Заканчивают татуировать головной мозг.
Вообще, когда я предложил это делать в первый раз, имел в виду одну дамочку (без имен, она и так знает, что я о ней). О тебе я вообще не думал, а уж о том, что ты тоже в конкурсе участвуешь даже не догадывался. Но заметив такое к себе пристальное внимание и реакцию (для меня непонятные, ибо как ни крути, а это скорее ирония, которую не стоит воспринимать буквально, как руководство к действию), решил поинтересоваться. Оказывается, вот откуда «ноги растут» - на фото татуировка на выбритой части черепа. Так что я почти не ошибся. Думаю, многие и на татуировку головного мозга согласились бы, если бы могли это сделать.
Вообще, это печально. Когда-то (уже в современности) татуировку делали, чтобы выделиться среди других людей, а теперь ее делают для того, чтобы стать как все, и этим тоже выделиться. Ни то, ни другое не достигает своей цели, скорее наоборот, подчас вызывая физиологическое отвращение.
Я бы на месте организаторов, запретил участникам демонстрировать татуировки. И хотел бы, чтобы в будущем они учли этот момент. Это ведь не конкурс татуировок? А какой? Просто конкурс фотографий на первом этапе для оценки внешности? Но тогда какое отношение к внешности человека имеет татуировка? Это ведь не просто раскрасить себя, а потом смыть краски, татуировка - на всю жизнь. Потом захочешь избавиться и не сможешь, следы все равно останутся. Не стоит делать рекламу татуировке.
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 1176
-
27.07.2022 15:13 #581
Последний раз редактировалось nicolasKS; 27.07.2022 в 15:17.
Z O V
-
28.07.2022 10:14 #582

Да, это не конкурс татуировок, ты прав. Но за что ж так душить-то, каждый имеет право страдать той фигнёй, которой хочет. Пусть со стороны это и выглядит странно. Люди знакомятся, влюблятся и через месяц знакомства уже чешут татуировать свои булки портретом руки именем любимого человека. А тут игра, в которую некоторые засели на 10+ лет.
-
28.07.2022 17:44 #583
лол NastyaNM скинула копипаст прошлогодней презы, ну а шо париться то
-
28.07.2022 17:59 #584
Дело не в том, чтобы задушить. Просто исходя из здравого смысла, стоило бы добавить еще один пункт в условия конкурса. Те ограничения, которые сейчас есть, ведь не просто так были обозначены. И мое предложение тоже имеет понятное обоснование.
В современном мире татуировки делают либо уголовники, либо глупые люди (это большая группа, объединяющая разные категории), либо страдающие комплексом неполноценности. Других существенных причин нет. В любом случае, это не то явление, которое бы стоило поощрять. Тем более, здесь точно есть дети. Это не сайт (и не игра) 18+. Не нужно таких примеров для подражания. Так же как не нужна реклама разных меньшинств. Ну, есть они и... есть. Только не надо выставлять напоказ. Не нужно нетрадиционное искусственным образом превращать в традиционное. Если только вы не хотите разрушить мир, в котором живете. Не в этом ли цель?Z O V
-
28.07.2022 18:08 #585
-
28.07.2022 18:34 #586Первые шаги
-
28.07.2022 19:24 #587
Ну, никто не говорил, что глупых людей очень мало. Их, наоборот, много. Однако, в масштабе страны их процент, к счастью, пока не так велик, как можно подумать. Смысл в том, что не стоит искусственным образом увеличивать этот процент. Глупые люди вряд ли поймут эту простую мысль. Но жюри конкурса «Мисс и Мистер Perfect World — 2022» вполне способно на это. Если захочет, конечно. Несмотря ни на что, я на это рассчитываю.
Z O V
-
29.07.2022 10:22 #588
Ждём итогов)
Последний раз редактировалось molotok_pro; 29.07.2022 в 10:25.
Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw
-
31.07.2022 20:30 #589
Выложил работку. Теперь интересно, какие критерии будут у жюри.)
-
31.07.2022 20:47 #590
Мне тоже. У парней, конечно, конкуренция не очень сильная, но все же)
Удачи всем участникам!Калифона||Hell Mage