Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 756
    У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    ОРИОН (ака пентхаус)
    Комментарии не требуются, в цитате все есть.

Одно дело люди (и гильдии), которые начали играть сразу на "самом новом сервере", другое нубы, бегающие в поисках лучшей жизни с серв на серв.
    по первому - зависть?? в чем?) что ты играешь/играл на орионе??хД признаюсь, в тайне молюсь на скриншоты с ориона, ога)
    по второму- "нубы" бегающие с сервера.. следуя твоей логике, то можно назвать любого человека который меняет место работы/учебы/проживания "лузером, нубом, да и вообще никчемнейшим существом". Человек ищет то где ему лучше. Да и какбэ по секрету... Людей ушедших с ориона и пришедших на вегу в клане мурр почти не осталось. Так что снова необоснованно)

з.ы. троллем себя толстым считаешь?) так научись сначала троллить)) без оскорблений и т.д.)

дай факты))) голословный треп большинства задолбал уже))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    по второму- "нубы" бегающие с сервера.. следуя твоей логике, то можно назвать любого человека который меняет место работы/учебы/проживания "лузером, нубом, да и вообще никчемнейшим существом".
    Это не совсем верная аналогия. Тут скорее можно привести в пример человека, который вступил в крупный клан, но "быть нубом среди хаев" не захотел, дорасти до хаев тоже не пожелал и перевелся в академию, что бы побыть "хаем среди нубов".

По остальным пунктам ответы настолько очевидны, что не буду утруждать себя, факты ищите в теме, где Сидкактотам решило показать какое оно крутое, ога.

Уныло тут, боюсь умереть с голоду, поэтому уползаю; если будете у нас (тут будет не лишним напомнить, что "Существует только 1 сервер для замера писюнами - Орион." (ц) Великая Сисьга) чувствуйте себя как в гостях

*залез под мост*
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 23.05.2009 в 15:51. Причина: самую главную фразу забыл о____О
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Talking

Школьнеги с Веги настолько суровы, что готовы пересраццо из-за Джолли? Грац его

Ну ладно, ладно, не расстаривайтесь, все будет хорошо
    "Мур! Мур! лучше всех!
    Мур! Мур! ждёт успех!"
    (с) тролль с Ориона (единственный сервер, где тролли толстые)

И таки да, Мурры заовнили сервер №2 именно из-за отсутствия конкуренции. Лисы с медведами на ТВ у врагофф "Великого Клана! Который ниразунесбежалсориона!!!11расрас" вызывают у Орионовцев (я не забыл упомянуть, что у нас всё толще и длиннее?) гомерический хохот, сверхнизкие ставки - недоумение.

P/S "противостояния" Ориона и сервера №2 похожи только одним: в темах о ТВ обсуждают что угодно, кроме ТВ
    Тут даже сказать нечего- мы элита, а все остальные-Гов-о. Каждый серв-это отдельный мир, особенный и неповторимый. Было бы глупо применять шаблоны других серваков относительно Веги. Как говориться, " со своим уставом в чужой монастырь не входят" .Если будет желание писать подобное в обсуждениях ТВ Сириуса, Миры и других-вспомни эту пословицу и не пиши глупости, за которые в тебя полетят камни.И еще: желание выигрывать минимальными ставками вполне естественно и законно, т.к нелогично разбазаривать деньги куда попало, не зная, вернуться ли они или нет.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Это не совсем верная аналогия. Тут скорее можно привести в пример человека, который вступил в крупный клан, но "быть нубом среди хаев" не захотел, дорасти до хаев тоже не пожелал и перевелся в академию, что бы побыть "хаем среди нубов".

По остальным пунктам ответы настолько очевидны, что не буду утруждать себя, факты ищите в теме, где Сидкактотам решило показать какое оно крутое, ога.

Уныло тут, боюсь умереть с голоду, поэтому уползаю, если будете у нас на верху, чувствуйте себя как в гостях.

*залез под мост*
    Мвахаха ) Если человек понимает что не тянет по лв или по возможности играть в клане и переводится в академию то по моему это норм )) Мерк ты со своими предъявами и троллячьими шаблонами просто капитан Очевидность )))))))

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Ну вот.. на все вопросы так и не ответил, а ответил на то что выгодно)) удачи "наверху" ;-)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника Cardeg житель Идеального Мира

=\ Точки над И расставил бы межсерверный турнир, но к сожалению нивал на такое не способен.
    Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    ахахахаха))) лизал тем что сказал что считаю что она права?) доооо, гениальный вывод)) а тем что сказал что твои действия вызывают уважение я тебе полизал попу??)) а тем что на форуме сижу я тем самым нивалу наверное попу лижу, верно?)) ты уверен что у тебя 86-й год рождения?)
    чувак, вспомни что я писал))) что я ей верю больше чем тебе)) а теперь сравни чем ты занимаешься-не играя на орионе сидишь плакаешь тут, что тебе бедные мурры не дают поиграться((хнык хнык А ты уверен что ты был бы нужен там так как ты нужен здесь? м?
    если ты не понял, то я тоже поддакиваю потому что считаю, что они правы)) собственно абсолютно так-же, как и ты)
    да мне не мешают они играться, просто двух полярный мир раздражает...

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    ...просто двух полярный мир раздражает...
    *голос изподмоста* двух полярный - нормуль, у вас монополярный
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

P/S глядя на война 1986 года рождения, понимаю, почему у вас карта оранжевая чуть менее, чем полностью
    все немного не так, я ушел от муров и терь у нас есть хотя бы часовые тв с ними

У наставника Satrana1985 житель Идеального Мира Аватар для Satrana1985

Ой писькомеры, может вам линеечку да она и рассудит наконец у кого длиннее, хы хы
    А я лично болею за Корвина, верю в его оранжевую штучку... ммм =)
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..

Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права