+ Ответить в теме
Страница 59 из 73 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 728
    У наставника u_1287999920 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Если чекали по карте вз из гайда, то на ней нет 2ух испытаний в подвале в гробнице чэнсуня. Попробуйте там посмотреть
    Там 4 испытания или 6 на данный момент? У меня 2 не хватает, делал по таблице корд

Цитата Сообщение от u_1287999920 Посмотреть сообщение
    Там 4 испытания или 6 на данный момент? У меня 2 не хватает, делал по таблице корд
    За таблицу коорд не знаю, но в самой гробнице 2 испытания и 2 сундучка, тч полагаю - 4
    lolwhat?

Любопытный Lephemeri приспешник Бездушных

В клане только что сказали, что сделали марафон на Обероне за 5 дней взяв 5 идеал (с печатью наследия и без пилюль).
    Админы, все еще считаете условия честными? Люди на старых серверах за мобов на спотах дерутся, пройдя уже ВСЕ цепочки из возможных и все еще не приблизившись к 10 равенству.
    Вопрос: зачем сделали марафон для старых серверов? Чтобы люди задонили побольше в акцию на пилюли, ибо 25 пилюль за промик крайне мало?

Развивающийся periche на скользкой дорожке Аватар для periche

Я как и многие мои знакомые считаем данный подход к условиям прокачки дк неправильным и не честным! Вот например: нам дали марафон по данжам, ввели на него время и четкий планируемый график с привязкой день=данж. Марик на ДК же подразумевает ЗНАКОМСТВО С НОВОЙ ПРОФОЙ, скилами итд. Причем тут такая строгая привязка к небу вообще непонятно. Просчитать по дням прокачку вообще невозможно!! У кого-то есть пилюли с компенда ЭТО +-7ККК ДЗ алло!! В 3 дня они апнули и забыли про вашего классного дк, а простые смертные должны со слезами на глазах фигачить и думать успеют ли они докачаться до нужного неба или нет?! Обратите на это уже внимание!! И дайте тогда уж остальным пилюль дозакрыть этот бред с небом и спокойно попробовать на дк поиграть...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от periche Посмотреть сообщение
    Я как и многие мои знакомые считаем данный подход к условиям прокачки дк неправильным и не честным! Вот например: нам дали марафон по данжам, ввели на него время и четкий планируемый график с привязкой день=данж. Марик на ДК же подразумевает ЗНАКОМСТВО С НОВОЙ ПРОФОЙ, скилами итд. Причем тут такая строгая привязка к небу вообще непонятно. Просчитать по дням прокачку вообще невозможно!! У кого-то есть пилюли с компенда ЭТО +-7ККК ДЗ алло!! В 3 дня они апнули и забыли про вашего классного дк, а простые смертные должны со слезами на глазах фигачить и думать успеют ли они докачаться до нужного неба или нет?! Обратите на это уже внимание!! И дайте тогда уж остальным пилюль дозакрыть этот бред с небом и спокойно попробовать на дк поиграть...
    Прокачка неба занимает 5 минут ежи в день + 10 минут на мобов. Остальное время вы можете изучать персонажа
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника u_1287901191 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Прокачка неба занимает 5 минут ежи в день + 10 минут на мобов. Остальное время вы можете изучать персонажа
    Смешно. Ха-ха

Первые шаги u_1185827296 на дне Реки Малиновок

Мне больше интересно, почему Просперо не учавствует в марафоне? Условия на Обероне и Просперо - идентичны. Даже не так, на Обероне легче - ибо на него можно перевести пилюли с промиков. Возникает вопрос, почему просперо не учавствует? Добавьте награду и на Просперо!
    Последний раз редактировалось u_1185827296; 12.01.2025 в 19:47.

У наставника u_1287999920 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    За таблицу коорд не знаю, но в самой гробнице 2 испытания и 2 сундучка, тч полагаю - 4
    Отыскал 2 сундука в городе, которые думал что уже находил. Но в списке сундуков как не хватало 2, так и осталось. Видимо вообще 4 не хватало, тяжело их искать
    Последний раз редактировалось u_1287999920; 12.01.2025 в 19:50.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Как прикольно то подгорает у тех кто не умеет планировать своё время. Десятки раз объяснили как делать, но один фиг стоят на своём что им просто обязаны взять и выдать награду, вот за просто так

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный Lephemeri приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    им просто обязаны взять и выдать награду, вот за просто так
    За "просто так" перевожу - я провела почти все НГ праздники (как "удачно" что я заболела), делая хроники и уважение для кача 102 и цепочки до 2 неба ясности, имея в своем распоряжении лишь клановый патибаф (даже не костер), после я сделала половину пролога под глазом и частично патибафом до второй фазы Шена, апнула равенство, после этого я продолжила цепочку неба ясности и перешла делать цепочки неба власти. И ни одного дня я не пропустила чтобы сделать ДЗ ежу и добить полоску. Один ДК пострадал больше всех - там я случайно перевела пилюли с НГ промика основе, поэтому в срочном порядке начала делать второй марафон чтобы купить пилюль из древнего магазина.
    У меня осталось по одному глазу на остаток пролога, который я собираюсь активировать примерно на 500к оставшихся хп босса, может быть успею сделать что-то из равенства если баф еще останется. У меня сейчас 3/4 равенство на трех персонажах, я не тот твиновод что качает сразу 10 окон коих я вижу немало. Да-да, я все делаю просто так и прошу выдать награду просто так, ведь я не тот почтовый багоюзер или подкопивший 100 пилюль человек, который все сделал "как надо".
    Последний раз редактировалось Lephemeri; 12.01.2025 в 20:33.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 73 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права