Ну в России вообще живут по принципу "Сделал соседу гадость - и на сердце радость"
Показано с 581 по 590 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
28.04.2010 22:11 #581
-
28.04.2010 22:14 #582
[QUOTE=Neglect;2944117]Видимо когда вы были 30+ вас все время сливали.:spy:[/QUOTE]
их сливали и тем самым выработали в них комплекс и убеждение, что сливать ниже левлом это действительно круто, супер офигительно круто)"Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
Вега off
Антарес on Нубский лук 30+
-
28.04.2010 22:17 #583
[QUOTE=qpOPyMHblUTPOJlb;2944135]Его и никогда не введут и поетому пк будет всегда!Некоторые умные небудут ваще ничего писать а никоторые будут в белый чат столбы мата гнать что можно будет с ним серьезно договорица или бан на 10 дней.ПК ето игровой момент и кля каждого он свой!Для меня ето заработог на шантаже.[/QUOTE]
насчет того, что не введут я знаю, и уже говорил об этом, вопрос не в том будет ли пве сервер а в том, что бы произошло если бы он появился, просто для статистики узнать кол-во народу, которые уйдут на пве сервер. вот и все"Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
Вега off
-
28.04.2010 22:23 #584
[QUOTE=Neglect;2944117]Видимо когда вы были 30+ вас все время сливали.:spy:[/QUOTE]
если честно,то больше переживал когда сваливался от мобов,а от пк-реснулся и назад прибежал,по этому поводу никогда не расстраивался.всегда прекрасно понимал что это ИГРА,и пк это её основная часть.
"" Ну в России вообще живут по принципу "Сделал соседу гадость - и на сердце радость" "" - а вот на это,трудно что либо сказать,я не разделяю этого твоего мнения.
-
28.04.2010 22:32 #585
1) Не разделяешь? Это по меньшей мере странно. Но я не пытаюсь тут наставить кого-то на путь истинный или "обратиться к вере не пк"...
2) Значит ты считаешь, что когда ты слил персонажа он очень этому обрадуется и прослезится от счастья??))))))))))))
-
28.04.2010 22:34 #586
И вообще нам с вами как говорится не по пути. Слишком разные взгляды на игру.
-
28.04.2010 22:42 #587
[QUOTE=Neglect;2944191]1) Не разделяешь? Это по меньшей мере странно. Но я не пытаюсь тут наставить кого-то на путь истинный или "обратиться к вере не пк"...
2) Значит ты считаешь, что когда ты слил персонажа он очень этому обрадуется и прослезится от счастья??))))))))))))[/QUOTE]
Побеждённый от счастья не прослезится,не говори глупости,,,а вот тот кто слил,того победа порадует,ради этого ведь и играем,чтоб побеждать,-победить это основа всех игр и не только компьютерных...
п.с. вот уверен,что у большинства сдесь написавших,список ЧС далеко не пустой,и их они считают неадекватными,вредными и вообще прааативными игроками...но у этих ЧСников тоже есть такой список,и их они тоже считают такими....
-
28.04.2010 22:51 #588
[QUOTE=qpOPyMHblUTPOJlb;2944209]Игра-ето всеволишь удовольствие
Захотел пк-вышел в нуболоки всех нагнул и пошел дальше
Захотел в БХ собирай пати и нагибай данж,даже если ты танк\прист можешь смело сказать пати в на боссе если надоело-'всем пока' и потом офф
И также в гуе,после 6 босса не очень охотно дальше идти можешь вырубить комп с розетки и идти прогулятся...Ето же игра...
И от игры нада ловить максимальный кайф как бы ето небыло.А не тупо качатся чтобы апать очередной лвл.[/QUOTE]
золотые слова!!!! А то разводят тут сопли из-за пикселей
-
28.04.2010 23:05 #589
Вас должна радовать победа не над теми кто на 10-20 лвлов ниже, а над теми кто на 10 лвлов выше. Вот тогда можно порадоваться. Ведь сливая персонажа ниже вас вы заранее знаете, что победите.
З.ы. я же говорю "сделал соседу гадость - и не сердце радость" так, к слову о победах.
Я, представьте себе, работаю, учусь и успеваю пообщаться с моими друзьями. А не сижу день и ночь перед монитором,а не за****у как некоторые. Играю несколько раз в неделю и не хочу тратить свое драгоценное время на катание туда-сюда по карте.
Учите уже русский язык, а то невозможно ничего толком понять с таким количеством ошибок.Последний раз редактировалось Neglect; 28.04.2010 в 23:13.
-
28.04.2010 23:13 #590
[QUOTE=qpOPyMHblUTPOJlb;2944274]Для некоторых игра ето 1-2 часовое развлечение(для меня например)А для некоторых ето 7\24 ****от и смысл жизни.И вообще зачем ныть что типа 'игра плахая испраффте все'
не нравится-не играйте.Если надоел пв-удоляю с компа иду играть на другие мморпг.
Даже если я потеряю несколько супер шмоток в пвп мне кагбе пофик,я могу найти быстрый спороб их восстановить,А у некоторые ето стресс,психоз...
ПВ ето игра и неважно что ты тут делать и как и неважно что думают люди о тебе.Главное всем возможными способами словить кайф.[/QUOTE]
ну да, кому то пофиг, а у кого то стресс психоз, все мы разные, батенька и по разному реагируем
пв это игра - просто заезженая фраза)))))"Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
Вега off