Страница 59 из 95 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 946
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    но но но... мы тут с бортом не флудим, а отстаиваем интересы родного клана. И если бы не мы, то ни одной Вальхалловской какашки не полетело бы в сторону Тотенов. А без них клан уже не в моде. Мы, так сказать, поддерживаем дипломатическую беседу.
    з.ы. Хоть бы один ВиндОфВарец появился и сказал, что порвет Тотенов... В слепую же идем на ТВ.
    ОМГ, что нас там ждет, страшно представить.
    Гера мой прооноз - 5 минут,)) а вот кто кого вы гадайте))))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Альт, за 5 минут мы (они) только до базы добежим (добегут) + 2-3 минуты на кристалл. Итого 7-8 минут как минимум.) Кто же кого
    GERA

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Избранные тут тоже есть и не один-два... просто зачем флудить, о секасе все равно разговоров нет... =)))
    "Контора пишет" =)

У наставника NikeName житель Идеального Мира Аватар для NikeName

вы (некоторые личности) обвинили Марьянку за попытку объяснить всем нам, что оно того не стоит, в нытье (давайте говорить своими словами)
    и через пару страничек начинаете плакать .. ребята прошу прекратите !
    вар есть - вар !
    или вы уже осознали, что далеко не боги ? ...
    или начала школа вас сливать ?....
    или вы мну достали до такой степени, что я лично прихожу посмотреть и руководить ребятами..
    не пишите в ПМ прошу - это не красиво ! учитесь умирать достойно...

про ТВ - эта неделя будет банальной, но следующая )))
    Сириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
    - Белый и пушистый (на расстоянии);
    - Крайне редко агрессивный;
    - Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
    - БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Спасибо Мастерок...
    Я ПРАВДА против вара и никто не скажет, что я противоречу своим словам... У меня, как и у многих друзья в Вальхе... Я хочу это все закончить и так же как многие не смогла бы их лить..
    Но, если дело принимает такой оборот, я вернусь.............. хоть у меня и были веские причины уйти. Я не дам сливать своих сокланов. Кстати пользуясь случаем передаю привет тому, кто занес Паука в кос...
    Вы любите раскладывать на пять всех кто гулял по кланам. Избранные - моя вторая ГИ, после детской, и я буду там пока там есть моя семья...
    Да - я поступала некорректно по отношению к многим нубам и любителям экскурсий на запад ГД, да -это противоречит уставам нашего клана., да я неадекват и никогда не отрицала этого, да - я злюка и старая перечница, сейчас это не важно. Рыльца у многих в пуху. Но вряд ли кто-то здесь обвинит меня во лжи и лицимерии.
    Давайте уважать друг друга, без вытаскивания лифчиков и труселей из грязной корзинки. От того что кто-то вспоминает похожие ситуации и начинает строить догадки, как будет дальше проще не становится. Знаю все любители попкорна, чипсов и вентиляторов... Но все же...
    "Всю историю уже когда-то написали и заставили учить" (с)
    Спасибо...

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    з.ы. Хоть бы один ВиндОфВарец появился и сказал, что порвет Тотенов... В слепую же идем на ТВ.
    ОМГ, что нас там ждет, страшно представить.
    Я хоть и не из ВиндОфВар, но все же...
    Не думаю, что ТВ будет сильно долгим — хаи-то у виндов есть, а вот опыт ТВ только у отдельных личностей.
    Прогноз.. Ну скажем в пределах получаса в пользу Тотенкопф.

P.S. Хех, я все-таки дождался дня, когда винды куда-то поставят. Хотя вообще ждал что они активизируются на две-три недели раньше.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника reidan27 житель Идеального Мира

Лично я жду интересного ТВ. Хотелось бы чтобы ув. БОРТ сделал видео данного эвента WindOfWar vs Totenkopf

У наставника H1jj житель Идеального Мира

:-))) WindOfWar пОРвУТ ВСЕХ!!! Да нет конечно же все прекрасно понимаем что это тв Ниочем.Тотены еще сильны, и по их словам они не стоят на мести а идут в перед набирают народ, качаются.Наврятле ктото из кланов подобного рода(не очень многочисленных и сильных в плане лвл)Сможет отобрать теру в равном чесном бою. Но всеже КраЙне неудачно в нашу Да и впользу Тоненов(в плане фана), Распорядился Китайский Рандомище. Тв будет как всегда стандартно Тотены как и с другими похожими кланами Тупо доведут каты до кристала атакующего, не получа при этом должного сопротивления, сольют кристал и, Ну и буквально через 7-8 минут с начало тв увидят у себя на Экрани монитора Очень приятную надпись "ПОБЕДА" нда... Ну чтож все впереди :-)))
    Ноу вар, Ноу слив Тв ФаН это круто!!!
    Имхо...
    Последний раз редактировалось H1jj; 30.05.2009 в 14:01. Причина: Редактирование

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

видео будет))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Действительно 8 минут...
    Грац Тотены...

Теперь все взгляды на Вальхаллу и Избранных....
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Страница 59 из 95 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права