Страница 59 из 605 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 6043
    У наставника orlando93 житель Идеального Мира

[QUOTE=draguun;1788236]Орландо тут таже проблема... Убьеш когото а денег - шиш, +это идет как месть с нанисением травмы что щас зделать нельзя.[/QUOTE]

50% оплаты до, 50% после ))))

У наставника orlando93 житель Идеального Мира

[QUOTE=depox;1788353]Уберите в конце концов рекламных флудистов !!! Которые предлагают с реальные деньги игровые мани !!! Мне вот интересно а почему компании на таких флудеров плевать? Это же многотысячные потери ,не говоря о помехе в игре. Может кто то с этого имеет? Или мне надо искать контакты владельцев и им писать (может они не в курсе что несут ГРОМАДНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ ). Они до такой степени обнаглели что уже стоят по трое в ГД !!! ХВАТИТ ИГНОРИРОВАТЬ ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ!!! Я в конце концов вношу деньги могу ли я получать удовольствие от игры а не раздражение?[/QUOTE]

Хотелось бы спросить, зачем нужен чат "торг" (кнопка идет сразу же за личным чатом)?

Давайте освободим мировой канал для общения и приглашения в гильдии, а для покупки/продажи выделим отдельный канал?

У наставника Weranika житель Идеального Мира

А я хочу собственую кануру для моей хеви лисы. )

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

[QUOTE=orlando93;1788383]Хотелось бы спросить, зачем нужен чат "торг" (кнопка идет сразу же за личным чатом)?

Давайте освободим мировой канал для общения и приглашения в гильдии, а для покупки/продажи выделим отдельный канал?[/QUOTE]

Что бы видеть что продают, выделенно оранжевым цветом.Доступно с 30 лвл.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника draguun житель Идеального Мира

Ладно Орландо с оплатой мы розобрались только вот жертве опятьже почти ничего не грозит , если он не пк то что ему от того что ево слили? Ведь от пк опыта неументшают, а если он пк то у него скорей всего связка кукол... В общем жертве мало что грозит если она не нуб.

Первые шаги illonika житель Идеального Мира

сервер хочу увидеть в новых обновлениях !скоко можно ризину тянуть бабла нахапали своими королями азарта и морозятся !достали плин!банте мне пофиг

Первые шаги ElisNo4 житель Идеального Мира Аватар для ElisNo4

потдерживаю Z1r1el, сундуков ненадо,а бао и феню в шоп)))

На перепутье kaga2008 на скользкой дорожке Аватар для kaga2008

Хочу джинов и новые классы)
    Скачать файл PW-online.mp3
    Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
    PW - on Donatmod - чуть чуть)
    Поддержите меня на конкурсе

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

джинов и дома на терры)
    Сириус. SteLLL. обор 83.

Клан холлы! Дома! Джины! Скилы у фей! Больше всех предметов (Шмот)! Новые мобы, локи! Всего побольше!
    Жизнь - это прекрасно | Смерть - это финальный аккорд | Счастье - это созидание | Лига - это союзник | Империя - это временно | Астрал – это завораживает
    Лига -- сделает тебя человеком!

Страница 59 из 605 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права