Страница 59 из 71 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 708
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от luba86 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает почему на пви БХ дают 3 раза на 3 разных боссов, соответственно больше опыта, а у нас только 1 раз на одного босса????
    ну если введут 3 раза в день,вино в теже данжи загнут до заоблачных цен,хотя все время ищу единомышленников сходить без вина-имхо,куда интереснее..

Развивающийся luba86 житель Идеального Мира Аватар для luba86

А зачем брать 3 вина? можно по очереди выходить сдать квест и взять новый все равно на разных боссов дают))
    Альтаир: друль 83+ off; жрица 80+ off
    PWI Dreamweaver адская лентяйка 90+

Моя жизнь-мои правила!

Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Кто нибудь знает почему на пви БХ дают 3 раза на 3 разных боссов, соответственно больше опыта, а у нас только 1 раз на одного босса????
    У нас два раза дают рандомно.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

А зачем брать 3 вина? можно по очереди выходить сдать квест и взять новый все равно на разных боссов дают))
    не всегда...у меня 3-4 дня подряд был "демон небес"..

Хороший гайд, спасибо автору.

У наставника max1113 житель Идеального Мира

вопрос... делаю как то ежу сразу после 12 ночи как дали, потом подлетаю после 5 часов вечера ТОГО же дня, а там еще одна ежа О_о ? такое было уже не один раз, читать как то всю ветку не имею желания... происходит такое не каждый день и раз на раз не приходится, в чем прикол то?

Такое бывает в единственном случае - после любого обновления или регламентных работ на сервере. НИП забывает, что уже один раз давал ежедневку, и в тот день ее можно взять дважды.

Странная вешь. У меня 43 лвл., но квеста по этой ежедневке на тарелке я не видел.
    Чтобы убить дракона нужно самому стать драконом.

Развивающийся XomytX житель Идеального Мира

спасибо за гайд

Первые шаги Hushbaby житель Идеального Мира

по несколько ежедневок бывает,если брал и не делал предыдущие,а на следующий день дают на другого босса.У меня,таким макаром,сейчас висит 5 ежедневок у БХ.Одна,правда,на тоскующего дракона,и ее можно не считать

Страница 59 из 71 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права