+ Ответить в теме
Страница 59 из 118 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1176
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Как успехи в подготовке презентаций?)
    Заканчивают татуировать головной мозг.

Вообще, когда я предложил это делать в первый раз, имел в виду одну дамочку (без имен, она и так знает, что я о ней). О тебе я вообще не думал, а уж о том, что ты тоже в конкурсе участвуешь даже не догадывался. Но заметив такое к себе пристальное внимание и реакцию (для меня непонятные, ибо как ни крути, а это скорее ирония, которую не стоит воспринимать буквально, как руководство к действию), решил поинтересоваться. Оказывается, вот откуда «ноги растут» - на фото татуировка на выбритой части черепа. Так что я почти не ошибся. Думаю, многие и на татуировку головного мозга согласились бы, если бы могли это сделать.

Вообще, это печально. Когда-то (уже в современности) татуировку делали, чтобы выделиться среди других людей, а теперь ее делают для того, чтобы стать как все, и этим тоже выделиться. Ни то, ни другое не достигает своей цели, скорее наоборот, подчас вызывая физиологическое отвращение.

Я бы на месте организаторов, запретил участникам демонстрировать татуировки. И хотел бы, чтобы в будущем они учли этот момент. Это ведь не конкурс татуировок? А какой? Просто конкурс фотографий на первом этапе для оценки внешности? Но тогда какое отношение к внешности человека имеет татуировка? Это ведь не просто раскрасить себя, а потом смыть краски, татуировка - на всю жизнь. Потом захочешь избавиться и не сможешь, следы все равно останутся. Не стоит делать рекламу татуировке.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 27.07.2022 в 15:17.
    Z O V

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Я бы на месте организаторов, запретил участникам демонстрировать татуировки. И хотел бы, чтобы в будущем они учли этот момент. Это ведь не конкурс татуировок? А какой? Просто конкурс фотографий на первом этапе для оценки внешности? Но тогда какое отношение к внешности человека имеет татуировка? Это ведь не просто раскрасить себя, а потом смыть краски, татуировка - на всю жизнь. Потом захочешь избавиться и не сможешь, следы все равно останутся. Не стоит делать рекламу татуировке.

Да, это не конкурс татуировок, ты прав. Но за что ж так душить-то, каждый имеет право страдать той фигнёй, которой хочет. Пусть со стороны это и выглядит странно. Люди знакомятся, влюблятся и через месяц знакомства уже чешут татуировать свои булки портретом руки именем любимого человека. А тут игра, в которую некоторые засели на 10+ лет.

лол NastyaNM скинула копипаст прошлогодней презы, ну а шо париться то

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Да, это не конкурс татуировок, ты прав. Но за что ж так душить-то, каждый имеет право страдать той фигнёй, которой хочет. Пусть со стороны это и выглядит странно. Люди знакомятся, влюблятся и через месяц знакомства уже чешут татуировать свои булки портретом руки именем любимого человека. А тут игра, в которую некоторые засели на 10+ лет.
    Дело не в том, чтобы задушить. Просто исходя из здравого смысла, стоило бы добавить еще один пункт в условия конкурса. Те ограничения, которые сейчас есть, ведь не просто так были обозначены. И мое предложение тоже имеет понятное обоснование.

В современном мире татуировки делают либо уголовники, либо глупые люди (это большая группа, объединяющая разные категории), либо страдающие комплексом неполноценности. Других существенных причин нет. В любом случае, это не то явление, которое бы стоило поощрять. Тем более, здесь точно есть дети. Это не сайт (и не игра) 18+. Не нужно таких примеров для подражания. Так же как не нужна реклама разных меньшинств. Ну, есть они и... есть. Только не надо выставлять напоказ. Не нужно нетрадиционное искусственным образом превращать в традиционное. Если только вы не хотите разрушить мир, в котором живете. Не в этом ли цель?
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Дело не в том, чтобы задушить. Просто исходя из здравого смысла, стоило бы добавить еще один пункт в условия конкурса. Те ограничения, которые сейчас есть, ведь не просто так были обозначены. И мое предложение тоже имеет понятное обоснование.

В современном мире татуировки делают либо уголовники, либо глупые люди (это большая группа, объединяющая разные категории), либо страдающие комплексом неполноценности. Других существенных причин нет. В любом случае, это не то явление, которое бы стоило поощрять. Тем более, здесь точно есть дети. Это не сайт (и не игра) 18+. Не нужно таких примеров для подражания. Так же как не нужна реклама разных меньшинств. Ну, есть они и... есть. Только не надо выставлять напоказ. Не нужно нетрадиционное искусственным образом превращать в традиционное. Если только вы не хотите разрушить мир, в котором живете. Не в этом ли цель?

Шёл 2022 год... "татуировки это не нормально..." хех...

Первые шаги anarxist1996 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_70620699ed Посмотреть сообщение
    лол NastyaNM скинула копипаст прошлогодней презы, ну а шо париться то
    Кек ты серьёзно? Ты вообще не смотрел данную презентацию, насколько я понимаю. Исходя из такой логики ты наверное тот самый челик, для которого 80 па пуха это бесполезный копипаст 70па с разницей в 10па))0

Ну, никто не говорил, что глупых людей очень мало. Их, наоборот, много. Однако, в масштабе страны их процент, к счастью, пока не так велик, как можно подумать. Смысл в том, что не стоит искусственным образом увеличивать этот процент. Глупые люди вряд ли поймут эту простую мысль. Но жюри конкурса «Мисс и Мистер Perfect World — 2022» вполне способно на это. Если захочет, конечно. Несмотря ни на что, я на это рассчитываю.
    Z O V

Ждём итогов)
    Последний раз редактировалось molotok_pro; 29.07.2022 в 10:25.
    Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

Выложил работку. Теперь интересно, какие критерии будут у жюри.)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Мне тоже. У парней, конечно, конкуренция не очень сильная, но все же)
    Удачи всем участникам!
    Калифона||Hell Mage

+ Ответить в теме
Страница 59 из 118 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права