как делали. А ты корми завтраками, что отменишь налог, как наберешь терры.
    Выбери снова.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    От куда сток выепонов стало?))
    Алексей, ты еще спрашиваешь откуда!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Я написал правду, не более.
    з.ы. Не было сказано, что релианс - стадо. Я имел ввиду, что чуваки пишут всё мило в заявочках, якобы они такие белые и пушистые и таких людей - стадо.
    Этот одно и то же)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну кто то выбирает развитие, а кто-то стагнирует и рад. Так что, пожалуй, мы будем дальше делать как делали. А ты корми завтраками, что отменишь налог, как наберешь терры.
    А какая у вас система развития? Знакомые в инсах есть, говорят ** для чего казна используется.
    Если была бы четкая программа и с терр, героя который 2ккк стоит не хватало денег, то вполне можно и этот запас использовать, но вот есть ли...)

А какая у вас система развития? Знакомые в инсах есть, говорят ** для чего казна используется.
    Если была бы четкая программа и с терр, героя который 2ккк стоит не хватало денег, то вполне можно и этот запас использовать, но вот есть ли...)
    Знакомые с Инсов могут подойти к офицерами и спросить.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Этот одно и то же)
    Значит все кланы - стадо

Знакомые с Инсов могут подойти к офицерами и спросить.
    Яснопонятно)

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Лично я не хочу повторять то, что была в НА, когда у клана было много денег в казне, а потом клан экономически проиграл, и из-за этого начал проигрывать и по остальным фронтам.
    Войны побеждаются не пулями, а не деньгами, на которые покупаются эти самые пули. Имея всегда под ногами плотный капитал, клан может фривольничать в разных аспектах и не просядет если вдруг не выиграет пару шлемов или потеряет ряд терр.
    Поэтому мы не будем расслабляться пока вы наращиваете капитал, как бы ты не старался кричать что у нас всё круто и что можно не парится о деньгах.
    Ну а так все деньги тратятся на ремонт Куперу. Вчера плитку новую в ванне положил. Сёдня стены в спальне шпаклевать будет. Не хочешь подзаработать? Ему нужно позолоченный рояль в гостиную поднять, но он левым грузчикам не доверяет.

ЗЫ: Респект Тигеру за то, что выгнал этого черноротого беспредельщика Зефира. Таким людям не место в топ-кланах.

Закрытая тема
Страница 59 из 123 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права