Пых, по-моему вполне ожидаемо либо через ВОВ, либо через нас, если драконам ставку перебьют)) На вальху ой как рано, а на тотенов тоже могут не вытянуть, хотя дабл как ты сказал возможен.
Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 617
-
07.09.2009 12:19 #581

Малолетний неадекватный донатор
-
07.09.2009 12:19 #582
Браско видео за чет )
Сириус : Кеп Ги Valhalla АДДский кот, myr
-
07.09.2009 12:25 #583У наставника
-
07.09.2009 12:28 #584
Я уже понял =_=
Сириус : Кеп Ги Valhalla АДДский кот, myr
-
07.09.2009 12:37 #585
Перчик, ну я думаю вы пойдете на ВОВ) драконы на вас) хотя вы можете переключиться на драконов) а НА да вполне на ВОВ но опять же вопрос бодания по ставкам с вами, точнее с Зубастиками) у вас там очень интересный кусочек для интересных пвп формируется) 3-4 клана это вкусно
_PX_
-
07.09.2009 13:05 #586
И не говори)) На нашем сервере верхний кусок карты прям заповедник какой-то, где жизнь бьет ключом и порох в пороховницах ещё не иссяк)) А так ты правильно все расписал.

Малолетний неадекватный донатор
-
07.09.2009 13:10 #587
хорошо что я туда не пошел))))
первый день обт))))
от уж повод поиздеваться над еврогоховцами, заметка комрада Редда:
За компом оказался в примерно в 20:30 по мск.
Вентра полна народу, аська рвется от мессаг согильдийцев, людей из других гильдий и общее положение можно охарактеризовать как паника-паника-паника.
А события таковы:
20:00 по мск (время запуска Евро ОБТ серверов) торжественно наступает...и ничего не происходит cool.gif
Клиенты у половины людей пашут коряво, гейм гвард выдает ошибки, патч 1.5.3 ровно не встает, патчер половину времени недоступен. Я предчувствуя недоброе запускаю НЦсофт ланчер. Пара матерных мантр и патчер начинает распаковывать и тянуть остатки патча, устанавливает. Ошибка. Ошибка. Ошибка. В общем как сотни человек сражались с ошибками описывать не буду. Куски клиента пришлось через аську брать у друзей biggrin.gif
Дальше череда эпик фейлов по Европейски.
Намба ван - открыв список серверов не обозрели ни одного знакомого названия. Или имена сервов прямо перед запуском сменили, или может даже бродящие слухи верны и мы каким то чудом оказались на сервах Америки.
Намба ту - все вышеописанные чудеса узрели те, кто пробился. Я же вообще дальше логин окошка не ушел. Оказалось что недели полторы назад необходимо было сменить пароль на на гейм акке НЦсофт. И под старым паролем меня не пускает. Стоит ли говорить что таких красавцев как я оказалась не одна тысяча? ph34r.gif Отсюда следует -
Намба фри - Количество запросов сайта НЦсофт и Аионсорс (офф форум по Аиону) превысило пропускную способность (или как оно там называется). Словом получился импровизированный ддос и оба сайта оказались в полном дауне. Посидев и уныло поспамив F5 в тщетной попытке сменить пароль, насладившись бардаком в вентре я решил что на сегодня экшена хватит.
А вы думали Иннова одинока в своих подвигах? (Вспоминаем старт руофа Л2), ан нет. Комрады из Европы тоже могут. Правда со своим Европейским шармом. Завтра будет день, и будет пища. В смысле надеюсь ажиотаж схлынет немного, я смогу сменить пароль, пробиться на нужный сервер и окунутся в чудесный мир Аиона.
Оригинал тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%26amp%3Bhl%3Dмаленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
07.09.2009 13:11 #588
Ех...Сириус...Сириус...Вальхала...когда вспоминаешь о всем том как будто вспоминаешь такой веселый смешной сон...
вальхала как всегда победит....))
-
07.09.2009 14:05 #589
Ненадо мои глаза никому показывать!!! Я против=)
Или....хм.. замечательная идейка..... Реклама в мирчат прямой трансляции самых красивых "глаз" девушек, играющих в пв по такой-то ссылке... и все во время тв с избранными....мммм...круто))) думаю я одна в кате смогу разрушить вражеский кристалл))))
хотя что нам уже.... нам даже такие штучки не нужны....Valhalla
Пуфистый котик 5+
-
07.09.2009 14:14 #590
2bort да ничего особо страшного при запуске небыло. сейчас норм играю.
из серьезных проблемм меня коснулась только вылет с ошибкой геймгварда - но она решались...nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off

Вдруг я к вам захочу О_о