Ну и присты тоже чуть-чуть ЗЭ БЕСТ хД
Результаты опроса: выберите свой "идеал")
- Голосовавшие
- 4181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Жрицы
1,263 30.21% -
Лучницы
409 9.78% -
Друидки
1,199 28.68% -
Воинши
264 6.31% -
Магички
319 7.63% -
эх..куда им всем...жду девушек-оборотней
294 7.03% -
АФфтар,держи бесплатный йад
433 10.36%
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 1349
-
01.08.2009 22:24 #581
Вега|Лук|RLCSeReGa|89+| #BAD#. Взломали. OFF.
Пегас|Танк|Заковеркнуто-расфуфыренный ник|50+|GoldenAxe ON
-
01.08.2009 23:04 #582
-
01.08.2009 23:19 #583
а мне больше реальные нравятся)) с ними можно намного больше сделать чем взять на руки и поцеловать;-)
хотя в игре навеное друидки-лисички)Подпись.
-
01.08.2009 23:32 #584
Лучница=)))
Мира LIEZ-84 (OFF)
Процион--_Creativ_ 62+ (off)
Любимая девушка(On)
Revealed the clarity So close to remedy Nightmares materialized Afraid of what I'll be tomorrow.--Выявили ясности так близко к исправлению кошмаров материализовались боясь того, что я буду завтра.
-
01.08.2009 23:59 #585
хвостатые)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 3%]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F18037.pngoff
-
04.08.2009 14:50 #586
Много букафф
Ладно, хоть я и не парень, выскажу свое мнение. Вообще-то я за реал, но попробую описать, какие впечатления у меня остались после того, как я просмотрела все классы, за которые могут играть девушки - изучила, но не обязательно прокачала и примера какие-то стили. И потом мы, кажется, обсуждаем не конкретно взятого игрока - лучницу или друлю - а какой-то общий стереотип. Когда мы начинаем задумываться о том, какой нам класс на наш взгляд идеален, то как раз и представляем стереотип. О нем я и попробую порассуждать.
Начнем, пожалуй, с сидов. Сиды по идее потомки людей и богов, поэтому должны символизировать что-то светлое и чистое.
Жрицы - эээ... ну я сама играю жрицей. Понятное дело, они у меня вызывают больше симпатии.
У меня от жриц осталось такое впечатление: скромная, тихая и в меру сентиментальная девушка, хрупкая - так как отдает свои силы другим (лечит, воскрешает и т.д), непорочная - так как все-таки потомок божества.
Лучницы - Они, хоть и тоже потомки божеств, но на мой взгляд куда более жестокие, чем жрицы. Класс лучников - это вообще идеальные убийцы - только не обижайтесь... Лучницы тоже хрупки и по своему прекрасны, но в отличие от мягкосердечных жриц они хладнокровны и неприступны. Символизирует что-то вроде карающей силы.
Перейдем к людям. Почему-то эта раса всегда оказывается в пролете, когда рядом стоят две такие экзотичные и интересные расы как сиды и зооморфы. Люди - это что-то среднее между сидами и зооморфами - не боги но и не демоны. Просто люди.
Воинши - Вообще-то на мой взгляд девушка, взявшая в руки меч (топор, копье и т.п) должна быть несколько грубоватой. Такая своеобразная "пацанка", которая может при желании доказать мужчинам, что женщины ничуть не хуже могут управляться с оружием. Следовательно - немного грубая, немного циничная, немного бунтарка - но все-таки девушка.
Магички - Немного похожи на жриц. Такие же спокойные - но не такие мягкохарактерные. Все силы отдавая магии, магички слабы физически. Однако эту слабость с лихвой компенсирует колоссальное терпение и целеустремленность. Человек все же склонен несколько преувеличивать все свои заслуги - все мы немного эгоисты
- отсюда недоверчивость и снисходительность. Магички, в отличие от жриц, смотрят на всех как бы немного свысока.
И наконец зооморфы. Девушек-оборотней отбросим - мое воображение отказывается представить это.
Итак, наши любимые и обожаемые друидки - потомки демонов и людей. Не стоит забывать, что девушки-демонессы - в первую очередь обольстительницы. Следовательно, и у друидок должно быть что-то такое... Друли без сомнения красивы и раскованы, а так же хитры, как и лисички, в которых превращаются. Животные у друидок не потому что им удалось их как-то хитроумно поймать или еще что-то, а потому что они - животные, в смысле - сами к ним тянутся. Друли умеют очаровывать - подмигнут, поведут плечиком... ну, все всё поняли.
Осталось только выбрать, какой стереотип вам нравится больше. Я не беру в расчет боевые стойки или манеру бежать, а так же наглость или наоборот скромность некоторых игроков. Мы же о стереотипах говорим, или я не права?
Короче, у меня такое впечатление, будто меня еще успеют обсмеять, раз десять сказать "аффтор нуп и опозорилсо", что в моем сообщении слишком много букафф и что все это совсем не в тему, но я просто высказала свое мнение о каждом классе - потому что придерживаюсь мнения, что каждый класс по своему хорош и идеал можно найти в каждом.
ЗЫ - а проголосовала я все-таки за жриц.
Последний раз редактировалось Argainel; 04.08.2009 в 15:03.
Сервер - Альтаир
Раса - Сиды
Класс - Жрец
Ник - Argainel
Уровень - 60+ ... ан нет, уже 70+
-
04.08.2009 14:57 #587
-
04.08.2009 14:58 #588
Argainel , здорово описала

Но это и вправду стереотип. Но в большинстве своем, как не странно, сходится. Лучницы именно такие
Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101
-
04.08.2009 15:01 #589На перепутье
Argainel,
все здорово и довоьно точно описано))Розиника
Эйлин Лу
-
04.08.2009 15:12 #590
прям гайд))
Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101