+ Ответить в теме
Страница 59 из 219 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2182
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Кстати, даже на антистане у вара есть плюс к уклону. Раньше в него сины неплохо мазали! А раньше и не было их вообще, окаянных-то!
    Вот бы, кстати, запал промахивался...
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 30.10.2023 в 15:18.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Обратная сторона медали ведь есть. Раз кто-то жертвует чем-либо поставив кристалл на меткость значит скорее всего промахи его напрягали настолько сильно что он готов пожертвовать к примеру дэфом.
    Так там и выбирать-то особо не из чего - в штанах самые наркоманские кристаллы, чего стоит только превращение в дерево.
    Если бы какой-то кристалл давал полезный стат или скилл, то никто бы на метку и не ставил.
    Последний раз редактировалось koss2008; 30.10.2023 в 15:18.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен. Рашьше, чтобы разогнать меткость танкам, варам и прочим приходилось чем-то жертвовать.
    А теперь на любом топовом кольце есть +%50 и выше к меткости и танк может легко иметь сопоставимую с лайтовиком меткость, не жертвуя при этом вообще ни чем.
    Уклонение сейчас изредка как-то срабатывает с варами или синами, но по большому счету это бесполезный стат.
    Да, совственно, его даже и не прокачать сейчас - все современные хорошие бижи только на физ или маг деф.
    Я как-то и раньше не видел толп лайтов в бижах на уклон и с камнями на уклон в шмоте. Бегали в 7-9янтарках с бижами на физ/магдэф даже тогда когда опция уклона предоставлялась наравне с дэфами. Все-же профитней было иметь дэф на случай попадания чем молится на уклон. Раньше и статов ловки не было у того-же сина лука как сейчас чтоб кольца забустили метку как сейчас. 11к метки имеет син с 700 ловки и ПКСами. У вас есть хоть столько уклона чтоб уклонения стали нормой а не редкостью?

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Я как-то и раньше не видел толп лайтов в бижах на уклон и с камнями на уклон в шмоте.
    Раньше - это когда?)
    Это потеряло смысл с появлением лунных колец (дсс и дзс), которые и точились хорошо (по меркам того времени) и давали другие хорошие статы.

У вас есть хоть столько уклона чтоб уклонения стали нормой а не редкостью?
    Сейчас нет, конечно. Говорю же, бесполезный стат)
    Но посмотри сколько будет метки у танка без 2х колец на меткость.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Раньше - это когда?)
    Это потеряло смысл с появлением лунных колец (дсс и дзс), которые и точились хорошо (по меркам того времени) и давали другие хорошие статы.

Сейчас нет, конечно. Говорю же, бесполезный стат)
    Но посмотри сколько будет метки у танка без 2х колец на меткость.
    Раньше это еще до ввода амфибий. Я уже тогда танком бегал с линьками и камнями на метку в пушке. И у танков ничего по статам хоть не изменилось. Как было 60 ловки так и есть. Так-что рассматривать вариант танка в вакууме без колец на метку ну такое себе занятие. Небыло колец на метку ровно до того момента как не нафармил достаточно денег чтоб купить их формы и скрафтить. Задача была на тот момент проще чем до них просто дорасти даже. А сейчас вот дорос до любых колец в игре но чет у меня их нет.))) Нынешние опции буста метки скорее привилегия чем данность. Кристалла на метку тоже кстати не имею ввиду его дороговизны и отсутствия средств в нужном объеме. А коль уж это привилегия то вполне нормально то что она дает определенные преимущества.

