+ Ответить в теме
Страница 59 из 74 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 738
    Первые шаги tone99 житель Идеального Мира

Обидно, когда ты над видео работаешь ночи на пролет, а кто-то выкладывает 1 минутное видео с ужасным качеством и проходит в финал ,а ты нет)

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Я в финале, вотэтоповрот.
    Вполне ожидаемо.

Поздравляю победителей!

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Я в финале, вотэтоповрот. Кто-то из жюри осилил 42 минуты
    Ожидаем Белок, Стрелок и космических енотов. Тема огонь.
    Ну...42 минуты я не смотрел, конечно. Хватило и 3х...видео прикольное, зашло =)

Я вот теперь думаю...участвовать дальше или нет? По идее план максимум сделал, свою минуту славы получил
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от tone99 Посмотреть сообщение
    Обидно, когда ты над видео работаешь ночи на пролет, а кто-то выкладывает 1 минутное видео с ужасным качеством и проходит в финал ,а ты нет)
    Ага, или вовсе аудиозапись стихотворения.

Очень кстати странно что не прошла milenaro , мне понравилось, видео с озвучкой, рассказом что и как а не просто набор фотографии и видео из личного архива.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 11.09.2019 в 20:21.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Ты про мое видео, видимо? =)
    Галатея шаман

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Поздравляю прошедших!

Первые шаги tone99 житель Идеального Мира

да я просто в целом, есть видео с плохим звуком и картинкой, но и у тебя тоже, на мой взгляд вовсе не самопрезентация) не в обиду сказано!

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Неожиданно дял себя прошел в финал, а тема очень интересная и обширная!

да я просто в целом, есть видео с плохим звуком и картинкой, но и у тебя тоже, на мой взгляд вовсе не самопрезентация) не в обиду сказано!
    Ну смотри...самопрезентация - это рассказать о себе. Я рассказал а дальше...я постарался заинтересовать, привлечь внимание к своей персоне, сделать что то запоминающееся...и вроде получилось

И кстати, спасибо теоноре за совет не затягивать видео...хотел вообще уложиться в двадцать слов, а то и того меньше
    Галатея шаман

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Поздравляю всех кто прошёл в третий тур.
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 74 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права