Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 610
    Первые шаги walkinginshadows житель Идеального Мира Аватар для walkinginshadows

Перечитывать темку лень, поэтому не знаю писали или нет) Позволю себе внести маленькую поправочку. ^^ Ходили по пути №3, в деревянную долину не попали, после крахов сразу в земляную.
    Procion | Fierce | Infernal Priest 101 | Эльвира
    Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! (с)

Развивающийся ThePsy житель Идеального Мира

спасибо ! теперь буду знать что и как)

Опытный walero2 житель Идеального Мира

вчера ходили на луну пати все 85 очень интересно было,дошли до первого боса нормально. били долго когда начал он писать вмир что-то мы подумали хона убьет зараза нас так и вышло.
    НО мы упертые со второго раза всетаки убили)))
    вот дальше было интереснее когда дошли до краков раза 4 легли и бросили(((((((

P.S прочитал тока краков идем сегодня еще )))
    P.S опыт больше всего теряет прист,а так как я им являюсь то читать гайды приходиться ведь никто в город ресаться не хочет(((
    помню как в первый раз74хх пошли ксерокса раз 10 убили так и бросили

Опытный walero2 житель Идеального Мира

реально без дру луну пройти?

На перепутье ilyusha777 житель Идеального Мира Аватар для ilyusha777

Спасибо за гайд!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D2270429 - это реально работает!

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от walero2 Посмотреть сообщение
    вчера ходили на луну пати все 85 очень интересно было,дошли до первого боса нормально. били долго когда начал он писать вмир что-то мы подумали хона убьет зараза нас так и вышло.
    НО мы упертые со второго раза всетаки убили)))
    вот дальше было интереснее когда дошли до краков раза 4 легли и бросили(((((((

P.S прочитал тока краков идем сегодня еще )))
    P.S опыт больше всего теряет прист,а так как я им являюсь то читать гайды приходиться ведь никто в город ресаться не хочет(((
    помню как в первый раз74хх пошли ксерокса раз 10 убили так и бросили
    На 85-90 лвлах лучше всего идти в 2 приста. на боссах 1 обычно держит сферу, другой хилит танка и делает остальную работу (напрмер, снимает дот с пати на 2-м боссе и т.д.)

На крахах 1 приста лучше отвести в самый угол в начале долины, чтобы при вайпе не нужно было вставать в город, а просто реснуть патю этим пристом.

Если у кого-то есть "тянучка" на джинне - тогда да, но только по путям на Запаха и 9 драконов. (в обход Солдата, Хозяина и призывной мыши, т.к. они баффаются и баффы надо снимать)
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Любопытный bloodboww житель Идеального Мира

А я ещё не был на луне

Реально, есть одна такая пати на Таразеде, которая ходит без друли.
    Но нашей пати (прист, танк, вар, друля, лук - приятнее бегать таким составом)
    Гайд норм, удалять не надо.
    Много неточностей и не договоренностей.
    Так, что если кто и пойдет, встретит на своем пути много интересного.:-)
    Неточностей много по боссам (особенно порадовали саммон друида и труп).
    Сюда залезла узнать только почему не нашли тигра.
    Причем в металл так и не попали, хотя он вроде как в первом посте оказывается присутствует...
    а Солдатик так нужен на предмет голд реса мне на шлем.
    Теперь ответ получен, что ж все равно огненую долину фармить надо.

Кстати, гайдов не читаю именно по выше изложеной причине, даже 99 на время фармили с учетом собственных ошибок. Это выходит, быстрее, дешевле и интереснее.
    Последний раз редактировалось MakinMagic; 13.08.2010 в 22:47.
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

эххх. надеюсь когда нибудь попасть на луну. и узнать что то такое.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал, что на такую бонус-пати можно равняться. Всё же ранг, Цзы Я, точка, море пения, левелы.
    С такими монстрами можно в любой пати идти - хоть бонусом, хоть без танка, хоть на время.
    Луна стандартно проходится патькой 95+ (можно меньше) БЕЗ ранговых пух и с точем порядка +5 по кругу, на пухе - не выше +7.
    И вот тут уже маг - балласт... Кстати, хилить так, как на видео выше - это лишний напряг всем и перерасход маны (в том числе у мага). Ибо прист в данном случае должен отхиливать без проблем танка соло, без Сферы и просто на Спокойствии...
    Пати:
    лук с кругом +5, пуха +7 (95);
    друид с кругом +3 коновый, пуха +4 (95);
    друид коновый +2 круг, пуха +3 (Потоп инеевский, шмот - синька, фиол, голд) (87);
    танк с сетом +3 ,13к хп (93);
    прист с кругом +3, пуха +4 (синька, фиол, голд) (88);
    прист с кругом +1, пуха +1 (синька, фиол, голд) (89).

Затруднения только были по началу в долине крахов, но потом научились их легко убивать. Мышьку не осилили, танку нужен бафф вара, +когда мышь убегает, станит приста и пати ложится, не всегда успевает танк овтести мышь. Шли не знаю, по какому пути, но Мадонну не убивали, боимся А 9 драконов ватные.
    1 раз пошли по пути с Мадонной, наслушавшись, что этотрумеганагибаторскийбосс, все испугались и сложились, больше на мадонну не ходили
    Для меня 1 проблемный босс - Ван Эрли (или Дали, не помню), если прист не снимет дебафф, то умираю.

С собой ношу бао и скорпиона. На 2-ом боссе, если не складываюсь, то просто отзываю скорпиона(ВАЖНО, он дамажнее) когда на нем дебафф.
    На 9 драконах (на последних) аое идет через каждую минуту. Отсчитываю каждую минуту откатом ранения: 1 раз убили скорпиона, засек время примерное на ранении, реснул скорпа, начал бить босса скорп, как только прошло ~50 секунд отзываю скорпа. Сразу после аое можно заюзать гармонию.

Смысл поста в том, что единственная затрата в луне - это время (с нашей пати примерно 5 часов на всю луну) и хирка танка...Ну, и банки приста. Присту на луну хватает 250 80-ых банок или 3 таблетки на реген хп и мп + 150 баночек.

У меня есть 1 единственный вопрос про саммонов... Гайда, к сожалению, не нашёл. Как призвать саммона:
    Чей самон, и как призвать? ( или этот)

Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя

Ваши права