Показано с 581 по 590 из 946
-
30.05.2009 03:33 #581
-
30.05.2009 03:47 #582
Альт, за 5 минут мы (они) только до базы добежим (добегут) + 2-3 минуты на кристалл. Итого 7-8 минут как минимум.) Кто же кого
GERA
-
30.05.2009 04:14 #583
Избранные тут тоже есть и не один-два... просто зачем флудить, о секасе все равно разговоров нет... =)))
"Контора пишет" =)
-
30.05.2009 06:10 #584
вы (некоторые личности) обвинили Марьянку за попытку объяснить всем нам, что оно того не стоит, в нытье (давайте говорить своими словами)
и через пару страничек начинаете плакать .. ребята прошу прекратите !
вар есть - вар !
или вы уже осознали, что далеко не боги ? ...
или начала школа вас сливать ?....
или вы мну достали до такой степени, что я лично прихожу посмотреть и руководить ребятами..
не пишите в ПМ прошу - это не красиво ! учитесь умирать достойно...
про ТВ - эта неделя будет банальной, но следующая )))Сириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
- Белый и пушистый (на расстоянии);
- Крайне редко агрессивный;
- Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
- БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор
-
30.05.2009 08:23 #585
Спасибо Мастерок...
Я ПРАВДА против вара и никто не скажет, что я противоречу своим словам... У меня, как и у многих друзья в Вальхе... Я хочу это все закончить и так же как многие не смогла бы их лить..
Но, если дело принимает такой оборот, я вернусь.............. хоть у меня и были веские причины уйти. Я не дам сливать своих сокланов. Кстати пользуясь случаем передаю привет тому, кто занес Паука в кос...
Вы любите раскладывать на пять всех кто гулял по кланам. Избранные - моя вторая ГИ, после детской, и я буду там пока там есть моя семья...
Да - я поступала некорректно по отношению к многим нубам и любителям экскурсий на запад ГД, да -это противоречит уставам нашего клана., да я неадекват и никогда не отрицала этого, да - я злюка и старая перечница, сейчас это не важно. Рыльца у многих в пуху. Но вряд ли кто-то здесь обвинит меня во лжи и лицимерии.
Давайте уважать друг друга, без вытаскивания лифчиков и труселей из грязной корзинки. От того что кто-то вспоминает похожие ситуации и начинает строить догадки, как будет дальше проще не становится. Знаю все любители попкорна, чипсов и вентиляторов... Но все же...
"Всю историю уже когда-то написали и заставили учить" (с)
Спасибо...
-
30.05.2009 10:53 #586
Я хоть и не из ВиндОфВар, но все же...
Не думаю, что ТВ будет сильно долгим — хаи-то у виндов есть, а вот опыт ТВ только у отдельных личностей.
Прогноз.. Ну скажем в пределах получаса в пользу Тотенкопф.
P.S. Хех, я все-таки дождался дня, когда винды куда-то поставят. Хотя вообще ждал что они активизируются на две-три недели раньше.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
30.05.2009 13:15 #587У наставника
Лично я жду интересного ТВ. Хотелось бы чтобы ув. БОРТ сделал видео данного эвента WindOfWar vs Totenkopf
-
30.05.2009 13:36 #588У наставника
:-))) WindOfWar пОРвУТ ВСЕХ!!! Да нет конечно же все прекрасно понимаем что это тв Ниочем.Тотены еще сильны, и по их словам они не стоят на мести а идут в перед набирают народ, качаются.Наврятле ктото из кланов подобного рода(не очень многочисленных и сильных в плане лвл)Сможет отобрать теру в равном чесном бою. Но всеже КраЙне неудачно в нашу Да и впользу Тоненов(в плане фана), Распорядился Китайский Рандомище. Тв будет как всегда стандартно Тотены как и с другими похожими кланами Тупо доведут каты до кристала атакующего, не получа при этом должного сопротивления, сольют кристал и, Ну и буквально через 7-8 минут с начало тв увидят у себя на Экрани монитора Очень приятную надпись "ПОБЕДА" нда... Ну чтож все впереди :-)))
Ноу вар, Ноу слив Тв ФаН это круто!!!
Имхо...Последний раз редактировалось H1jj; 30.05.2009 в 14:01. Причина: Редактирование
-
30.05.2009 13:50 #589
видео будет))
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
30.05.2009 14:12 #590
Действительно 8 минут...
Грац Тотены...
Теперь все взгляды на Вальхаллу и Избранных....Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