Показано с 581 по 590 из 626
-
07.02.2012 18:31 #581Banned
-
02.03.2012 11:14 #582
-
23.03.2012 19:56 #583Banned
Вот ещо один способ меня так резвели ... почти
Летаю по гео , тут мне в пати син моего вла набивается типо баф , ну я бафнул, разговорились.
Вдвоём по гео летали. Ну тут завёлся спор кто больше дамажит в пвп.
Ну тут он покинул пати и сказал чтоб я ударил бурей по нем ну типо по обману смерти . типо с плюхи не ляжет.
Я согласился . кто ж знал что возле него в инвизе голый син сидит с прокачаным инвизом.
Я пк 2 часа , рядом кроме этих двух ни кого, бурю не остановил . результат оба сина лежа , а я в пис
-
27.06.2012 07:47 #584У наставника
Тут не все написано.Недавно меня развели вот как:мошенник выспросил ник мастера моего клана под видом что какиета дела там у него.На самом деле он сделал ник похожий на нак мастера и обманул меня.Вот как это работает: ник мастера _ГРОМ_ мошенник сделал ник_ГРОM_, но с английской М,после этого он пишет мне в личку ,что у нас скоро гвг и надо бы точку мне увеличить и надо полететь в го что бы там его банку отдать всё это,т.к. я до жути жадный я согласился и оддал ему весь шмот ,упыри и ещё кучу всего,После этого я услышал:"Не надо так доверять людям".
Будьте осторожны и не делайте чяужих ошибок
-
04.07.2012 01:14 #585У наставника
Есть еще люди у которых очень быстро заканчиваються деньги : просит тянуть вещь из шопа (допустим стоит 5кк) а он говорит что у него 1 кк и больше не даст. В таком случае нужо держать на связи 2х или 3х покупателей одновременно и не отшивать всех сразу) Так больше шанс того что вы продадите этот предмет
-
01.09.2012 11:15 #586Первые шаги
Не развод ли?
В ГД частенько встречаю котов, скупающих карточки злодея волшебного куба. Для чего?
-
04.10.2012 04:20 #587Опытный
Я на 11 попалась).Я очень доверчивая и добрая девочка
.(жертвую людям для добра но это оно было ЗЛО).Ей обменяла на то что мне не надо.А она убежала на свиданьку о_о
-
23.10.2012 04:18 #588
Есть ещё 1 развод , хотя это и не развод,какая нить сволочь,кидает бота вам на лс и начинает попрошайничать.Правда со мной он ошибся,меня это даже забавляет )))))
Хотя чаты читать трудно,но ник нельзя скопировать.(
Так что жду разбора полётов с саппорте(((
хотя судя потому что запрос даже не в работе ждать долго ну другого я и не ожидала
поэтому если кто знает как избавитсо от назойливого бота прошу в лс)Последний раз редактировалось CarapkaLapka; 23.10.2012 в 04:47.
-
23.10.2012 04:38 #589
Кстати есть ещё 1 способ,
Работает на не знании цен рынка.
Рассмотрим : К примеру, есть такой бесполезный и никчёмный ресс,как (Мерцающее сердце)
Так вот реальная цена этого ресса 500-600к ито не купят.
А вы скажем продаёте Ну Предположим "Бог палач"
И кидала вам пишет,мол давай я ресс продам и там скажем ещё фигню какую нибудь,
Рес: Это то самое "Мерцающее сердце" или другой подобный уг. лут .
Но у меня уровень маленький и тд и тп
Мол напиши за меня ,что мол ты продаш.
Вам дают пару рупоров.Вы кричите и тут начинают писать со всех сторон,)))
ВНИМАНИЕ ПИШУТ ТВИНЫ ТОГО ЖЕ ПЕРСА
И дают вам ценник от скажем 50кк,
а он вам его в обмен отдаёт или просит скинуть деньги на почту (сдачу),по разному бывает.
Мол вы честны и я вам верю..))
Вы отдаёте ему тот самый "Бог палач" в обмен на "Мерцающее сердце" или другой подобный уг. лут , и оп исчез и продавец и все покупатели,а вы остались с носом так что будьте внимательны и не ведитесь ..)
-
29.10.2012 03:26 #590
Во-первых, было бы приятней читать ваши сообщения, если бы вы писали грамотно.
Во-вторых, по поводу текста выше - это слишком сложная махинация. Тут сразу возникают сомнения (и, если вы не идиот, они просто обязаны возникнуть!!!).
На такое может повестись разве что ооочень жадный человек, который, к тому же, совсем недавно играет в PW.
Всегда надо помнить, что ничего "просто так" или "за красивые глаза" не бывает, даже в игре.
Никто не будет добровольно отдавать свои вещи незнакомым людям.
Вот пример лично мой, из жизни, так сказать.
У меня кузнец всего 3 лвла. Через лвл мне нужно будет крафтить себе пуху, а лвл профы нужен уже 5 или 6.
Друзей, кому можно доверить и форму, и ресы, сейчас в игре нет - не играют.
На днях в клане один новенький человек отписался - "Ребята, если что, у меня вкачаны кузнец и портной. Обращайтесь кому надо будет".
Может они у него и вкачаны, но это не значит, что ему можно доверять. Он может легко взять форму, ресы и ливнуть из клана, а я останусь ни с чем.
Как поступить в этой ситуации - пока не придумала. Апнусь уже очень скоро, а профу до этого времени не успею прокачать.❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©