Страница 59 из 96 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 953
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    не бойтесь валхаллу, это сплошное мясо и зерг

Первое видео кул, кто музыку исполняет?
    По поводу второго, Диана там четко видно что тигра только под конец прилетел)))) но да, баф обора был.

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение

Вот, честно скажу, повезло тебе что сс мечник, с таким уровнем игры у меня твой феник склеился бы на второй минуте. Выигрываешь только за счет полета =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Диан зачет)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Видео Дианы я уже кидал в тему самый лучший друль, СС ответил почему он там как тряпошный складывался xD

Потому что у него нубо-билд что до сих пор не ясно xDD

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Вот, честно скажу, повезло тебе что сс мечник, с таким уровнем игры у меня твой феник склеился бы на второй минуте. Выигрываешь только за счет полета =)
    ааха нупик мы щас разговариваем про не 1:1 а про 4\5:1

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

мечник, не мечник, топорщик, какстетчик... Какая мне в Ж... разница? про то, как со мной ПвПшатся топорщики, точеные по самое не балуйся, тебе расскажет Ваш Пук... Ой, паук. Хотя, опережая диалог:
    -Паук, как ты с Дианой ПвПшишься?
    -Да легко! падает с 2х подач!
    хочу сказать, что паук пожалуй самый нубский 99й воин на этом сервере, поскольку гоняется за темной лисой на своем тру полете. В результате остается 1 на 1 и в конечном итоге его не спасает даже + 7 уровней разницы. Скрины с мертвыми якутами, голубийцами, алданами, понками, агаменмонами, пауками, отосланы Светлане (shmel) на конкурсную программу. мне обещали приз!
    Эх, давно всё это было. как то очень надоело ПВ. Но, чтобы освежить память сегодня на ТВ приду... До встречи!
    Последний раз редактировалось WinFast; 01.08.2009 в 17:41.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Диана Щас придёт Амбасодор и ему подобные троли и начнут кричать что ты поджав хвост покинул игру xD
    А вообще ПВ ****ало я терь буду скорее онли на ТВ ходить
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

Хм в своё время помню пвп с дианой, как только я убивал его феню, а это я делал часто он сразу же убегал в данж или далеко отбегал и вызывал опять феню и постоянно текал, если летел на меня убивался. Когда я точно так же убивал саигунито и писал ему го 1 на 1, он писал ты нуб всегда убегаешь и кидаешь феню, правда потом саигунито юзал всегда пилюли на 6 сек имун вот тогда я склеивался.

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Диана Щас придёт Амбасодор и ему подобные троли и начнут кричать что ты поджав хвост покинул игру xD
    А вообще ПВ ****ало я терь буду скорее онли на ТВ ходить
    Ахаха нубасятинка...1.сказал не я это.2 если бы и сказала то например Понке или другим,тому кто как урод бросил ослабивающий клан и ушел в другой более сильный,либо я мог сказать это тому кто так же наплевав на все и нагнувшись ушел в игрe типа JD и типа зарулил там ну конеш что еще надо "поставил макрос и ушел на 3 дня бухать" пришел уже 32ур О_о xD...ну уж точно не Диане,если он и ушел то с гордо-поднятной головой зная что ее клан всеравно всех нагнет =)))при этом интересно откуда эти видео избранные и т.п.?во во

Страница 59 из 96 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права