Раньше это еще до ввода амфибий. Я уже тогда танком бегал с линьками и камнями на метку в пушке. И у танков ничего по статам хоть не изменилось. Как было 60 ловки так и есть. Так-что рассматривать вариант танка в вакууме без колец на метку ну такое себе занятие. Небыло колец на метку ровно до того момента как не нафармил достаточно денег чтоб купить их формы и скрафтить. Задача была на тот момент проще чем до них просто дорасти даже. А сейчас вот дорос до любых колец в игре но чет у меня их нет.))) Нынешние опции буста метки скорее привилегия чем данность. Кристалла на метку тоже кстати не имею ввиду его дороговизны и отсутствия средств в нужном объеме. А коль уж это привилегия то вполне нормально то что она дает определенные преимущества.
    Я играю с 2008 года. И к тому моменту, как я докачался и пошел в топ-клан, луку носить бижу на деф уже было профитнее, т.к. почти у каждого противника было 2 кольца на +50% меткости. В общем-то, я и не против. Просто не понимаю, зачем было вводить эту механику, а потом самим же ее и убивать.

Я играю с 2008 года. И к тому моменту, как я докачался и пошел в топ-клан, луку носить бижу на деф уже было профитнее, т.к. почти у каждого противника было 2 кольца на +50% меткости. В общем-то, я и не против. Просто не понимаю, зачем было вводить эту механику, а потом самим же ее и убивать.
    Она в ПВ мертворожденная просто. Как и банальный баланс лайт-роба-хэви. Который работал во многих играх того времени, но не в ПВ. В ПВ антиклас это не константа а тот кого партия сегодня назначила.)))

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Промахи вполне себе работают. Особенно вары 5.0 это могут хорошо прочувствовать. Они даже по моему стражу мажут регулярно. Какая картина против лайтов могу только представить. Вполне нормально как по мне что убрали промахи со скиллов пока в игре еще существует автошот. Такая вот мотивация бить скиллами. Ну на призраков вот гляньте. Их больше всего огорчило что порезали автошот в форме. То-есть сколько китайцы скиллдамаг не бустили а автошот 4.0-5.0 все еще выгоден.
    Ради интереса воткнул чип на меткость друлю, а ведь могли бы смастерить возможность ашотить для нас хотя бы 3,33 при планке 100 + то.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20231030-155601_Samsung Internet.jpg
Просмотров: 73
Размер:	79.6 Кб
ID:	222171Нажмите на изображение для увеличения
ID:	222171Нажмите на изображение для увеличения
ID:	222171

Она в ПВ мертворожденная просто. Как и банальный баланс лайт-роба-хэви. Который работал во многих играх того времени, но не в ПВ. В ПВ антиклас это не константа а тот кого партия сегодня назначила.)))
    Но можно же было как-то ее починить, либо уж выпилить с концами из игры. Но китайцы постоянно что-то придумывают, а потом бросают на полпути. Да и вообще сейчас не понимаю какой план у китайцев на луков и есть ли он вообще.

Совершенно согласен. Рашьше, чтобы разогнать меткость танкам, варам и прочим приходилось чем-то жертвовать.
    А теперь на любом топовом кольце есть +%50 и выше к меткости и танк может легко иметь сопоставимую с лайтовиком меткость, не жертвуя при этом вообще ни чем.
    Уклонение сейчас изредка как-то срабатывает с варами или синами, но по большому счету это бесполезный стат.
    Да, совственно, его даже и не прокачать сейчас - все современные хорошие бижи только на физ или маг деф.
    Да и в те времена уворотчиков было мало.
    Но если в их стиле игры это работало и их устраивало, почему нет как говорится.
    Острые камни были относительно дешевыми, лайт бижи существовали, баф у луков до сих пор есть.
    Танки точно мисали армой, вары драками и т.д. это работало плохо, но существовало.

Но можно же было как-то ее починить, либо уж выпилить с концами из игры. Но китайцы постоянно что-то придумывают, а потом бросают на полпути. Да и вообще сейчас не понимаю какой план у китайцев на луков и есть ли он вообще.
    Система из 3 типов статов в урон и четвертого в хп и дефы была бы неплохой, если бы была сбалансированной.
    Но сейчас баф лука бесполезен даже для самого лука.

И насчет планов разработчиков поддержу.
    Я бы возможно свапнул сина в лука, если произойдет дальнейшее выравнивание.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

+ Ответить в теме
Страница 59 из 219 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права