Страница 59 из 122 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1216
    Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Что там по пятому этапу?

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    Что там по пятому этапу?
    рано, ой рааано) ток третий добиваем)

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Превью))

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от riiiko Посмотреть сообщение

Превью))
    Жутко стало

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Зал пройден.
    1-ый этап - набить по 50 мобов - все просто.
    Убиваем появившегося лиса, просто, легко.
    2-ой этап - убить одновременно двух боссов.
    На птицу сажать вара или сина фистера, остальных на 2-ого. Так проще. Тоже все просто.
    Добавлю лишь то, что птичка превращает в лягушку и вешает антихил, но фистерам тут просто, бьем в лягухе и снимаем антихил вампириком и все)
    3-ий этап - После убийства боссов появляются мобы, собираем в кучу, массим и убиваем. Все просто.
    Далее финалка, убивается без проблем, из всякой бяки увидел только несогласку и дот на дерево (вроде)

Видео будет попозже, так как нужно еще заход сделать, чтоб заснять 2-ую сторону и показать всё в 1 видео
    Последний раз редактировалось bigbaty18; 12.09.2017 в 01:03.

1. убить 50 стобиков и птиц по разные стороны мостов. Убить Боса (никаких сложностей).
    2. убить двух босов (появятся чуть дальше столбиков и птиц) одновременно. по центру (между босами) появятся мобы, осторожнее.
    3. убить финалку (первый раз шотнуло пати, видимо долго били, не успел понять в чём причина [возможно как в нирке есть приколы с мобами и сундуками] Второй раз собрались убили быстро) упало 2 чудика

Любопытный panterka285 житель Идеального Мира Аватар для panterka285

Так и не поняли, как мобов на финалке убивать. Полпати легло, остальные на иммунках выжили. Кое как убили. Но хотело бы узнать, как все таки эти чудо проходить
    Дружба между девушкой и парнем ... слабеет ночью

На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    3-ий этап - После убийства боссов появляются мобы, собираем в кучу, массим и убиваем. Все просто.
    А вот нифига не просто! В силу того, что вся пати 100 лет не была в нирване, решили что 2 босса - это 150лвл на 700к хп и 100ый лвл на 500к хп. В результате чего отправили меня в соло убивать мелкую птичку. Когда я, офонарев от происходящего, дотанчил и доубивал в соло птичку побольше, мне только мобов появившихся не хватало. Ибо в инструции я чет подпропустил объяснения о их появлении.
    Последний раз редактировалось oldpw; 12.09.2017 в 01:34.

Цитата Сообщение от oldpw Посмотреть сообщение
    Ибо в инструции я чет подпропустил объяснения о их появлении.
    бебебе)) (10 бебебе)
    Цитата Сообщение от riiiko Посмотреть сообщение
    2. убить двух босов (появятся чуть дальше столбиков и птиц) одновременно. по центру (между босами) появятся мобы, осторожнее.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от oldpw Посмотреть сообщение
    А вот нифига не просто! В силу того, что вся пати 100 лет не была в нирване, решили что 2 босса - это 150лвл на 700к хп и 100ый лвл на 500к хп. В результате чего отправили меня в соло убивать мелкую птичку. Когда я, офонарев от происходящего, дотанчил и доубивал в соло птичку побольше, мне только мобов появившихся не хватало. Ибо в инструции я чет подпропустил объяснения о их появлении.
    Боюсь, если бы это было хоть каплю приближено к нирване которая есть, пати полегла бы еще на птичке.хD
    Наверное я поторопился слегка, и не дописал чего то, но после меня оставляли более подробную инструкцию)

Страница 59 из 122 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права