+ Ответить в теме
Страница 59 из 160 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1600
    Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stoza Посмотреть сообщение
    Ну а если они нормальных слов не понимают что тогда делать??? Меня уже пару раз сливали, причем настолько сильные пк, что у меня даже хирка не успевала сработать!!!!! Люди садяться играть ради того что бы расслабиться, а такие "люди"(пк) обламывают весь кайф. Моя точка зрения есть пвп сервер вот туда и гнать их всех,
    +1 (10+++)
    Тут посоветовать можно только одно - найдите друзей хаев, как это сделал я))) Разговорами и приколами удержите обидчика недалеко от вас))) типа: "ща мнУ реснутЪ и тя пАрву" ,а вскоре прилетает парочка лукарей 90+ и вы с наслаждением наблюдаете как ваш обидчик дарит им свой шмот)))))
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 07.01.2010 в 14:45.
    PW off

Цитата Сообщение от 3loiTip Посмотреть сообщение
    конечно можно,иди на кухню возьми нож и пырни себя в живот,для улучшения результата лучше несколько раз
    У меня деф слишком большой, нож меня не берет Может дебафнуца нада?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Любопытный 3loiTip житель Идеального Мира

надо пойти устроить кровавую резню)))
    никто тут не переигрывает,это часть игры,которые выполняют пк,вы только представте игру без убийства другого,мне кажется это бред и не интересно и если тебя бесит пк играй тогда в sims)

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3loiTip Посмотреть сообщение
    надо пойти устроить кровавую резню)))
    никто тут не переигрывает,это часть игры,которые выполняют пк,вы только представте игру без убийства другого,мне кажется это бред и не интересно и если тебя бесит пк играй тогда в sims)
    Вы нарываетесь на грубость или правда тупой?
    Я уже задолбался повторять фразы из предыдущих постов:
    " Никто вам не запрещает играть в вашем стиле ПК! Просто выбирайте для этого достойные цели , а не крошите всех подряд в нуболоках" Думаю это понятно? нэ?
    Если уж вы взялись писать на форуме,то будте любезны его как минимум ЧИТАТЬ!
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 07.01.2010 в 14:56.
    PW off

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Stoza Посмотреть сообщение
    Ну а если они нормальных слов не понимают что тогда делать??? Меня уже пару раз сливали, причем настолько сильные пк, что у меня даже хирка не успевала сработать!!!!! Люди садяться играть ради того что бы расслабиться, а такие "люди"(пк) обламывают весь кайф. Моя точка зрения есть пвп сервер вот туда и гнать их всех,
    надо канеш показывать себя быдлом и дегенератами ну ну... это ну так логично, почему же я не догадался-то..... мне вообще как-то странно всё это воспринимать.. я тоже сажусь отдыхать, сходить куда-нибудь, проточить побольше пуху.. в куб сбегать - весело там, ммм.. в морозы, на луну.. я не пкшник, далеко не пкшник... меня тоже иногда сливали, когда нубом был.. раза 2 наверно... да и потом тоже в топи лукаря сливали, твинка моего... сливал Элурил, за минуту до респа т3ресов около которых я специально фармил.... я по логике вещей должен был его обматерить, весь монитор забрызгать слюной и выпить влерьянки? а меж тем я просто тихо, мирно и спокойно постебался, что он на 80+ так долго сливает ддлукаря 64лвл неточенного, правда с хиркой... просто надо спокойнее относиться...

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю разницу!Здесь переигрываете и передергиваете именно вы! Я имел ввиду саму модель поведения))
    И скажите мне,обьясните убогонькому - почему я ДОЛЖЕН тратить на какого-то неадеквата свое время и деньги, а если слит под мобом то еще и опыт??? Еще раз повторюсь если вы судите по одному и всех моих постов ПКште на здоровье! Только выбирайте для этого достойные цели , а не крошите всех подряд в нуболоках)
    я ничего не переигрываю и не передёргиваю..... а ДОЛЖНЫ вы потому, что вы белый, друг мой.... и я белый.. и в помощи новичкам ясно сказано, что после 30лвла вас может убить любой.. и в описании игры на сайте тоже было, вроде, написано о том, что здесь свободное пвп.. у нас не пве сервер, как на пви, у нас нет синей кнопки и следовательно раз вы тут играете, то должны быть в курсе установленных механикой игры правил....
    а да, я бы и рад воспользоваться вашим советом и пойти "пыкашить наздаровье"... только я не пк..
    единственное чего я не понимаю, так это чего все ноют как дети малые... ну убили, ну реснулся.. и всё - проблем ноль.. а то валяются, матерятся, как будто с ними непойми что сделали.. тут даже опыт за пк не теряется.. ничего не теряется, вообще... чего жаловаться-то.. не может же кто-то один целенаправленно на вас охотиться весь день... а если может - то просто надо подумать, а что вы такого ему сделали, раз он на вас так разсердился... а единичные пк никакого вреда вообще не несут, если не принимать в расчёт нежную, легко травмируемую всякой хнёй психику)))
    It is a power of the Dark Side

ну я сегодня встал не стой ноги..так что я думаю скорей всего 1))),т е грубость))гг

Развивающийся Oyps житель Идеального Мира Аватар для Oyps

я поддерживаю Angelok_007 в чем смысл бить нуба, когда и так понятно кто круче?? найдите опытного хая и пытайтесь убить его вот вам и цель и мечта, да что хотите, ну да понятно самим то дохнуть обидно?? или вы отыгрываетесь то что вас также ПКашили?
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%]:rtfm: Процион 22+Лук Oyps

У наставника BlackBelko житель Идеального Мира Аватар для BlackBelko

С тем что большие лвл всех льют все давно уже смирились, но когад идёшь например на ежедневку и кто то начитает выпендриваться типо я круче и такой(ая) а через 2 минуты понимаешь что у этого кого то руки вообще не от туда растут то даже как то жалко становиться своими понтами пытаються самооценку повышать))

нуб нубу друг что ж поделать....какие-то тупые вопросы если чесно,Oyps подумай хорошенька над тем,что ты написал..))

Развивающийся Oyps житель Идеального Мира Аватар для Oyps

да вот такие мы держимся друг за друга чтоб потом вас пинать)
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%]:rtfm: Процион 22+Лук Oyps

+ Ответить в теме
Страница 59 из 160 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права