+ Ответить в теме
Страница 59 из 282 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2818

Тема: Horde

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Ты меня пугаешь

У наставника Kopik1979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    мне уже становится смешно
    переносить реал в игру... я для того и играю в ММО, чтоб отдохнуть от реала
    вот начинается нормальный разговор.
    про то и речь ведем, что не ты один пришел сюда отдохнуть от реала и говорим о том, что собралась команда хорошо знакомых ребят вечерком и решили убить пб и тут кто то, кто на месяц больше играет решил тебе испортить настроение да еще и ко всему прочему обозвал тебя ньюбом. кому такое понравится?

Цитата Сообщение от cgt_400 Посмотреть сообщение
    что-то сомневаюсь что человек с таким мнением будет качать им права по этому поводу, тем не менее, по отношению к Хордам этим и занимешься... зачем, спрашивается?
    что-то не нравится? -> мобы ждут (реалии большинства ММО-игр)
    Я за человеческое отношение к людям. Или вы ведете себя нормально только потому, что за противоположные действия могут наказать? А чуть почувствовали вседозволенность - айда рубить, колоть в свое удовольствие.

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    мне уже становится смешно
    переносить реал в игру... я для того и играю в ММО, чтоб отдохнуть от реала, и не говорите мне что в жизни я кроме компа больше ничего не вижу, сижу и сутками ****ачиваюсь, чтобы быть крутым... это придумали как раз те, кто ничего не могут добится в ММО мирах, проще говоря нубы
    Просто большинство в игре отдыхает, а вот некоторые в игре ****ачиваются.....ээээ....добиваются, чего-то там.

Опытный cgt_400 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Я за человеческое отношение к людям. Или вы ведете себя нормально только потому, что за противоположные действия могут наказать? А чуть почувствовали вседозволенность - айда рубить, колоть в свое удовольствие.
    я вообще без клана, если что
    просто требовать что-то от кого-то, если не можешь этого добиться силой (особенно в реалиях ММО-игр) - сотрясание "воздуха" и не более. Ну собери толпу обиженых нубов - идите ПКшить хордов под мобами - в чём проблема?)
    Последний раз редактировалось cgt_400; 05.08.2008 в 16:16.

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Малик, Этёрнал это топ ги Никто этого ещё просто не осознал

Хотя лично за мной пока не было ни одного случая неуважения к окружающим. Ни на форуме ни в игре. Я писал только о том, что я понимаю чувства людей, потративших много времени, чтобы научиться играть и не желающих ждать пока другие тоже научатся.

Кстати, в уставе Хордов есть такие слова:
    Запреты

Строжайшим образом запрещается:
    -КС (killsteal) мобов у других игроков (исключение составляют эвенты типа "нападение мобов на город")

Пренебрежения ни к кому не испытываю. Иногда возникает непонимание. Я вот до сих пор понять не могу, чего хотел добиться автор темы нашего всеобщего обсуждения. И почему ему было лень заскринить процесс целиком.
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Цитата Сообщение от cgt_400 Посмотреть сообщение
    я вообще без клана, если что
    просто требовать что-то от кого-то, если не можешь этого добиться силой (особенно в реалиях ММО-игр) - сотрясание "воздуха" и не более. Ну собери толпу обиженых нубов - идите ПКшить хордов под мобами - в чём проблема?)
    Знаешь, в чем разница между тобой и мной. Так вот, я в отличии от тебя, считаю что все люди - хорошие, пока не докажут обратное, поэтому я и стараюсь обьяснить, что надо бы по аккуратней себя вести.
    Кстати момент по поводу слова "нуб". Нуб - новичок в игре, а не тот, кому большой и хмурый папка, мешает играть в игру.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от Kopik1979 Посмотреть сообщение
    вот начинается нормальный разговор.
    про то и речь ведем, что не ты один пришел сюда отдохнуть от реала и говорим о том, что собралась команда хорошо знакомых ребят вечерком и решили убить пб и тут кто то, кто на месяц больше играет решил тебе испортить настроение да еще и ко всему прочему обозвал тебя ньюбом. кому такое понравится?
    уже писали и не раз, что начали словесную перепалку не мы, первым делом нас назвали крысами, а защитная рекция ЛЮБОГО человека дать сдачи , что и последовало, только ИМХО нуб это намного безобиднее титула крысы**
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Опытный cgt_400 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Кстати момент по поводу слова "нуб". Нуб - новичек в игре, а не тот, кому большой и хмурый папка, мешает играть в игру.
    понятие весьма относительное: некотрые читая википедию останавливаются вообще на итсории создания этого слова и не читают что оно значит ))
    так вот, в данном случае имелся ввиду левел (как основной из показателей)... есть желание сравнить средний уровень в вашей гильдии и хордов? сомневаюсь что будет в Вашу пользу.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Они и не из топовых гильдий,да и уровень невелик

сдаецца мне, малик, что Мелоди и левелом повыше тебя, и тв еще не проигрывала ^^
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

+ Ответить в теме
Страница 59 из 282 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права