Страница 59 из 195 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1949
    Первые шаги Elinar житель Идеального Мира Аватар для Elinar

Цитата Сообщение от Dragonessa Посмотреть сообщение
    Хы..мну не верят..Чорд!
    Не побовали моба валить так-1х чи-смертельная(ого!Дамаг!),связывающая(постой,подумай ,покури)-беглый(дамаг маленький,но все же)-взрывающая(моб очнулся?Не беда!)...После этого от моба ничего не остается...Действует в том случае,если руки прямые и сам от природы не косой.Еще полезная штука-прицел.Если конечно юзать правильно,а не ждать по полгода...А про магов-не верите?А зря.Жду встречи с магом своего уровня(да черд бы с ним,ВЫШЕ)...
    Огромный плюс лучника-он дейсвует издалека...А в ПвП это рулез.
    ага, и жрать по бутылки мп после каждого второго моба, мне лично хватает замедлялки и отталкивающей, моб успевает уддарить 1 раз, если я не прокритовал, 2 раза, если я промахнулся...уж дешевле жрать на хп, так что если пару раз треснет не беда
    я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир, как он есть...

Первые шаги shadowranger житель Идеального Мира Аватар для shadowranger

У меня вообще любая атака начинается с прицела, а потом все зависит от моба. Если моб ББ - то за прицелом идет связывающая либо ледяная, а потом отталкивающая если возникнет необходимость, либо могу добить кастетами (благо сила позволяет), если моб ДБ, то фигачу Беглым огнем, если с усиленной защитой, то фигачу Падающим громом.
    Наконец-то нашел в чем фишка преграды перьев! Вкачнул до 4 лвла.
    Вкачиваю Мастерство полета - прикольно было обогнать чела на мече xD
    Нашел место для фарма, но фиговато ходить без баффов от жреца...лишние медитации отнимают время.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
    Орион:
    Клан: Рекруты
    Сид-лучник Soban 40+ Звание: Маршал
    Сид-жрец Elohim 40+ Звание: Майор
    Провожу поиск активных игроков для набора в клан.

Развивающийся sarzec житель Идеального Мира

Связывающая стрела на каче, стоимостью 100вит....это забавно. И часто ли у тебя столько чи ? На каждом мобе ?
    Вместо фигни с кастетами и перьями - одень хирку на ману. Её тебе хватит на неделю+ кача без АОЕ, и перестанут приходить в голову глупые идеи.

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Цитата Сообщение от sarzec Посмотреть сообщение
    Связывающая стрела на каче, стоимостью 100вит....это забавно. И часто ли у тебя столько чи ? На каждом мобе ?
    В начале темы описан способ как ярость очень быстро набирать. Я своим 54 луком только с параличем/станом и качаюсь :р.
    Лук 67. Маг 70.

У наставника Millax житель Идеального Мира

Спасибо автору топика! Подрасту на 25-30лв и как раз таких лучников бы в оппоненты - они ж с плюс 600хп, с редким критом на 12к, а Я с критом на 15к - конечно тут гибриду лучнику 600хп огромную погоду сделают!

На 55лвле имею 16% крита чем очень довольна, все бухаю в аги (+3%крита шмотки), еле удается на силу для брони что-то урвать) Да, хп не так много, но армор с дырками (камни на хп и уклон) - можно добиться и уровня хп гибрида. Просто сразу поняла что самые затратные классы это лучники и маги. Хочешь сильного дамага? Одевай своего перса на хороший уровень. А кто тут страдает мол "дамаг не очень, да мобы подходят и бьют меня" - те же пишут "ах ты ж свиток перекидки статов дорогущий" - идите в жрецы, кач на "человек-аптечка". И конечно каждый аги лучник должен иметь хирки на хп и мп (не только кач, и в экстренных случаях спасает).

sarzec
    Я при скиле связки нередко мобов мой лв(+-1) убиваю за эти 6,2 сек - по-моему это стоит 100 или сколько там маны.

Цитата Сообщение от spellcheck Посмотреть сообщение
    В начале темы описан способ как ярость очень быстро набирать. Я своим 54 луком только с параличем/станом и качаюсь :р.
    Повторяю вопрос. У тебя на каждом мобе хватает ярости на паралич/стан ?

p.s. Я рад за твоего 54го лука, который кучается только с вышеозначенными скилами.

Цитата Сообщение от Millax Посмотреть сообщение
    sarzec
    Я при скиле связки нередко мобов мой лв(+-1) убиваю за эти 6,2 сек - по-моему это стоит 100 или сколько там маны.
    Я что-то говорил о мане ?

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Цитата Сообщение от sarzec Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос. У тебя на каждом мобе хватает ярости на паралич/стан ?
    Да у меня ярости хватает на паралич на 4 моба. Потом Стан на одиного моба. И потом опять паралич на 4 моба.
    Лук 67. Маг 70.

Любопытный ShunT_exe житель Идеального Мира

Я лучник 35 лвл . все вложил в ловкость и хотел спросить мне все так и дальше в ловкость или можно в выносливось? а то у меня ХП 1144 (я знаю что это вечная проблема лучников -мало хп) подскажите мне плиз))) незапарю ли я так перса? зарание спс

Первые шаги shimaro житель Идеального Мира

Народ, помогите, пожалуйста.
    Возник вопрос на тему шмота гибрида.
    Из гайдов я почитал, что в шмот (броня, сапоги и всё такое) лучше вставлять камни на HP. Но мне вот непонятно - есть, скаэем, шмот, где есть на статах и +меткость и +ловкость - т.е. наши параметры. А есть +деф и т.п. Какие выбирать? Лично мне встречалось намного меньше шмота, где есть лукарские параметры. А Вы как выбираете броню, сапоги и наручи? Спасибо.

Страница 59 из 195 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права