kollersan
ещё раз для прапоршиков бао-фен это ле-ген-да.И лишь благодаря прихоти нивала они есть у каждой 5ой лисы...
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 581 по 590 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
13.10.2009 19:10 #581
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
13.10.2009 21:26 #582
Проголосовал за друльку.
-
14.10.2009 03:31 #583Первые шаги
баофен стали попсой, и каждая уважающая друля должна иметь в своем арсенале их.
а где тут извините прихоть нивала? это игровой момент, я так понимаю баофены есть и на пви и на китайском оффе. Сундуки с оными были очень и очень давно, сейчас приобрести "легенды" можно либо через шоп за реал либо скупать у котов.
прихоть нивала это то что каждый 10 лук бегает с богом палачом, который достать в игре очень сложно. то же относится и к другим цацкам из сундуковhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....mybrute.com%2F сразись со мной! читодруля нагибатор!
-
14.10.2009 06:05 #584
[QUOTE=Aegris;1972159]kollersan
ещё раз для прапоршиков бао-фен это ле-ген-да.И лишь благодаря прихоти нивала они есть у каждой 5ой лисы...[/QUOTE]
Да задолбали, скажем прямо... бао-фен легенда,да? А пухи и шмот из Морозных не легенда? А пухи из Луны не легенда? Лунные пухи от 5 до 10 кк, угу.. Вот вам как бы цена легенды.. На этом фоне друид с ценой по 50кк за легенду смотрится весьма дорогостоящим класом. А без бао и фени друля неконкурентноспособна попросту.. и удел ее - унылый (зато дешевый, даааа) соло-мободроч... Ели вы дешевый и унылый мободроч, без гуя, данжей и ПвП готовы назвать достойным "качем" и "фармом", да и вообще - достойной игрой, то.. то дальше разговаривать просто не о чем, а я вам сочувствую..Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 14.10.2009 в 06:08.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
15.10.2009 20:59 #585Любопытный
ну таки сначала мона друлькой - дешево, шмот не особо важен. пуха да минус к пению.. потом да собрать на легенды и можно озолотить твинка лучника)
-
15.10.2009 22:57 #586
[QUOTE=Raiven_Konnol;1974107]Да задолбали, скажем прямо... бао-фен легенда,да? А пухи и шмот из Морозных не легенда? А пухи из Луны не легенда? Лунные пухи от 5 до 10 кк, угу.. Вот вам как бы цена легенды.. На этом фоне друид с ценой по 50кк за легенду смотрится весьма дорогостоящим класом. А без бао и фени друля неконкурентноспособна попросту.. и удел ее - унылый (зато дешевый, даааа) соло-мободроч... Ели вы дешевый и унылый мободроч, без гуя, данжей и ПвП готовы назвать достойным "качем" и "фармом", да и вообще - достойной игрой, то.. то дальше разговаривать просто не о чем, а я вам сочувствую..[/QUOTE]
а я сочувствую как раз таки вам. да БАО_ФЕН Л-Е-Г-Е-Н-Д-А-Р-Н-Ы-Е- петы. пухи из луны Л-Е-Г-Е-Н-Д-А, из мороза тоже. и все эти Л-Е-Г-Е-Н-Д-А-Р-Н-Ы-Е вещи, которые ПО ЗАКОНАМ НОРМАЛЬНЫХ РПГ должны доставаться с трудом и муками (как вариант для f2p за огромные бабки) продаются за смешные суммы. напрягитесь и вспомните первые сундуки. там лежали талоны на баофенов. падали с малом процентом, но всё же ооочень часто. ИМЕННО ТОГДА бао и фен и стали попсой. следующий этап это лучник 95+ без палача - это нуболучник так по вашему?
а цены, простите, испорчены сундуками, ломающими баланс и полезность фарма как такового...
а "дешёвый, унылый мободроч без гуя, данжей и пвп" я бы назвал работой на себя любимого, чтобы было много много денежек и можно было бы купить всё, не донатя ничего.а ответ на вопрос стоит ли кучка пикселей такого фарма каждый решает для себя сам. мой ответ - раньше стоил, так как фармить мобов и хх было приятно, сейчас - Ежедневки наше всё, а деньги берутся от продажи голда или из сундуков куба....It is a power of the Dark Side
-
16.10.2009 00:38 #587
[QUOTE=DartLeonidius;1983000]а я сочувствую как раз таки вам. да БАО_ФЕН Л-Е-Г-Е-Н-Д-А-Р-Н-Ы-Е- петы. пухи из луны Л-Е-Г-Е-Н-Д-А, из мороза тоже. и все эти Л-Е-Г-Е-Н-Д-А-Р-Н-Ы-Е вещи, которые ПО ЗАКОНАМ НОРМАЛЬНЫХ РПГ должны доставаться с трудом и муками (как вариант для f2p за огромные бабки) продаются за смешные суммы. напрягитесь и вспомните первые сундуки. там лежали талоны на баофенов. падали с малом процентом, но всё же ооочень часто. ИМЕННО ТОГДА бао и фен и стали попсой. следующий этап это лучник 95+ без палача - это нуболучник так по вашему?..[/QUOTE]
Мне не надо сочувствовать. Я реальность (пусть даже реальности игры) принимаю такой, как она есть, и размышляю и действую соответствующе, а не пытаюсь заниматься сексом стоя в гамаке и в противогазе - из принципа. А реальность у нас такова: Нивал (или ктайцы, или Нивал на пару с китайцами) в гробу видали всю "легендарность" "легендарных вещей". Она у них уже в смету заложена и продана. И надо или принимать даные реалии как факт, и ориентироваться них, либо валить из игры.
