Закрытая тема
Страница 59 из 199 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1984
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Зачем ты так с моими любимыми ):
    Тсс, главное не шуметь!

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тсс, главное не шуметь!
    Я не могу не шуметь D:

да да,мыльный!шутка будет смешной*

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я не могу не шуметь D:

да да,мыльный!шутка будет смешной*
    Не, ты в этом плане мне наскучила, слишком много у тебя таких фраз в постах.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    То есть ты делаешь вещи, которые по дефолту и так должны делаться, и думаешь что это поможет клану?
    Это все равно что заболеть, а на вопрос "чем лечишься" ответить "Ну я ем еду, писаю в унитаз, сплю на кровати".
    С таким подходом остается лишь пожелать вам удачи =)
    Вот ахинею сейчас ты несешь,так и знал что ответишь не красиво.Если все будут делать в клане так же как я,будет порядок в клане,а уже от этого можно будет отталкиваться и замахиваться на здоровое противостояние.По моему все логично...Хотя,я уже перестал понимать логическую цепочку ваших агров...Лишь бы оскорбить,лишь бы унизить,лишь бы фигню какую нить спороть,видимо в этом суть общения на оффоруме.За целый день не увидел ни одного конструктивного диалога,кроме презрительных высказываний,агров и обычного троллинга.Ну да ладно,кто я такой чтобы судить.

Не, ты в этом плане мне наскучила, слишком много у тебя таких фраз в постах.

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Вот ахинею сейчас ты несешь,так и знал что ответишь не красиво.Если все будут делать в клане так же как я,будет порядок в клане,а уже от этого можно будет отталкиваться и замахиваться на здоровое противостояние.По моему все логично...Хотя,я уже перестал понимать логическую цепочку ваших агров...Лишь бы оскорбить,лишь бы унизить,лишь бы фигню какую нить спороть,видимо в этом суть общения на оффоруме.За целый день не увидел ни одного конструктивного диалога,кроме презрительных высказываний,агров и обычного троллинга.Ну да ладно,кто я такой чтобы судить.
    Ну так задача активистов клана - это создать благоприятную обстановку, в которой люди как раз таки и будут сами всё это делать .
    А ты получается делаешь это только сам, но создаешь напряжение вокруг себя, от чего атмосфера накаляется и у других желание активничать пропадает.
    Что равносильно тому, что ты ничего не делаешь. Я думал это очевидно.
    И я тебя не разу не оскорбил, хватит ныть.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Здесь ахинею несут лишь те кто не в курсе как все работает.

Здесь ахинею несут лишь те кто не в курсе как все работает.
    Сама то в курсе?)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Ну так задача активистов клана - это создать благоприятную обстановку, в которой люди как раз таки и будут сами всё это делать .
    А ты получается делаешь это только сам, но создаешь напряжение вокруг себя, от чего атмосфера накаляется и у других желание активничать пропадает.
    Что равносильно тому, что ты ничего не делаешь. Я думал это очевидно.
    И я тебя не разу не оскорбил, хватит ныть.
    Делаю я молча.не спеша и не принужденно,делает второй и так далее все равно к этому придем,пусть не сразу,кто хочет уйти уйдет с клана,кто захочет останется,важно чтобы все понимали свою значимость как часть коллектива,но и не тянули одеяло на себя(по принципу я король-ты дибил).И никакую я обстановку не накаляю,никого не цепляю и не трогаю первым,а если и тронут,стараюсь обойтись без оскорблений и переходов на личности.
    Что значит ныть? Я не писал конкретно про себя.Я высказал свое мнение,по поводу форума,ты вправе не согласится,че агришься то?Я всегда поражался с таких диванных воинов.

Делаю я молча.не спеша и не принужденно,делает второй и так далее все равно к этому придем,пусть не сразу,кто хочет уйти уйдет с клана,кто захочет останется,важно чтобы все понимали свою значимость как часть коллектива,но и не тянули одеяло на себя(по принципу я король-ты дибил).И никакую я обстановку не накаляю,никого не цепляю и не трогаю первым,а если и тронут,стараюсь обойтись без оскорблений и переходов на личности.
    Понял, ты теоретик. Не вижу смысле вести с подобными тебе диалог.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 59 из 199 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права