Страница 59 из 110 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1096
    Развивающийся Vohahaha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kedri Посмотреть сообщение
    Играть с бао проще, ничего он не окупается.
    Я дру 74 с бао, в ХХ не выгодно, ресы стоят с тех боссов которых могу зафармить 10-50к и на это уходит 2-3 часа. Данжи вообще отпадают, времени уходит больше чем на хх а толку меньше.
    единственный выход фарм мобов на большой карте, но это прибылью не назовешь вообще.
    Ходит в пати с кем то в те же хх. держать боссов на бао и потом делить ресы со всей пати? Не выход.
    в итоге бао нихрена не окупается
    Вы совершенно правы. Сам 73 уровня с бао, ХХ вобще не выгодно,не говоря об остальном. А сколько сообщений тут о том что когда бао появится то он окупается через 2 недели а еще через 2 недели появляется феникс ) это бред если чесно, может если бао появляется на 90+ уровне он и окупится за 2 недели хотя тоже очень сильно сомневаюсь. Получается что если у вас бао появился ниже 90 лвл он нифига не окупится, и где фармить с ним на фена фиг его знает.
    Не могу сказать что жалею что потратился на него, с ним конечно легче и удобней играть.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Vohahaha , ну не помню чтобы прям про 2 недели писали.
    Хотя да - многие хвастаются что нафармили бао. Но это на новых серверах я так поняла. Просто те,, кто так пишет, не понимаю, что мало где можно с бао нафармить.

но в принципе можно и окупить относительно за небольшой срок если активно фармить даже на нашем серве, где ресы из хх стоят копейки.. Просто фармить там, где падает что-то более ценное и минимальная порезка об уровень желательно.

есть формы, которые все равно дорого стоят, или относительно дорого, фиол, всякое мясо и пр.
    Хотя на рех же ресах Т3 быстрее деньги набиваются. И бао не нужен

Просто не надо говорить, что только бао дает возможность нафармить. Бао - это удобство игры, более приятный и независимый кач, более легкий вал мобов и босов, чуть больше денег и не более того.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

После отрубки читов действительно негде((
    Я купила бао докачалась до более менее фармобильного воздраста и отключили все читы) т,е я даже попробовать не успела х) Времени на то, чтобы круглые сутки сидеть в хх у меня нет, поэтому иногда возникает мысль - а правильно ли я потратила деньги? Правда цены бао всеравно бы не хватило на нормальный шмот и точку.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

нет) а чё жалеть? ХХ гуй.. всегда норм одет)

Развивающийся Vohahaha житель Идеального Мира

tesla7 очень многие писали про 2 недели,я еще удивлялся как за 2 недели можно нафармить 180 -200 кк. От Т3 если чесно голова кружится да неадекватов полно,нервы я поберегу) формы нет смысла весь аук завален ими..да и не каждый раз падают. Вот активно фармить ХХ можно канешн.. хоть феникса собрать ..хотя незнаю скоко времени на это уйдет

Первые шаги SleepKill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StarLightSeven Посмотреть сообщение
    Я жалею тех кто не жалеет что потратился на эту игру.
    Личное дело каждого.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Вообще не понимаю людей которые постоянно ноют, и создают темы вроде, а вам жалко донатить, а вам жалко купить бао,Э а вам жалко что вам жалко? Представляю какие это УГ в реальной жизни. Ты купил комп зачем? Для удовольствия, для работы, для похвастать перед друзьями? За интернет платить не жалко? Ночами не мучают сомнения, а правильно ли это? Нельзя ли как нибудь что бы не тратится? Шел по улице, купил пирожок, съел, денег жалко? Можешь позволить потратить на удовольствие пару десятков тысяч деревянных, да трать, и радуйся, трата денег должна приносить удовольствие. Если нет возможности тратить, продай комп, отключи инет, (какая экономия сразу) Найди нормальную работу. И прекращайте уже такие темы создавать. Тошнит от нытья.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от StarLightSeven Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю таких дурачков которые кидают деньги в игру.
    Я тебе объясню - у них просто есть такая возможность.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

не разу не пожалела )
    стало "спокойнее дышать" , могу много чего себе позволить из того, что раньше было заоблачными мечтами))

Развивающийся sashadraga житель Идеального Мира Аватар для sashadraga

Ни разу не пожалела о покупке бао.) Вот на счет фени да...пве дру она не к чему..(
    Чтобы пост набился, в нём должна быть заложена умная мысля (с).
    PW || Мира || друид || 90+ || off ||
    PW || Мира || маг || 60+ || off ||
    PW || Мира || лучник || 40+ || on ||

Страница 59 из 110 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права