Это Спарта, Леонидиус... тьфу, это конкуренция, вот. Когда бог-палач был один на весь сервер - он был символом скорее, чем реальным соперником. Потому, что один человек, даже играя 25 часов в сутки, адже с богом-палаачом не сходит на всех боссов, со всеми патями в гуй, и не сможет пк-шить каждого нуба из-за каждого угла. Если теперь у каждого четвертого лукаря 95+ есть бог-палач, то где оказываются остальные трое? Правильно, на ступеньку а то и на несколько ниже. В Магистр постараются позвать не их, а того, четвертого. Боссов фармить - тоже четвертого. Да и на тупых мобах четвертый быстрее и лучше, и в ПвП... Во всех сферах он выходит вперед, обогнать его можно только тупым упорством, но в сутках то только 24 часа, и больше не наиграешь.. вот и ответ на вопрос - кто теперь лукарь 95+ без палача.
Тоже самое и с друлями без легенд. Самое примитивное - что может противопоставить друля лучнику с палачом? А вару с "Случайным космическим танцем"? Только феню худо-бедно, и точку и пуху.. одними прямыми руками не обойдется..
[QUOTE=DartLeonidius;1983000]а цены, простите, испорчены сундуками, ломающими баланс и полезность фарма как такового....[/QUOTE]
Да, и что? Юани обесценились из-за сундуков.Зато можно взять пуху/легенду из сундука и сделать свой фарм более эффективным. Только так. Выехать на гребне, самому воспользоваться плюсами сундуков - иначе все, ж*** полная. А от нытья "Этожелегенды" те, кто легенды имеют, не усовестятся и не выбросят их на помойку. Может мне бы тоже хотелось в долегендарные и досундуковые счастливые времена голда по 50к, только поезд ушел.
Кстати, "цены испорчены" - это еще как сказать. Да, на голд, и соответственно - шоп испорчены намертво. За то на то же легендарное оружие.. ну понимаете, о чем это я.. Или на камешки седьмого и выше грейда. Тут же на форуме как-то один товарищ тоже истерил чуть ли не слово в слово, дескать: "Камни седьмого уровня и больше - это ЛЕГЕНДА!! Они не должны быть у всех." Все, забыли про "легенду".. Теперь голдхирка - это легенда, потому что фармить на нее задолбешься.. А камни - это суровые реалии. Вточись камнями - сэкономь на хире.
[QUOTE=DartLeonidius;1983000]а "дешёвый, унылый мободроч без гуя, данжей и пвп" я бы назвал работой на себя любимого, чтобы было много много денежек и можно было бы купить всё, не донатя ничего.а ответ на вопрос стоит ли кучка пикселей такого фарма каждый решает для себя сам. мой ответ - раньше стоил, так как фармить мобов и хх было приятно, сейчас - Ежедневки наше всё, а деньги берутся от продажи голда или из сундуков куба....[/QUOTE]
Правильно. Дешевый унылый мободроч перестал себя оправдывать. Реалии фармеров сильно поменялись. Деньги берутся или из доната,или - опять об ту же стенку стучимся - более эффективного фарма. Берем бао - и фармим данжи, берем феню - и фармим мобов гораздо быстрее и лучше. А если берем голема, и мееедлеееннооо фармим в унылом одиночестве на поверхности - потому что ни в данж ни в гуй ни в хай-ХХ фармить не позовут - то ну лесом такой "дешевый класс". Пусть им боты играют. А живому человеку лучше лукаря взять - его можно дешево одеть в голд, и тогда он будет фармить и быстрее, красивеее, и приятнее, чем друля с големом. А лукаря к тому-же и в гуй возьмут, и до потребности бога-палача далеко - авось и нафармится..
Что я, собственно, хотела сказать.. Исходя из вышенаписаного, "легенд" принимаем как даность и считаем хоть друлю, хоть лукаря - с ними родимыми. И тогда не таким и дешевым классом выходит друля... Хотя, если пересчитать и "легендарные" хирки тоже - то как знать..
Засим заканчиваю дурной треп - меня данж ждет..Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 16.10.2009 в 00:53.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
16.10.2009 00:42 #588
[QUOTE=popeiko;1982681]ну таки сначала мона друлькой - дешево, шмот не особо важен. пуха да минус к пению.. потом да собрать на легенды и можно озолотить твинка лучника)[/QUOTE]
Бывали такие случаи, что допустим основа лук, для денег заводят друлю, и друля по качу опережает лука, и в конце концов лука забрасывают и играют друлькой.
