Ха еще бы не согласился-бы !1 рас рас
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 892
Тема: Ellendaines
-
19.03.2009 00:26 #581
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
19.03.2009 00:34 #582
И что бы было?
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
19.03.2009 08:45 #583
Так и не ответил!
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
19.03.2009 10:05 #584
та я спать ушел , вот и не ответил. А было бы .... мы тебя так вот или вот так .... а вообще пока не придумал ...
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
19.03.2009 10:22 #585
Ну вот и нефиг тада
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
20.03.2009 00:28 #586
Еще не придумал?
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
20.03.2009 01:32 #587
А чего придумывать , уши в глаза засунем .... А выводы делаем сами )
Perfect World is off
-
20.03.2009 09:10 #588
Мб наоборот? о_О
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
20.03.2009 10:15 #589
Не на оборот не интересно , нет ни какой изюминки в этом
Perfect World is off
-
20.03.2009 11:34 #590
Зато больше физической осуществимости
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++