А с чего ты это взял? Мужик, пролетая мимо дерева под обрывом, вспугнул ворона, заставив того вспорхнуть вверх и улететь. Это моя фантазия? А что больше на фантазию реально похоже: моя версия или твоя? Что в жизни происходит с самоубийцами обычно? Они падая превращаются в воронов? А что разглядывала женщина внизу, подошедшая к обрыву, которая, скорее всего, видела момент прыжка?
Что дает тебе основание думать, что мужик превратился в птицу, если все выглядит совсем не так?
Может, подать запрос в соответствующие органы? Они там разберутся кто из нас больший фантазер. И спорить не надо будет... Кстати, за подстрекательство к самоубийству какая статья?
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 681
-
10.06.2019 15:53 #581
Последний раз редактировалось nicolasKS; 10.06.2019 в 15:57.
Z O V
-
10.06.2019 16:02 #582
-
10.06.2019 16:15 #583
Да, это жестко, именно так и выглядит. Когда я в первый раз рассмотрел, даже вздрогнул. Этого прыгающего вниз мужика не всегда показывают. И не все его вообще заметили. Так сделана закольцованная заставка, которая не всегда начинается с прыжка вниз. Но, уж, если увидел, присмотрелся - реально жуткое впечатление.
Если уж на то пошло, то сначала в любом кино показывают превращение, а потом уже полет, если хотят подчеркнуть метаморфозу. Или зритель видит превращение в прыжке. Главное, что видит и понимает, что это такое. А для чего показывают прыжок с обрыва, который выглядит как самоубийство - это для меня загадка.Z O V
-
10.06.2019 16:24 #584
-
10.06.2019 16:52 #585
Мне по фигу. Пусть там будет хоть черная курица. Мужик посмотрел вниз, прыгнул с обрыва. После этого к краю обрыва подошла женщина и долго смотрела вниз, видимо, тоже собираясь прыгнуть. Как я это все должен расценивать? Кто потом и зачем взлетел - меня вообще не волнует (никакого мужика с крыльями я не видел, там была птица). Если вы хотели подчеркнуть превращение человека в птицу во время прыжка с обрыва - это все делается другими вполне понятными средствами, выше писал об этом. А что хотели подчеркнуть авторы - я не знаю. Скорее всего, их мысль о том, что смерти нет, прыгай не раздумывая. А что еще мне должно прийти в голову? Тем более все так реалистично, именно, как я описал.
Еще раз спрашиваю, что должно дать мне основания думать о том, что это не желание попробовать прыгнуть вниз и посмотреть, что получится - это разве не равносильно самоубийству?
Хорошо, допустим я слепой. Там был какой-то бледный человек с крыльями на бледном фоне. У меня отвратительный монитор (кстати, с истинными цветами), я ничего не разглядел, кроме черного ворона, который быстро улетел. Ну, пусть. А что мешало автору сделать более внятный ролик? Почему не сосредоточиться на превращении? Нет, внимание зрителя обращено на прыжок с обрыва, а потом еще и женщина подходит и что-то высматривает внизу. Если бы гениальный режиссер хотел заострить внимание прежде всего на крыльях и полете, он бы это сделал. Но сделал он другое.Последний раз редактировалось nicolasKS; 10.06.2019 в 17:05.
Z O V
-
10.06.2019 16:57 #586
-
10.06.2019 18:02 #587
Я могу согласиться с допущениями. Но знает ли о них ребенок 12+, просто случайно увидевший заставку? Или ребенок просто не заметивший дальнейшего полета, но увидевший только прыжок вниз? Почему зритель вообще должен что-то додумывать, искать оправдание чему-то? Превращение человека в птицу было показано или нет? Не было. Возможно было применить другие, более понятные средства для выражение простой мысли, ничего общего не имеющей с самоубийством? Возможно.
Любой режиссер способен показать то, что действительно хочет показать. Почему не показал? Почему в глаза бросается нечто совершенно другое? Может, именно такого эффекта и добивался? Сложно сказать. Но я бы эту заставку убрал вообще до тех пор, пока она не будет переделана во что-то более приемлемое. Почему нельзя было показать выросшие во время прыжка крылья? Или до прыжка? Такие простые, очевидные вещи. Но почему создатель клипа их не сделал? Зато акцентировал внимание на самом прыжке с обрыва. А потом подчеркнул эффект тем, что подошедшая женщина долго смотрела вниз, а совсем не наверх, провожая взглядом улетевшую птицу или еще кого-то...
Кстати, я не могу найти информации о возрастных ограничениях. Вроде кто-то писал, что ПВ - это игра 12+. Ну, я бы предложил сделать ограничение 18+. Тогда бы у меня было меньше вопросов к подобным заставкам. А, если игра 12+ или меньше, то разработчикам стоило бы более внимательно относится как к содержанию игры, так и к тому что они показывают на заставках.
А вообще фраза: "Идеальный мир смерти", - впечатляет. Это я к цитате возвращаюсь.Последний раз редактировалось nicolasKS; 10.06.2019 в 18:51.
Z O V
-
10.06.2019 18:47 #588
Возьмите николаса тестировщиком
Девятилетний стаж докапывания до всего подряд в ПВ
-
10.06.2019 18:57 #589
-
10.06.2019 19:22 #590
Проблема из ничего? Возможно, ты поймешь из чего эта проблема, кода следующее поколение станет еще "умнее", а потом еще "умнее", да еще все - трансгендеры. Нет предела совершенству! У нас же проблема перенаселения, для нас актуальны все средства для уменьшения населения. Не так ли?
А тестировщиком, кстати, я могу поработать, если что, как и модератором. Только не бесплатно, естественно. Всякий труд должен оплачиваться. А когда труд не оплачивается или нет хотя бы идеи ради которой человек трудится, то получается обычно то, что мы и видим на этом сайте. Уточнять смысла нет.
"Мэйл" я вам рекомендую рассмотреть мои предложения относительно заставки, которая появляется при выборе серверов. Не думаю, что ее очень сложно заменить чем-то другим, хотя бы просто фотографией без анимации.Z O V