Добавлю еще 1 баг.
Матом в игре, как известно, писать нельзя.
Зато в названии магазина почему-то можно писать мат. Думаю не стоит пояснять, что этого быть не должно.
Так же предлагаю забанить хозяина этого магазина - в игру (как показал конкурс косплея) играют дети и такому им учиться не стоит. Надеюсь эту тему еще читают автор и ко.
Скрин (целый не грузился, пришлось обрезать в фш):
Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 1114
-
16.06.2009 17:09 #581
Последний раз редактировалось LittleCandy; 16.06.2009 в 17:13.
Мои конкурсные работы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876
-
16.06.2009 22:04 #582
Не переведено системное сообщение
при расширении склада системное сообщение до сих пор не переведено
-
17.06.2009 14:35 #583
По поводу иероглифов в поиске квестов. Владеющие англ. сразу поймут, остальным поясню: верхние китайские иероглифы - старые квесты, висящие в мире (например квесты из хронолоки, веть взять вы их не можете физически а "Страж Сильвестр" вас доканает вконец). Нижние иероглифы - квесты на текущий лвл. Там отображаются квесты которые дают НПС после вашего апа, гео и те что не отображаются в квестлисте.
-
17.06.2009 17:12 #584
Есть две проблемы:
1)Время от времени персонаж переходит на "бег на месте", при этом нельзя ни атаковать, ни кастовать, но можно подбирать лут. В это время пет работает нормально. При перезаходе в игру всё работает нормально.
2)Только у одного из моих персонажей не отображаются модели др. игроков на расстояние, превышающем ширину голема. Коты, NPC, монстры и др. отображаются нормально.
Изменения в настройках и кнопочка сверху не помогают.
Помогите, пожалуйста, со 2ой проблемой т.к. очень мешается в игре.
-
17.06.2009 18:34 #585
не знаю, можно ли это назвать багом. в общем в последнее время люди увлекаются "подделкой" надписей в чате от другого лица. например, некий персонаж пишет какую-нибудь реплику, затем отступает нужное ему место и вводит ник персонажа, чью реплику он хочет подделать, далее ставит двоеточие и пишет что ему придёт в голову. проверить подлинность этого ника можно лишь наведение курсора. чтобы было более понятно попробую сама показать:
ник:доброе утро(далее куча пробелов )второй ник:всем пока
при отправке реплики в чат, выглядеть это будет так:
ник:доброе утро
второй ник:всем пока
надеюсь что ясно, второй ник - подделка.
для кого-то это-шутка, но некоторые люди используют это в корыстных целях.Заработай себе на голд
Бойтесь женщину с ветчиной!... (с)
-
17.06.2009 23:03 #586
-
18.06.2009 16:13 #587
Возможно уже и писали о данном баге, но я напишу еще раз после обновления 72 у НПС "Наставник" можно взять сундук, из которого по мере лвлап можно доставать вещи. Так вот, когда берешь этот самый сундук-нету названия квеста, вместо него "-". Тыкаем на "-" и появляется какой то тектс на японском. Потом, открывая сундук, появляются всякие знаки, которые можно обменять в почтовом ящике. Когда берем и сдаем квест на данный знак, опять же отсутствует название квеста. Ну и конечно самый главный баг-это производительность игры. Взять, к примеру, ВОВ-графика ничуть не хуже, зато на средних системах летает при максимальных настройках. А Perfect World тормозит на средних компах даже на средних настройках. Особенно в ГД-игра стала жрать больше памяти, и в следствии чего, стала вылетать(если постоять в ГД пару часиков, не сворачивая окна, игра вылетит)
-
19.06.2009 13:24 #588Заработай себе на голд
Бойтесь женщину с ветчиной!... (с)
-
19.06.2009 18:39 #589
-
19.06.2009 19:50 #590
" После обновления до 72 версии клиента появился интересный баг. В данжах и ХХ персонаж без всяких весомых причин начинает бежать на одном месте. Лечится только перезаходом...Скрин сделать невозможно т.к. перс в движении, хоть и на одном месте. " Топики "PW и нехватка памяти." и "Вы отступаете сейчас" никоим образом к этому не относятся.