-
16.10.2009 01:21 #589
Про друлей... :lol: :lol: :lol:
Шмот не важен хороший? Каждая [U]уважающия[/U] себя друля [U]должна[/U] иметь Бао и феню? Ооооййй!!! Это кто-то нюп или сказок наслушался. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Идиотские крики в чат: "Бао с друлей в мастер!" заменить бы на "Прист с Амнезий +5 в мастер!" или "Воин с Упырями +6 в Гуй!"
А про "друль без Бао никуда не берут" - нубский бред. C големом шастал и в ХХ (60-88) и в Мороз (пати-режим) и в данжи (19-89).
Кстати, соло режим в ХХ74 не так и плох. Из 10 заходов 1 раз был в убыток и 9 раз [U]чистая[/U] прибыли от 300 до 700к, поход занимал 20-25 минут. C големом!
Тем не менее друля явно экономичнее в плане ремонта и расхода хирок. Ремонт за день ядрёного мободроча - ~30к, хирок за 89 уровней у меня было 5 (за квест и из сундука которые).[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
16.10.2009 03:52 #590
[QUOTE=Raiven_Konnol;1983375]...[/QUOTE]
а реальность у нас такова, что лучше о ней вообще не знать))))) пообсуждал бы политику введения сундуков, урезания лута (лично моё мнение ни на что не претендующее) и урезку конкретно тёмных символов, но это будет оффтоп и флейм, так что надо бы оставить эту тему...
а про палачи, танцы, пангу и иже с ними... это была (ну лично для меня) скорее даже не конкуренция, это было скорее что-то вроде самолюбия наверно, важно не то, насколько хорошие у этой вещи статы, важно то, как же сложно её собрать собственноручно. была мысль фармить голдкогти на 80лвл (падают исключительно с мобов) но времени совершенно на это не было, палача я бы своему лучнику собрал, так как он хорош (хотя есть гринарбалет на 99лвл вроде с точно таким же скилом - снимать бафы)и так как его сложно достать. тут надо фармить всю луну на осколки, фармить босов на эссенции, фармить босов на ресы, а это сложно и долго и требует некоторого умения. и главное - на этом луке было бы написано имя создателя (а это греет душу получше палача +12, но безымянного...). но теперь так сказать мечта умерла - можно нафармить самому, но смысл? ну будет имя "создал такой-то там" но кто будет знать, что собрано это самостоятельно, а не из ресурсов из сундучков. важен был статус вещи и статус, которым вешь наделяла своего владельца, но....
а друли... всё же я не соглашусь с необходимостью баофена. да, они существенно облегчают жизнь. да, после фарма феней фарм малым медведем трубачём похож на пытку. но... я бы не сказал, что это обязательно. гуй, хх и тому подобное... вот не понимал необходимость друли вообще как таковой в пати в хх, ну кроме 88 (на 3минуты). да, не спорю, бао может быть полезным на некоторых босах, да он экономит деньги танку (про приста молчу - есть нормальные таблетки на реген мп которые при нонстоп МоС не катают хирку вообще), но это не является жизненно необходимым... а так же напомню, что данная игра всё же ММО, а не соло.. тут есть такие понятия как друзья, клан и так далее... вот с ними и нужно ходить друлям без бао и по хх и по гуйму.. (данжи насколько я помню и медведем танчатся, пусть с сетом на пение и чуть выше по лвл, чем с бао, но танчатся же...)
про цены (пусть и похоже на оффтоп) не сами по себе юани обесценились, фарм обесценился и тут есть много моментов, которые в целом сделали фарм в хх и на мобах бессмысленным практически. тут и лут с босов (великая награда в виде миражей и каких-нить черепов вместо нормальных гринресов, хотя раньше всё падало нормально и всегда.) тут и те самые сундуки с бао, которые вроде как первыми ****али цены на голд до 100к+ тут же и те самые бао, обзаведясь которыми, друли пошли фармить иксы и опустили цены на ресурсы ниже плинтуса. (что же касается шопа - то, какая цена на голд стоит важно только раза 2 в месяц, когда зарплата и аванс. в остальное время это не важно (полики всё равно приходится брать в шопе - коты совсем озверели, дороже ауковского голда продают);))
а итог - и всё же друли выгоднее по простым показателям фарм\ремонт фарм\хирки, так как лучник даже с палачём соло не пойдёт фармить хх, так как танк соло не пойдёт танчить 69 данж на формы (утрирую, но всёже) и так далее... то, что легенды стоят по 50к оправдывается открывающимися всвязи с их приобретением возможностями вам так не кажется? то есть хотите спокойно фармить данжи, хх и так далее - покупайте эту возможность, не хотите - зарабатывайте на мобах, где не нужно тратиться ни на что вообще, даже банки не нужны и живите себе спокойно, каждый сам выбирает стиль игры и если сравнивать адекватно всех персонажей, то друли выигрывают. выигрывают именно с финансовой стороны, при РАВНЫХ возможностях. без читомобов и солопатей пристотанка с проходом 88хх и фарма тяжёлых доспехов великого зверя в одну мордочку...Последний раз редактировалось DartLeonidius; 16.10.2009 в 03:56.
It is a power of the Dark Side