Страница 59 из 71 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 710
    Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Я Руи. А руй, суй и прочие мелкие вещички - это где-то там, в Ваших асексуальных фантазиях. Выть можете хоть на луну, хоть на свое отражение в зеркале, а хамовитых анонимов я только покусать могу.
    ты покусать можешь, только свою пятку и то если дотянешся, а про анонимов не тебе говорить, ник-то свой не пишешь, а таких как ты "РУЙ", на просторах этого идеального мира, как собак нерезанных)))

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

мир чат:Руй откликнись
    1)Я тут
    2)ты искал
    3)что надо

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    ты покусать можешь, только свою пятку и то если дотянешся, а про анонимов не тебе говорить, ник-то свой не пишешь, а таких как ты "РУЙ", на просторах этого идеального мира, как собак нерезанных)))
    Мой ник указан в каждом моем сообщении. Других похожих ников на веге не встречала. Адрес моего местопребывания в ПВ указан там же. Лвл и профу можете найти порывшись в рейтингах нивала. Всегда рада встрече "на просторах этого идеального мира" с форумными хамами, только не забывайте представиться.

Что касается lexx22 и его познаниях в истории, медицине, географии, анатомии человека, да и общем уровне развития все давно уже сказано им самим. Я так полагаю, что само существование подобных персонажей является замыслом творца - для равновесия так сказать.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    мир чат:Руй откликнись
    1)Я тут
    2)ты искал
    3)что надо
    Ниче не понял, ты случаем не твинк поваренка
    Цитата Сообщение от Povarenok Посмотреть сообщение
    на сайте зарегится не реал попробовал ниче кроме у """""""""у вас нет доступа"""""""""" я не увидел
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

То, что вы формализуете в уставы и регламенты, Руи делает с улыбкой.
    Вот не понял, что тут написано

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Цитата Сообщение от diesel77 Посмотреть сообщение
    Хм...приятно что Вы даже гипотетически можете допустить мою правоту...спасибо. Если Вы считаете, что этим постом я пытался кого-то оскорбить, приношу свои извинения, хотя "уроды" с точки зрения медицины, это просто испорченный генотип и несчастье, а не недостаток воспитания. А веселое и главное доброе ТВ возможно...главное немного помолчать, просто лететь, бежать, бить, но молчать...как до, во время, так и после ТВ. С уважением.
    Я не просто допускаю. Я прямо таки уверен, что ты прав. Но суть дела не меняется
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Вот не понял, что тут написано
    да походу, она и сама не поняла что написала, как и многое то , что пишет))

Мой ник указан в каждом моем сообщении. Других похожих ников на веге не встречала. Адрес моего местопребывания в ПВ указан там же. Лвл и профу можете найти порывшись в рейтингах нивала. Всегда рада встрече "на просторах этого идеального мира" с форумными хамами, только не забывайте представиться..
    так ты сама не пробывала не хамить, дабы не получать хамства в ответ?!!!

Что касается lexx22 и его познаниях в истории, медицине, географии, анатомии человека, да и общем уровне развития все давно уже сказано им самим. Я так полагаю, что само существование подобных персонажей является замыслом творца - для равновесия так сказать.
    интересно почитать твои сообщения месяца, так 4-5 назад, какой ты представлялась белой и пушистой, а ща агришся, как цепная собака, что руку сильного хозяина почуяла, твои познания в юриспруденции и в остальных дисциплинах, тоже оставляют желать лучшего, хоть ты и стараешься значения каждого слова проверять по инету, у тя это не совсем здорово получатся, да и общий уровень развития у тебя оставляет желать лучшего, судя по твоим-же сообщениям, так что таких как ты видать тоже творец создал в противовес всем остальным)))

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Чтож такого Руи Лексу сделала).
    ИМХО

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

у лекса похоже кое-что отсохло и он теперь другим мереется =D
    по-поводу кота Лиопольда - война в игре, как и в любом другом месте невозможна без проявления сильных эмоций, ненависть очень сильно помогает во многих случаях бороться, так сказать выступает катализатором толку мне бить мура, если я к нему не испытываю ничего отрицательного... **, я бы пожалуй пошел в онлайн тетрис играть

Страница 59 из 71 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права