Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 59 из 140 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1393
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

tuenut - тогда что ты ТУТ еще делаешь? Нравится линейка? Вперед. )) Освободи пространство и не забудь удалить все аккаунты )

У наставника tuenut житель Идеального Мира

да ничего, что вмешался)) я только за.

а вот про пиво ты не прав. еще один повод НЕ донатить, лучше с френдами пива попить. и общение, и удовольствие, и пиво, и много чего, чего нет ни в одной ммо.(эх, жаль мне на полгода пиво врачи запретили =( )

Развивающийся bizhuk житель Идеального Мира

[QUOTE=tuenut;1573610]кто сказал про зависть? ты плохо читал мои посты? я получаю удовольствие от того, что я сам до всего дойду. и не вижу никакого удовольствия в игре со всем купленным. странно, что нивал еще не рисует шмот. ах, да.... это нарушит баланс... которого нет и так ((

а куда я должен придти, когда отучусь? играть в пв? не, не, не..
    я сторонник линейки онли. ну и когда будет свой заработок попробую офф вова, если он не закроется к тому времени, что врядли.

а на игру в пв мне хватило 5 дней, что бы набить 29 и понять, что без доната придется не играть, а именно ****отить. ну есть вариант без первого и второго - быть ололо-нагибающимся и топтаться на 1 лвле от 2 дней, до месяцев.[/QUOTE]

Ппц))) СРавнил ла2 , в которой на шмот собираешь по полгода , а то и год , и пв))) И кач, кстати, в ла2 в разы дольше , чем в пв)))
    А вообще, тебе никогда не понять донаторов, потому что у тебя нет денег))

А еще в ла2 супер баланс)))Эт вообще нонсенс))))

а чего ты злишься? да, мне нравится линейка. да мне не нравится пв. однако я в него поиграл и имею полное право высказать свое мнение.

возможно тебе не нравится моя правота? и ты тешишь себя самообманом, что покупая пиксели ты получаешь удовольствие? хочешь я тебе буду в гимпе рисовать картинки, а ты мне за каждый пиксель по копейке платить? скажешь параллель не прослеживается? нивал делает деньги из ничего

в ла2 нет баланса классов, но все решают руки и мозги. кто сказал год на шмот копить? руОФФу полгода, на кадмусе топ алли в династи бегают и ничего.

и предвижу чей-то вопрос, да на руОФФу есть донат, но он не вносит такого бешенного дисбаланса как тут.

и о да! как я мог сравнить игру для домохозяек и ла2! о горе мне, о тысячи говн на мою клаву

Любопытный BlackStar_2 житель Идеального Мира Аватар для BlackStar_2

меня отпустило :)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

tuenut - ты говоришь о дисбалансе. Приведи пример. Конкретный

Развивающийся mistersmert житель Идеального Мира Аватар для mistersmert

да ничего не держит , просто время занять
    МистерСмерть

серв: процион |
    ник :кенпачи | RiotForAD
    класс:маг 50+ - 60-| 40+50-

Развивающийся bizhuk житель Идеального Мира

Да я не злюсь))) злишься ты, потому что не можешь себе позволить то, чего так хочется.

В чем твоя правота?))) За все услуги надо платить,дружок) Покупая пиксели, я не получаю удовольствие, его я получаю от процесса игры, где эти пиксели необходимы) Возможно в твоей детской головушке не возникала мысль, что есть люди, которым не очень интересно, мягко говоря, ****отство и кач ,вообще ПВЕ , тем более ,что в игре хочется отдыхать(например,после работы) , а не приходить и дрочить мобов?)

Исходя из твоих рассуждений,Ла2 тоже донаторская игра,даже не потому что там такой гм шоп есть, а потому, что она тупо платная) За что платить-то?) за пиксели? (твоим языком)

Далее, неужели ты не понимаешь, чтобы ты играл, люди работают, а им за это надо платить. Бесплатные игры и Шарды обречены,т.к. нерентабельны
    Последний раз редактировалось bizhuk; 04.08.2009 в 17:47.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=bizhuk;1573641]Ппц))) СРавнил ла2 , в которой на шмот собираешь по полгода , а то и год , и пв))) И кач, кстати, в ла2 в разы дольше , чем в пв)))
    А вообще, тебе никогда не понять донаторов, [b]потому что у тебя нет денег[/b]))

А еще в ла2 супер баланс)))Эт вообще нонсенс))))[/QUOTE]

В этом ты неправ. Нельзя обижать людей. Незнакомых. Не знаешь, как может аукнуться.

По теме доната.
    У меня к примеру нет времени на игру. Ну в день час - два. Иногда когда сын у бабушки могу часа 3-4 посидеть. Но это редко. Но меня фейерически бесят ПК-шники. Я уже доигрался до того, что все, кто во время фарма бежит в мою сторону по прямой, когда есть вокруг свободное пространство воспринимаются как потенциальная угроза с соответствующими действиями :)
    К примеру я бы заплатил за IDDQD. Тогда я бы спокойно играл и не обращал внимания ни на что :) А так. В принципе если не гнаться за дорогим стилем и при наличии большого количества времени, реал и не нужен.
    OFF
    ===================================

Страница 59 из 140 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права