+ Ответить в теме
Страница 59 из 101 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1005
    Любопытный ADSSS11 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_4002434053 Посмотреть сообщение
    как логически можно вернуться (возвращенец) на новый сервер, еще не поиграв на нем и не взяв паузу?

1. поиграйте на новом сервере
    2. потом НЕ поиграйте три месяца на нем (или сколько там?)
    3. получаете возвращенца
    в чем проблема?

возьмите паузу в игре и возвращайтесь с новыми силами
    сами придумали абуз, который не работает (или вам его придумали блогеры)
    и просите админов сделать так, чтобы он работал
    Не придумывай то, чего нет - ты сам додумал, сам обдумал логически.

Логически - тут практически нет новых игроков = почему придуманный абуз с типо новым игроком(аккаунтом) работает.

Внимательно прочитай описание возвращенца и критерии - возможно станет понятно.

Как же все таки пердаки горят у тех, кто заобузил новичка - прям разрывает, чтобы насрать другим

У наставника u_1211554271 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте не играл много лет. Есть перс, его можно перенести на новый серв?

Развивающийся u_1289016514 протеже Владыки мира грёз

А где всякие Дисари и другие уважаемые лица, которые в руках кнопку редактирования держат? Ну почистите тему пожалуйста

У наставника u_4002417066 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ADSSS11 Посмотреть сообщение
    Не придумывай то, чего нет - ты сам додумал, сам обдумал логически.

Логически - тут практически нет новых игроков = почему придуманный абуз с типо новым игроком(аккаунтом) работает.

Внимательно прочитай описание возвращенца и критерии - возможно станет понятно.

Как же все таки пердаки горят у тех, кто заобузил новичка - прям разрывает, чтобы насрать другим
    Я не спорю, возможно было бы снисходительно разлочить пилюли и серу с возвращенца. Но давай будем честны, ты ведь ликовал, когда думал о том, что залетишь на новый с возвращенцем? А там и 12 шарик, ммм, вкуснятина. Чувствовал превосходство? Хотел залететь по блату, так сказать. Ведь новый акк имеет хуже подарки. Да и возвращенец есть не у всех. А теперь, когда ты понял, что облажался, то сидишь тут и выписываешь на форуме? Все те кто залетали на возвращенце хотели урвать кусочек пирога побольше остальных. Хотели опередить людей в развитии благодаря возвращенцу, а получилось вот так вот. Не замечаешь иронию?

Имхо, фулл подарок не стоило блочить, но уже что поделать. И рассказывать, что подарки практически одинаковые тоже не надо. Было бы не справедливо, что бы одни бегали по подарку новичка с юзлесс итемками, а другие с 8 рунами, 12 шарами, эссенциями и тд.

Хотел подлить бензина, но у вас тут и без повода все хорошо горит.
    Одним "справедливость" подавай, вторым превосходство мерещится в подарках возвращенца.
    Давайте давайте, побольше желчи. Консервная банка Габелла, пойдет ко дну с обоими сторонами этого срача. Чем быстрее она потонет тем больше шансов что к 30 серверу все будет хорошо. Ну или 30 сервера не будет, что тоже замечательно.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Любопытный u_1308866164 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_4002417066 Посмотреть сообщение
    Я не спорю, возможно было бы снисходительно разлочить пилюли и серу с возвращенца. Но давай будем честны, ты ведь ликовал, когда думал о том, что залетишь на новый с возвращенцем? А там и 12 шарик, ммм, вкуснятина. Чувствовал превосходство? Хотел залететь по блату, так сказать. Ведь новый акк имеет хуже подарки. Да и возвращенец есть не у всех. А теперь, когда ты понял, что облажался, то сидишь тут и выписываешь на форуме? Все те кто залетали на возвращенце хотели урвать кусочек пирога побольше остальных. Хотели опередить людей в развитии благодаря возвращенцу, а получилось вот так вот. Не замечаешь иронию?

Имхо, фулл подарок не стоило блочить, но уже что поделать. И рассказывать, что подарки практически одинаковые тоже не надо. Было бы не справедливо, что бы одни бегали по подарку новичка с юзлесс итемками, а другие с 8 рунами, 12 шарами, эссенциями и тд.

когда я решил вернутся в игру спустя пару лет перерыва, подумав что дают какие-то бусты дополнительный, я вообще не думал что их просто заблокируют

в итоге что у меня получилось

один персонаж 103 уровня с паньгу 1лвла 10 равой р8р2 и 40 па без серы ( возвращенец )

один персонаж 105 уровня с паньгу 2 лвла 6 величия р8р2 и 40па без серы ( новичок )

разница очень большая, если сейчас посчитать по ежам, сколько мне возвращенцу догонять новичка

повторюсь, что из-за большого перерыва я вообще не представляю как можно быстро сократить такой разрыв, мне кажется что он на месяца 2 , но опять таки, за 2 месяца там будет не 6 величие а предела уже наверное

и это все измеряется ежедневно, в каждом данже, в каждом марафоне ( например сейчас на новичке я лутаю корень и север и у меня есть серебро на 3 пань гу т.е. на следующий марафон , а на возвращенце не будет такой возможности )

благо что быстро написали, что возвращенца будет не доступен для перевода, хотя бы успел голду продать, правда потерял на конвертации очень много, но все же

пока выглядит как плевок от администрации, не более. сочувствую тем, кто решил стартануть на возвращенце. проще нового перса сделать

и сразу дополню, я пытался найти информацию, можно будет переводить возвращенца или нет -- нигде информации не было, что еще более 'обидней'
    Последний раз редактировалось u_1308866164; 19.01.2026 в 22:28.

Не надо было вообще эти подарки делать для новичков и возвращенцев. Изначально тупая идея. Как и все марафоны, магазин подарков и награды за "творческие" конкурсы.
    Кто хочет лучше и быстрее - пусть донатят.

Любопытный u_1191508115 на дне Реки Малиновок

Администрация просто плюнула на всех игроков которые начали не с нового аккаунта , вот и все , им интересна только статистика новых акаунтов , не понимаю почему нельзя прямо в новости было прописать что создавайте новый аккаунт если вы планируете идти на новый сервер, что в этом сложного?

Первые шаги LoL31 на дне Реки Малиновок

Немогоу найти, возможен ли перевод осколков звезды 2го уровня за древних монеты?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Слава админам!
    Аструму слава!
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 59 из 101 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права