Перечитывать темку лень, поэтому не знаю писали или нет) Позволю себе внести маленькую поправочку. ^^ Ходили по пути №3, в деревянную долину не попали, после крахов сразу в земляную.
Показано с 581 по 590 из 610
Тема: [old] Гайд по Луне
-
09.08.2010 01:15 #581Procion | Fierce | Infernal Priest 101 | Эльвира
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! (с)
-
09.08.2010 13:50 #582
спасибо ! теперь буду знать что и как)
-
11.08.2010 11:19 #583
вчера ходили на луну пати все 85 очень интересно было,дошли до первого боса нормально. били долго когда начал он писать вмир что-то мы подумали хона убьет зараза нас так и вышло.
НО мы упертые со второго раза всетаки убили)))
вот дальше было интереснее когда дошли до краков раза 4 легли и бросили(((((((
P.S прочитал тока краков идем сегодня еще )))
P.S опыт больше всего теряет прист,а так как я им являюсь то читать гайды приходиться ведь никто в город ресаться не хочет(((
помню как в первый раз74хх пошли ксерокса раз 10 убили так и бросили
-
11.08.2010 11:20 #584
-
11.08.2010 15:26 #585
Спасибо за гайд!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D2270429 - это реально работает!
-
11.08.2010 16:52 #586
На 85-90 лвлах лучше всего идти в 2 приста. на боссах 1 обычно держит сферу, другой хилит танка и делает остальную работу (напрмер, снимает дот с пати на 2-м боссе и т.д.)
На крахах 1 приста лучше отвести в самый угол в начале долины, чтобы при вайпе не нужно было вставать в город, а просто реснуть патю этим пристом.
Если у кого-то есть "тянучка" на джинне - тогда да, но только по путям на Запаха и 9 драконов. (в обход Солдата, Хозяина и призывной мыши, т.к. они баффаются и баффы надо снимать)Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
11.08.2010 17:45 #587
А я ещё не был на луне
-
13.08.2010 22:42 #588
Реально, есть одна такая пати на Таразеде, которая ходит без друли.
Но нашей пати (прист, танк, вар, друля, лук - приятнее бегать таким составом)
Гайд норм, удалять не надо.
Много неточностей и не договоренностей.
Так, что если кто и пойдет, встретит на своем пути много интересного.:-)
Неточностей много по боссам (особенно порадовали саммон друида и труп).
Сюда залезла узнать только почему не нашли тигра.
Причем в металл так и не попали, хотя он вроде как в первом посте оказывается присутствует...
а Солдатик так нужен на предмет голд реса мне на шлем.
Теперь ответ получен, что ж все равно огненую долину фармить надо.
Кстати, гайдов не читаю именно по выше изложеной причине, даже 99 на время фармили с учетом собственных ошибок. Это выходит, быстрее, дешевле и интереснее.Последний раз редактировалось MakinMagic; 13.08.2010 в 22:47.
Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction
-
14.08.2010 06:46 #589
эххх. надеюсь когда нибудь попасть на луну. и узнать что то такое.
-
15.08.2010 14:28 #590
Пати:
лук с кругом +5, пуха +7 (95);
друид с кругом +3 коновый, пуха +4 (95);
друид коновый +2 круг, пуха +3 (Потоп инеевский, шмот - синька, фиол, голд) (87);
танк с сетом +3 ,13к хп (93);
прист с кругом +3, пуха +4 (синька, фиол, голд) (88);
прист с кругом +1, пуха +1 (синька, фиол, голд) (89).
Затруднения только были по началу в долине крахов, но потом научились их легко убивать. Мышьку не осилили, танку нужен бафф вара, +когда мышь убегает, станит приста и пати ложится, не всегда успевает танк овтести мышь. Шли не знаю, по какому пути, но Мадонну не убивали, боимсяА 9 драконов ватные.
1 раз пошли по пути с Мадонной, наслушавшись, что этотрумеганагибаторскийбосс, все испугались и сложились, больше на мадонну не ходили
Для меня 1 проблемный босс - Ван Эрли (или Дали, не помню), если прист не снимет дебафф, то умираю.
С собой ношу бао и скорпиона. На 2-ом боссе, если не складываюсь, то просто отзываю скорпиона(ВАЖНО, он дамажнее) когда на нем дебафф.
На 9 драконах (на последних) аое идет через каждую минуту. Отсчитываю каждую минуту откатом ранения: 1 раз убили скорпиона, засек время примерное на ранении, реснул скорпа, начал бить босса скорп, как только прошло ~50 секунд отзываю скорпа. Сразу после аое можно заюзать гармонию.
Смысл поста в том, что единственная затрата в луне - это время (с нашей пати примерно 5 часов на всю луну) и хирка танка...Ну, и банки приста. Присту на луну хватает 250 80-ых банок или 3 таблетки на реген хп и мп + 150 баночек.
У меня есть 1 единственный вопрос про саммонов... Гайда, к сожалению, не нашёл. Как призвать саммона:
Чей самон, и как призвать? ( или этот)