Закрытая тема
Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 617
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Пых, по-моему вполне ожидаемо либо через ВОВ, либо через нас, если драконам ставку перебьют)) На вальху ой как рано, а на тотенов тоже могут не вытянуть, хотя дабл как ты сказал возможен.

Малолетний неадекватный донатор

У наставника smyrs житель Идеального Мира Аватар для smyrs

Браско видео за чет )
    Сириус : Кеп Ги Valhalla АДДский кот, myr

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smyrs Посмотреть сообщение
    Браско видео за чет )
    Там даже в конце читы видно =Р
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника smyrs житель Идеального Мира Аватар для smyrs

Я уже понял =_=
    Сириус : Кеп Ги Valhalla АДДский кот, myr

Перчик, ну я думаю вы пойдете на ВОВ) драконы на вас) хотя вы можете переключиться на драконов) а НА да вполне на ВОВ но опять же вопрос бодания по ставкам с вами, точнее с Зубастиками) у вас там очень интересный кусочек для интересных пвп формируется) 3-4 клана это вкусно
    _PX_

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

И не говори)) На нашем сервере верхний кусок карты прям заповедник какой-то, где жизнь бьет ключом и порох в пороховницах ещё не иссяк)) А так ты правильно все расписал.

Малолетний неадекватный донатор

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

хорошо что я туда не пошел))))

первый день обт))))
    от уж повод поиздеваться над еврогоховцами, заметка комрада Редда:

За компом оказался в примерно в 20:30 по мск.
    Вентра полна народу, аська рвется от мессаг согильдийцев, людей из других гильдий и общее положение можно охарактеризовать как паника-паника-паника.
    А события таковы:
    20:00 по мск (время запуска Евро ОБТ серверов) торжественно наступает...и ничего не происходит cool.gif
    Клиенты у половины людей пашут коряво, гейм гвард выдает ошибки, патч 1.5.3 ровно не встает, патчер половину времени недоступен. Я предчувствуя недоброе запускаю НЦсофт ланчер. Пара матерных мантр и патчер начинает распаковывать и тянуть остатки патча, устанавливает. Ошибка. Ошибка. Ошибка. В общем как сотни человек сражались с ошибками описывать не буду. Куски клиента пришлось через аську брать у друзей biggrin.gif
    Дальше череда эпик фейлов по Европейски.
    Намба ван - открыв список серверов не обозрели ни одного знакомого названия. Или имена сервов прямо перед запуском сменили, или может даже бродящие слухи верны и мы каким то чудом оказались на сервах Америки.
    Намба ту - все вышеописанные чудеса узрели те, кто пробился. Я же вообще дальше логин окошка не ушел. Оказалось что недели полторы назад необходимо было сменить пароль на на гейм акке НЦсофт. И под старым паролем меня не пускает. Стоит ли говорить что таких красавцев как я оказалась не одна тысяча? ph34r.gif Отсюда следует -
    Намба фри - Количество запросов сайта НЦсофт и Аионсорс (офф форум по Аиону) превысило пропускную способность (или как оно там называется). Словом получился импровизированный ддос и оба сайта оказались в полном дауне. Посидев и уныло поспамив F5 в тщетной попытке сменить пароль, насладившись бардаком в вентре я решил что на сегодня экшена хватит.
    А вы думали Иннова одинока в своих подвигах? (Вспоминаем старт руофа Л2), ан нет. Комрады из Европы тоже могут. Правда со своим Европейским шармом. Завтра будет день, и будет пища. В смысле надеюсь ажиотаж схлынет немного, я смогу сменить пароль, пробиться на нужный сервер и окунутся в чудесный мир Аиона.

Оригинал тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%26amp%3Bhl%3D
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Ех...Сириус...Сириус...Вальхала...когда вспоминаешь о всем том как будто вспоминаешь такой веселый смешной сон...

вальхала как всегда победит....))

У наставника FourSquair житель Идеального Мира Аватар для FourSquair

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Вальхалла, покажите мм... глаза FourSquar Вдруг я к вам захочу О_о
    Ненадо мои глаза никому показывать!!! Я против=)

Или....хм.. замечательная идейка..... Реклама в мирчат прямой трансляции самых красивых "глаз" девушек, играющих в пв по такой-то ссылке... и все во время тв с избранными....мммм...круто))) думаю я одна в кате смогу разрушить вражеский кристалл))))
    хотя что нам уже.... нам даже такие штучки не нужны....
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

2bort да ничего особо страшного при запуске небыло. сейчас норм играю.
    из серьезных проблемм меня коснулась только вылет с ошибкой геймгварда - но она решались.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Закрытая тема
Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права